求大伙帮我查找一个贴子,是一个关于ppt模板的贴子。谢谢

查看: 391   回复: 6

记得在月光论坛看到一个贴子,内容是 www.free-power-point-templates.com 改域名为 fppt.com  的

那贴里有些内容,我想再看看,但是找不到那个贴子了

如果哪位朋友有印象,或收藏了那个贴子,烦请发一下地址,谢了先

谢谢,肯定会送上T币的

http://www.cnwebmasters.com/thread-111863-1-1.html - 分享一个优秀的资源站案例

评分

月光飞燕 + 5 妙语
roror999 + 4 谢兄弟,就是这个贴子。谢谢

其实我没看过这个帖子, 我只是在google输入以下内容:
  1. "www.free-power-point-templates.com"  site:cnwebmasters.com
复制代码
希望上面这个帖子真是你所找的. 求大伙帮我查找一个贴子,是一个关于ppt模板的贴子。谢谢

谢兄弟,我也用这方法找了,可惜是在百度里。看来以后事事都得依靠google了。谢谢  发表于 2014-1-23 23:24

评分

月光飞燕 + 3
roror999 + 4

谢兄弟,我也用这方法找了,可惜是在百度里。看来以后事事都得依靠google了。谢谢

举手之劳, 不必言谢! (谢谢你的8个T币 ^^)

评分

roror999 + 4 不用客气!

还是google靠谱啊,可是我们平时却离不开百度

不错,这个FPPT的站确实有很多值得借鉴的