我的TBS AFF几年以来的收入

查看: 1739   回复: 35
本帖最后由 站群100 于 2014-1-24 19:19 编辑 # }0 {# o; C( |2 m% v# j: I
, l& ^9 h# W; `  N  T( G
收入图:+ t. f2 n( V1 {& z0 p: \1 g$ K
9 J& K; i6 }0 l0 ^
% z; P' ?6 }* R% D: u9 J' ^) h' {" ?
! V1 R& D  x' g$ i  ?9 D
这是我推广the best spinner以来, 三年多的收入. 总收入应该在$4000+, 刚开始的几个月the best spinner是直接通过paypal支付佣金. 后来才要经过paypeopleonline.com收钱. 上面这张图是转到paypeopleonline的总收入. . Y! m! _  V4 P* {- j

$ i" [3 R. H1 J' o. e% A6 K最近每个月的收入:
, G5 e; }8 O6 S% C2 n' r% @6 [& w% I( |: l
2 ~, W/ ^/ o* @( h& B4 }$ ?
* H; `6 C& v" t. Q+ ~  n

9 h8 \* V4 Z+ u9 J  a操作经验和过程:
: L  a1 `. X; c2 D6 L6 S  r
, N0 K- k9 W; b1. 在2010年6月份我购买了the best spinner. 对于当时Google的算法, 它就是一件神器, 直接解决了我做英文站内容的需求. 4 ]4 @+ J3 P" ?8 H$ h

9 D( Y; d! I. n8 a2. 在2010-08-02我注册了thebestspinnercn.com并在国内推广TBS. 我自己亲身使用差不多2个月, 对软件的使用有一定程度的熟悉. 7 v# L1 q: w2 i8 `

0 o" c& j" P$ T8 F+ P1 F7 U, B当时外贸/SEO/做国外等论坛都在推荐它, 我想应该很多人会用百度搜索"the best spinner" 这个关键字, 所以立即做了www.thebestspinnercn.com. 当时我搞了一个活动, 就是通过AFF链接购买, 就提供中文使用教程和QQ在线支持,
  z: E. M0 G; K- f$ d& Q0 v& }
那个月效果还不错,QQ上加了50多个人, 他们很多人是做仿品/SEO/AFF/外贸的. 有几个是开公司的, 规模做的很大. 我记得一个做婚纱定制的老板, 说1个星期做完100个站群做外链, 我靠, 当时听到这句话就吓鸟我了. 不过人家真的做出来了, 他买了7个IX的主机, 然后剩下的就丢给他的员工处理了. 当时就感觉自己其实是多么的渺小, 天外有天....% S2 W" h$ I6 g2 u

& S3 ?3 v" @8 Q* o' t" }' i有一件事情让我值得骄傲, 就是2010年8月份获得了$100推广奖励. 可以查看TBS官网博客http://thebestspinner.com/promote/ , “Feng L.” 是本人. 这是第一次获得这种奖励 ^^/ s5 q9 [- k& G4 A

c! ^. `. @; w: O7 @; i3. 2011年开始我就不在维护/更新www.thebestspinnercn.com, 删除网站上面的联系QQ和Email. 因为那时候这个站带来的收入比起我做英文站的收入可以说是微不足道了. 而且每天没有多余时间花在上面了./ R! J$ |5 k# P

/ W! D1 u3 _3 v/ v4. 2012年的时候, TBS AFF经理给我发邮件说我推广的不错啊, 还问我要不要优惠链接, 当然要啊. 所以这个站有每年$47的优惠连接. 其实, 在2012年Google就开始打击spun内容, 他们软件销售量肯定受到一定程度影响, 所以他们才自动提供给我 他们所有软件的优惠链接, 我只要了TBS的.   
7 {' O% B5 Q2 l! T7 V& c: N% _4 [& f) e' G$ G  X/ R/ e
5. 2013年它就在那里挂着, 每个月都来几个销售, 即使到今天一直在盈利. - L$ {( A8 ?% w: X
! Z6 h  _( i& a- z& ~- q9 @
作为TBS几年的老用户和AFFer, 评价一下它吧: , Z# i+ o' I1 b3 D/ s) o

