灰色的国外LEAD和国内信用卡套现擦边球而已

查看: 1580   回复: 19

做套现要不要注册公司呢?

必须的,必须要有营业执照才能申请POS机,哪怕你是个体都好。

一台pos机够用了吗?

哥,只要你想职业做这个生意,至少3台以上。

为什么?

你只有一台pos机的话,每天频繁的大额刷卡消费,你是高档商城还是品牌专卖店呢?你的营业执照上的主营业务是这样经营的吗?

对于套现者,他要看见你只有一两台pos机的话,一年内顶多来你这三次算多了,他怕啊,每个月都到同一个地方大额消费,封卡的节奏那是很快的。

我偶尔也去套套现,老板是在海珠达镖国际中心租了间办公室,月租4000,豪华装修配置。里边摆着一套组合办公桌,4个座位,靠里的两个座位一共摆了12台pos机,所属地区有广州、深圳、东莞、珠海、肇庆、江门、佛山7大城市,行业有超市、电脑店、桑拿房、汽车4s店、夜总会、服装专柜。

我来说说这老板为什么这么干。

为什么要这么多台pos机,那么我问你,想做大生意还是小生意?肯定是大生意啦,赚头大嘛!

那就OK,对于套现老板来说,大额套现者就是大客户。我就碰见过10分钟套出了50万的人,老板分12台pos机,不同金额给他刷了出来。

你会说,用得着这么麻烦吗?一次刷50万不就得了,SB!

前面说过,你刷的金额要符合你的主营业务价格区间,谁去一次桑拿花50万啊?

而且,每个行业的pos机都是有固定限额的,不是你想刷多少就刷多少。

如果只是单纯的套现,那么同个城市多个pos机就可以解决了,这老板竟用了7大城市的pos机,干什么用呢?

这是套现生意的另一个主要业务——代还款。

代还款是指某人的信用卡账单快到期了,手里没那么多现金,套现老板从自己网银给顾客转账进去还款,然后再现场套现出来的业务程序。

其实信用卡代还款还是更主要的利润大头,如我去找过的达镖国际那家,套现手续费收1%,而代还款则收1.2%。

别小看这0.002,以平均一天代还50万计,一个月下来就多赚3万元。而生意稳定的套现老板的生意不止这么多,至少广州市中心的每天业务金额不止这么多。

在体育西路有一家,我虽然没有找过,但每次经过那里,手机都能收到他们的短信群发广告。说明什么?舍得花十几万去买个短信基站的人,你说赚。钱不赚。钱?

当然的,做这个生意,pos机只是工具,核心的是什么呢?资本现金流,和金融操控能力。

平均一天套现、代还款50万的老板,手里流动资金至少100万,现金。

因为你刷了别人信用卡,那笔款是第二天才到账,遇周六日还顺延到周一,而你必须现场就给别人现金划账。

怎样避免套现骗子?

所说的骗子不是指刷了别人的信用卡不给钱就跑了,而是别人找你代还款,还进去后刷不出来,或没来的及刷出来人跑了,或还进去没及时到账而让你重复操作还款而最后损失多一笔钱的情况。

首先,刷之前问清楚有没有使用临时额度,如有使用,让顾客自己先还了临时额度先,否则你帮他还款后,临时额度是一般是失效了的,不再能刷出来,而顾客身上又没钱,你怎么办?咬他啊?

聪明的商家会问清楚有没临时额度,有没过最后还款日,如果顾客不太确定,他会拿你的卡试着刷十几元看看能不能刷出来,能刷出来,证明这张卡可以正常使用,可以帮他还款。

第二,现场还款,提醒对方用手机、电脑现场查账,一般现在都有手机短信提示的。到账之后10分钟左右,就可以用pos机把他卡里的钱又刷回来,并且扣除他的手续费。

第三,中信银行、交通银行这两家信用卡不要做了,中信限制了大额消费,代还进去刷不出来钱,交通的大额还进去当天再刷出来会立即封卡。为了保护我们的资金安全,这两家的卡就不要做了,这个钱赚不了。

另外,招商银行查的也比较严,如果多次在同一pos机套现,银行不是SB,他会立即降低你额度,或者短期冻结处理,这个情况对于我们做套现生意也是非常不利的。

最后,说一下办公地点的选择。我问过达镖国际那老板,为什么从中华广场撤走了,干嘛不选择在岗顶电脑城呢?

他回答是,岗顶那是重灾区,做这个生意本来就是风险大,那里一查肯定就死一大片,所以,他选择了市区稍偏些的地段,而又交通便利的写字楼,保证顾客来的方便,这样业务才稳定。

最后送上小品:笑死不赔钱,敢做就有钱,祝大家马上有钱,

宋小宝小沈阳赵海燕 小品《买单》

评分

useejack + 2 谢谢分享!

小品没有演完,求完整版。。灰色的国外LEAD和国内信用卡套现擦边球而已

不建议铤而走险,国家的法律在那里摆着。

jinking 发表于 2014-2-1 16:44 灰色的国外LEAD和国内信用卡套现擦边球而已
不建议铤而走险,国家的法律在那里摆着。

建议不要做太大,要学会分流,就像做做国外一样,枪大出头鸟,大家懂的,撑死胆大的,饿死胆小,做这个必须要有人带,中国就是这样,我也说个说话,中国官员

最后送上小品:笑死不赔钱,敢做就有钱,祝大家马上有钱,

宋小宝小沈阳赵海燕 小品《买单》

未来式 发表于 2014-2-1 16:33 灰色的国外LEAD和国内信用卡套现擦边球而已
小品没有演完,求完整版。。

宋小宝小沈阳赵海燕 小品《买单》,已经更新在帖子里了,请观看,谢谢灰色的国外LEAD和国内信用卡套现擦边球而已

评分

未来式 + 1 送花花~~~

如果楼主是业内人士,请问,现在那么多的手机移动刷卡机,乐刷,拉卡拉,腾讯出的pos鸡什么的不是也能套现吗?

楼主大额套现啊?风险不小啊。

岗顶那边倒是听说过被抓过套现的

合法的就做不完了                                                      

灰色的国外lead是什么?

灰色LEED 是什么求解灰色的国外LEAD和国内信用卡套现擦边球而已灰色的国外LEAD和国内信用卡套现擦边球而已

小品不错                       

评分

lliang1982 + 4

达镖国际啊,很近,公车3个站

楼主写了这么多,算是给俺科普了……

行业运作内幕啊  呵呵

评分

viwds86 + 1 送花花~~~

视频呗删除了?我这边打不开

学习了  这个方法以前没想到过

很黄很暴力啊。了解下方法还是不错的

了解了很多 谢谢楼主分享经验