广告联盟收入

查看: 1373   回复: 29
本帖最后由 xiaoc68 于 2014-1-29 10:14 编辑 ( ]8 ?1 H8 _0 i+ e+ l& H2 G- Z

1 s& X" N) M) Y+ @这个联盟做了几个月成绩如图( m% D$ F) X' h( n4 d8 k7 m

2 h( z9 S8 ~: y# d$ W/ P6 q5 H( M9 x5 p1 ~% \/ g
这张是今天付款的
# T. d4 ]* \- z8 l
9 k* M4 H# G* R* |* E+ ^
' L% l' A: d6 A  q
# \8 b3 x2 E& c: M5 q6 G主要是CPM为主 每月15号结算,28号支付 (美国时间)
1 g" E0 m8 L6 p" ]% [3 A4 l就这么多。。。
$ F: b7 [: b2 c. L& X5 z
1 I! e* w0 n* e+ i: u  S2 v, c: D/ w0 a# r% S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

爱情天使 + 1 加油啊,
cash151 + 1 鼓勵
未来式 + 1 送花花~~~
jinking + 2
月光飞燕 + 2
五条尾巴的鱼 + 1 谢谢分享!

不错,加油                              3 E3 N, U% I4 F6 e

虽然少,但是还是很好阿8 F8 H8 |; ?2 H% H$ k0 f& g

不错 没有接触过CPM:victory:
; J2 o/ Z6 f( D4 ^" b0 b: t

LZ 是什么站呢? 采集的?
6 r& _9 E$ q& e, P: q

不错. 楼主的站是什么方面的内容,有多少流量4 x( T5 `4 R" O

加油!!!!!!!!!!!
, j" x3 W* m4 l( |3 b- N

cpm是不是比cpc好?2 N8 f# }" p& p6 ^. y: h2 P
( C9 i  R! l2 b- X$ `- p! r

$ v/ m! Z9 r9 i9 i9 `# H    5 M/ E+ P, D% {- F* G$ T) Z

不错,越做越好,收益越来越多
& L9 F  x- ?3 c! J" b! c8 L8 d

谢谢分享了                  
- |/ P* |# g3 k' Q0 F" ~- `

这么稳定的收入 不知道大概花多少精力/ R' |$ C3 C  v$ i: c3 y. x# R

楼主威武,继续加油。。8 Z0 y* g" u$ _" V) J2 G  O

很厉害的说啊!!!!!!!!!!!
: }7 u( H- ~" A& z6 A" |

楼主正规做?CPC比CPM要好,可以尝试下" X( l4 A+ l4 U% t

有人知道LZ做的是哪个联盟吗
  M8 |; S- A. p

嗯,收入是随着经验的增加而增加的,加油.2 E6 |* W" R( b: X9 o  R- T3 y4 x

有人知道LZ做的是哪个联盟吗4 @* r7 @( m2 [/ ]' V" R- O

只要开始了就会越赚越多
" B% r+ Y  ]; V/ ?6 D* |) [

好的开始 才是努力地动力7 D5 x6 K/ f- A

谢谢分享。。。。。。。。。。
" C1 ~7 D; }+ N. x

楼主继续加油奥~~~哈哈
! a( z9 J* O! ^/ z& E" [2 c) G

CPM能收这么多,楼主看起来很不错的样子!
0 A! Z: z0 K0 v5 D6 L* i/ ^

加油加油啊                 
: }& T) v7 W+ ^- K$ b1 ]

不错的收入,祝楼主更上一层楼。
, c/ p+ b6 G" K$ Y" n+ z

是自然流量么?:):):)。。。1 W  Q$ }9 J+ o- {; a2 N

一定需要很多的流量吧/ d/ f9 u  |5 }7 k+ ~1 W3 t! C

不錯,。希望再接再厲。是順便問問樓主,是買的流量還是???
8 }4 ~* t- g+ L  l0 q

楼主继续加油啊,恭喜发财
+ k/ k1 ^" U1 p% ^* {1 r: j0 l

只要稳定就不错啊,比投机的好很多2 H$ C( O5 ~1 |( C7 x

不错,每个月都有好几百人民币 呢% @. s& z" }0 \6 w) r, [6 _