: A4 @9 m4 k( LTBS的改写内容已经不适合Google现在以及未来的算法. 不管如何, 它依然是一款强大的改写工具, 软件是死的, 人是活的. 看你怎么用, 用在什么地方. % U( v1 x5 R5 a# [, `2 k' M; C5 N
/ p( S5 D! o$ E4 i# I& I' F
  X6 w% Y$ e. {  J: ?' f

o. W4 F9 O* f* d" X& P$ Q) y
1 _$ N" t  `0 g5 Z
/ a: i& g3 y2 g: i, r. M( ^5 F9 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xiaoyanmi + 3
sammy + 2
北邙 + 1
hardrock + 1 楼主V5
hlzone + 2 为了那些年的基情
btlzzdl + 2
梳理 + 1 眞棒!期待中……
阅读悦享 + 3 谢谢分享!
jinking + 5
cash151 + 1 有見地
月光飞燕 + 50 非常值得学习
猪农 + 3
hudba + 2 恭喜楼主先知先觉,赶上了一个潮涨.

很精彩,谢谢楼主分享。* |2 a8 {# }& n$ I$ h

谢谢 ^^  发表于 2014-1-24 20:58

不错哦,谢谢楼主分享
: Q7 e1 ?, s/ x

哇不错奥,看来国外很多东西都可以推广。。。' [4 t) y+ ^" m

这个词在百度做到第一很容易,关键是只有楼主想到了,所以赚到了1 ~- x) ?/ Z) e, ?* E% d

cash151 发表于 2014-1-24 20:15 我的TBS AFF几年以来的收入
" _3 A/ q; A( F, [$ T7 [% j  n这个词在百度做到第一很容易,关键是只有楼主想到了,所以赚到了

- ^3 h% ]/ {( Y9 Z5 ^9 [. s可以这样说.  "the best spinner" 这个关键字在百度排名稳定第一几年了, 从2011年开始就没更新过一篇文章, 偶尔改一下首页.
& ^6 ^' d7 i6 L  o( j* O# D3 e/ F4 I* C  E3 l' K5 g. F3 l' L
大家不妨访问一下www.thebestspinnercn.com, 看一下它的排版. 它的首页是固定一个页面, 是不是跟我们现在做英文review站差不多?   i: v, b, }- K3 F& \1 }& }  ?3 W8 Z
3 J. d$ i& n: @- S( R4 ~
其实, 我在2010年做clickbank的时候, 就做了20多个review站 (CB上面的产品名+Review), 网站排版全部采用如此. 所以刚开始做thebestspinnercn.com也采用了这种排版. / X7 [. \, ?# I/ N5 L

: H% Q3 j" S6 d/ v$ b. S' p, N通过这个案例可以分析认定: 只要你的网站提供的内容是对访客有实际帮助的, 即使是推销产品(广告), 百度或者Google也是不会介意你这样做的. 0 ?6 Z5 r8 u6 e6 q) n

% E* [$ [! Y1 U" g- |& sBTW, 谢谢大家的T币.  :) 有机会再写几篇文章, 包括 "现在我是怎么外包文章, 怎么做外链" ... 或者分析一些Google排名好的网站的案例. 又或者像卖刀子Spencer Haws一样直播一个案例. lol
6 n2 n3 p9 o. n5 z

评分

xiaoyanmi + 3
cicisky + 3 期待lz发更多对新人有用的指导文章,此贴很.
小猴子 + 2 送花花~~~
roror999 + 4 等你后续的文章,到时还会大量送T币。不见.

YG姐大大,一下加了50B。。。" N+ @& M6 Z: l( f3 N

Thanks! 感恩!  发表于 2014-1-24 20:50

不错的分享,学习了,感谢!!
* e# @% }3 s" q

谢谢 ^^  发表于 2014-1-24 22:58

原来这个站是楼主的,呵呵$ F+ N3 ~5 G6 S% t8 ^
我做 “The Best Spinner优惠返佣”
9 H; b; o# J0 t' V( L6 r3 M3 C0 d: ]一直排在你后边,哈哈
- z* Z3 z% z2 {- h9 K! x
9 W. f$ c3 c5 C5 ?% f! Y3 `" A

