是不是firefox不兼容amazon?

查看: 497   回复: 9
不知道为啥,上美国amazon 。
chrome 就是比firefox流畅, 象刚才我登陆amazon aff账号,
chrome 一下了就ok了,  firefox居然花了几分钟才上到。
是不是firefox不兼容amazon?

这种情况长期存在,而且经常是这样。
chrome27中文  , firefox国际版17中文  ,我的firefox上其他网站也蛮流畅的。

不会,我的firefox一直都很流畅,最新版,清下缓存试试吧

一般做做国外都推荐使用FF吧,建议楼主检查下设置,或者重新安装一下

我也觉得chrome比较快一点

hardrock 跟 uper 一样,思维逻辑就有问题
你们思维太奇怪,怕这怕那,而且看不准又看不透
本质是因为你们对软件和程序这方面了解太少了

你这问题一看,就是fireox自身配置或插件导致的
firefox没事去故意搞慢一个网站干啥,况且还是美国最大购物网站

评分

hardrock + 1 妙语

不知是不是跟系统位数有关系,我用32系统时还可以,后来换64位系统再用火狐就觉得反应慢了些。所以改用chrome了

重装下firefox试一下不就知道了,估计就是什么插件导致的

可能是有东西把他拖慢了                        

浏览器引擎不一样,FLASH有没有硬件加速等等很多因素会造成加载速度的差别

其实我还是比较喜欢firefox的