写一写岁岁杂谈的事情

查看: 1538   回复: 35
      毕业之后一直做软件开发,java。虽然薪资温饱还行,但是每个人心里都有一个魔鬼的心
      07年的时候在一个公司做.mobi域名网站,接触域名,然后一发不可收拾的爱上域名。但是那个时候只玩com与cn。虽然给我带来了许多惊喜。但是我还是当收藏。基本每个月的工资都买了收藏品。因为我从来不注册域名,抢注,竞价,国内国外。
     10年开始做站,dedecms,wordprss,帝国,discuz等所有站都经历过。研究改造,但是都没有坚持下去。觉得自己变懒,或者没有找到经营站的方法。不过这也为了以后做了很多准备。  
     10年下半年到11年开始做淘宝客,用的域名(baike.cn,taibao.cn typo taobao) 当时获利很多。每天都能到4位数左右。后来淘宝无情的封杀,翻脸不认人,国内淘宝客终结开始很多人改行。我然后继续做域名投资,转为流量。其实域名里面很深很深的水。我都是自己花了很多学费。现在也一直在继续、
     12年那年做了项目经理,开始带团队出差开发,很忙,做国外这一进程开始停止。直到13年中旬,换工作后,不安的心又开始蠢蠢欲动。后来网上发现广告中国论坛,不过里面气氛还有管理感觉并不是很好。学的东西其实并不多。论坛认识个朋友介绍我来let然后开始来这里。这里的分享很浓。不论知识新旧其实学的是操作,然后自己转化。不论做哪一行 师傅领进门,后来靠自己。我想每个人最后都有一个适合自己的方式与方法。做每一行都需要积累。
     很多人说几天就开始赚钱,几天就能成功。那几乎不可能的。特别做国外这行,积累,行动,积累,行动,当然会教学费的。我也是今年刚开始,希望明年我能给大家带来很多惊喜。如果今年工作能一直稳定,我想我会的。

评分

whjtoby + 1 我也是转行过来的。一起加油。.
ebookyx + 2 鼓勵
sophieqd + 3
xjyoyo + 1 有見地
uper + 2 認眞參與
月光飞燕 + 15 認眞參與
webearn_baby + 1 有見地
hudba + 4 谢谢分享!
冷夜追风 + 5 感谢分享~

看楼主的经历,做国外上手应该很快

希望楼主能够随时分享心得,给我们这些新手多多帮助

楼主今年已经开始了,期待后续。

楼主总结的挺好,也可以把你之前的做站的经验分享一下

楼主基础好,进步会很快                       

马年加油!                  

楼主这么好的底子,应该很容易上手的

先努力再说!一起加油!

厉害啊,想你学习,努力写一写岁岁杂谈的事情

程序员出身 技术底子硬        

楼主的经历很丰富!!!!!

楼主的经历真丰富啊,马年加油

感谢楼主分享自己的经历!

楼主经验很好啊。。。。。。

我一般都是自己研究,脑袋笨。过程慢。但是不弄出个东西就睡不着觉呵呵。谢谢大家鼓励。虽然去这行晚了。但是我想只要一直坚持一定会好起来。不怕不学,就怕不做。

马年行 好运!      楼主加油!!!

楼主今年已经开始了,期待后续

楼主有基础,估计很快就会入门的,在这里能学到很多东西,大家一起加油!

底子好,国外这一块上手就快的多。

不错 马年马上有钱 马上发财 加油

赚钱在于思维,眼界与执行,其他的编程仅仅是辅助,如果前面到位,自己的技术积累是巨大的辅助,如果前面不到位,会很多也没用

评分

blackjuila + 4 妙语
hudba + 2 有道理

国外做国外很强大!楼主也很强大!学习中

经历不错,祝愿再创辉煌,分享经验

楼主加油,期待分享新的经验

感谢楼主分享自己的经历!

感谢楼主的分享。我也是去年做站域名投资方面研究了一些。也花了一下学费。后来发现做站方面似乎比域名方面容易上手一些,所以打算今年认真动手实践起来。
能问一下楼主准备哪个方向先入手吗?做cps还是域名方面?

月光飞燕 发表于 2014-2-1 13:47 写一写岁岁杂谈的事情
赚钱在于思维,眼界与执行,其他的编程仅仅是辅助,如果前面到位,自己的技术积累是巨大的辅助,如果前面不 ...

一生二,二生三,三生万物,反过来说万法归一,感悟不知道是和人接触了久了才产生的呢,还是自己悟出来的呢?新年快乐!!!

经历感悟能分享出来不错,新年快乐!

楼主加油啊,期待有更多的经验分享

楼主加油 多多赚钱    写一写岁岁杂谈的事情

迷茫的我啊,可说开始很多年但是一无所获,祝楼主成功

挪亚 成长会快嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~

经历有些一样,努力,只有坚持,才能有希望。

有程序的功底可以事半功倍,像月光说的思维更重要

期待楼主的后续报道写一写岁岁杂谈的事情写一写岁岁杂谈的事情写一写岁岁杂谈的事情写一写岁岁杂谈的事情