这么多年的基情现在才发现原来离得这么近  发表于 2014-1-25 01:05
原来我们是竞争对手 lol ^^  发表于 2014-1-24 22:59

谢谢楼主的分享,等再出新文章学习. W; X4 d) R" r$ w

谢谢 ^^ 请继续关注. 第二篇文章是关于外包文章.  发表于 2014-1-24 23:00

很不错的经验分享,,,
7 ~6 m& }7 i1 |$ S' F

谢谢 ^^  发表于 2014-1-24 23:00

“TBS的改写内容已经不适合Google现在以及未来的算法.”
' _" U3 j$ G( _* i可以提示一些替代的方案么?
7 S, w, @- ~, I) X; M. a外包么?
. ?& e: L9 u' i) A- @  D9 s( e

zhanqun100预计中国农历新年之后上市& B9 Q% V, c- l- M( |9 f: q- [

lol. 谢谢关注 ^^  发表于 2014-1-24 23:07

不耻下问 发表于 2014-1-24 22:53 我的TBS AFF几年以来的收入4 v' v& r9 k. W" B: b
“TBS的改写内容已经不适合Google现在以及未来的算法.”+ x8 ?, e+ A+ p/ O# `
可以提示一些替代的方案么?2 |: x4 D( H6 g6 m% q7 S! `9 [
外包么?

+ A/ M5 Z# E" x1 [( R7 n4 L我觉得TBS改写的内容可以发布到一些web2.0和第三方博客. 放到自己的主站(money site)就不合适了.
( w: R, R2 {8 _3 @* ]) A0 \! R- |5 p% T+ f% N) D
我记得Google在2012年就更新算法打击内容农场, 因此我相信Google有技术分辨一篇文章是不是spun.
8 g! l% w5 |  h5 {+ |$ k4 k2 u' w& ]6 |: S/ }4 d" W9 f
文章外包从长远来看是非常有必要的. ) O  s# f7 T) k( A* d9 d) @
; p5 j8 z% s0 u# o# o! h

3 s, ^7 A$ I5 n: `3 q  J( @

本帖最后由 不耻下问 于 2014-1-24 23:25 编辑 - K  H9 h( d: V" _4 s# ]$ [
  o3 p/ U. H; v& ]8 N
外包我遇到一个重大问题:无法即时准确判断文章的质量(字数语法除外),又找个华裔帮我判断,成本好高,长期受不了。- q+ ~4 r0 Q! e" c4 m& z; `
而且怕转卖》》》》》》
( V  V5 d# M; s$ ~6 I
. h2 @# ?( s8 c: s9 |. s$ }& d6 `

过完年后, 我会抽几个小时写一篇文章关于"我是怎么外包文章" 请保持关注.  发表于 2014-1-24 23:24

过年见,等您的点睛之文。. f( ?0 C/ I. D* r

原来那个站是你的啊,你妹滴,当人家财路,踩碎你蛋蛋:lol,哈哈哈% _3 \4 P9 R5 ^9 D% R0 K( {. d

长知识。
) {0 m" S' {: p9 l

lz英明神武,恭贺新禧:lol:lol/ `3 H2 y! P7 s) u" M

确实不错,支持一下。   4 Q/ W  m+ I4 K8 F4 h

火前刘明,不明觉厉:L:o:(:D  D3 ?  K: z7 q

老乡 你好  发表于 2014-1-27 09:26

楼主经验很有价值,学习了       6 [* P( F/ O% S

楼主经验很有价值,谢谢分享
% z- b; e) h/ j/ N' Q6 t

牛人 只要有心就行了   
. N6 |$ w$ T; }

我2011年年初,才开始用TBS,当时觉得还行。。你竟然做了这个得AFF;P% K  U( D1 m1 d* J/ |9 N

谢谢楼主分享,review还是有得做啊4 _3 A5 t8 g0 x: S: Q7 L! ~

楼主的经验对于新手来说太重要了
* Q" |" U; [% I

牛人的思路就是独特,值得学习,赞一个先* g7 _! `& ~- m  W' R+ v9 G$ P7 w

很牛啊 ,谢谢分享                                   ! C& \8 J4 ?+ d5 j* B, N* z

太强大了:)。。。。。。。。。。8 |" s4 A1 ?5 G4 J8 @3 \5 K  S

努力确实有回报啊............:D7 j8 j" t' C' ^1 i! O1 r

TBS还是不错的。。。。。。。。。7 t  L/ \& K& @9 b& t

这个真是太强大了。。。 7 o3 n# e! l& c6 C; j* P1 f

确实不错,支持一下。
8 b# ?' D! r2 z6 h  d1 Q1 W

确实不错,支持一下。# b: E! j3 v* I2 O- k* @

很期待LZ关于外链的教程。。
( r# R( T0 O$ U$ a* s3 A