GoDaddy aff 一点点收入

查看: 1319   回复: 16
这个应该是最后一次过100的收款了,GoDaddy现在降了提成,或许是一件好事,让我不再沉迷眼前的小利。不管怎样还是非常感谢GoDaddy,每月中旬准时的发给我报酬。
" s3 g! @- n9 o, ^; F求币:) 8 g4 t8 S  |& ^9 V- S2 B0 W
PS:加币后你自己的币不会减少哦:P 0 ^; ~( M; u! M. Y0 @

* ?* x8 _5 C0 C  N0 f; T$ u1 [: O4 z" f% H' }  b5 e* k% e6 C+ Y$ y
# g3 A, C. h, C: ?' P+ ]) l( J8 l; w/ n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

the + 1 鼓勵
猪农 + 3
晕蛋疯亲 + 2 送花花~~~
月光飞燕 + 10
pxczy + 1
jinking + 3
hudba + 1 不错啊,还是很厉害的
梳理 + 1 鼓勵
X-Man + 1 鼓勵
crazysnail + 3 鼓勵
leevans + 1 鼓勵

谢谢LZ分享,学习了。:lol& T8 k' n3 p( [  {% ]

楼主不错啊,介绍点经验啊,做中文还是英文?有几个网站啊?- J8 r# v6 H; [- `! J

貌似楼主挺牛逼的样子奥~~~~~~
' ]( Y0 R7 D( v' {7 V- i& q; X% [( ^

楼主很厉害                            5 Q  B6 O/ K$ U: q

很厉害呀。,。。。。
  d5 \& C! r' W

lz牛逼啊。分享一下自己的经验呗楼主
# O4 U, H4 l/ g0 t" z: m+ M3 Q  [& ?* U) e& V

听好的,继续加油啊,分享是很好的- M( K" n/ \2 }7 m* M1 z

看来 我没能赶上这波了:'(
% ]+ ~7 S) U& B8 `9 N2 w0 t( b

狗爹的主机提成?这么多啊?) o& C$ [$ _+ Q$ a* L

现在GoDaddy的 AFF非常垃圾,扣量不是一般的很,诱导还容易被K
/ q. X) m0 j& H9 m; q  x$ R

c恭喜楼主,新手学习中         
! {" Y: \' N5 B" @# E

看来godaddy越来越不好做了             ' ~! L* P9 n/ X) T7 q1 D9 A

以前还有人推荐我做这个,幸好没做。。* v: K6 [& U" A. A

楼主现在怎么样了?分享点经验啊。
! x4 ]  f0 X/ k7 z9 A% j: q

心晴 发表于 2014-2-12 18:29 GoDaddy aff 一点点收入
* C8 j8 r" L( B5 ?5 g' ~& P; w以前还有人推荐我做这个,幸好没做。。

" {/ s% @) P% Q( _5 ^& _什么叫幸好没做!这么赚钱的买卖 都不知道玩哦
2 S6 ^+ `/ u( Y0 z
3 X; H7 B% y" t- M( C% C- K

楼主厉害,学习了。。。。; H; B6 j/ T+ j% G