又进入了一个空虚区了。瞎聊。

查看: 1237   回复: 32
刚弄完一个站点,又开始进入了高潮过后的空虚区。
前几天还打算弄个amazon站,翻了不少前人的帖子,总的来说做amazon时间跨度太长,输不起啊,现在感觉就是输不起的时间,辛辛苦苦弄的收录不理想,还要提心吊胆的amazon的审核。哎。

帝国cms不错的,总看到TGL不少朋友用dede,从cms角度来说,不扯wp,也用过不少cms,帝国来说还是很不错的,最值得夸的就是安全性,甩dede几条街吧。自由度也很高,想到即可做到。如果你要做大数据的站点,推荐帝国cms。
wordpress我是死活扎不进去,耦合度太高了,可能老外的程序沿袭下来的风格,各种钩子,各种兼容,看了几遍模版,头疼,遂放弃。

上面提到的刚弄完的一个站,刚开始是帝国cms,更新了半个月,有了点收录,人肉更新那个艰辛就不说了,英文站么,从不能胡乱复制粘贴,也是找中文站自己慢慢整合翻译,添加了一些文章,经过半个月,感觉这么下去不是个办法,因为自己不擅长这方面的更新,又用php框架弄了个算是采集站吧,用api拉取的数据,连个后台也没有。其实吧,完全可以直接扔cron里面,当甩手掌柜,就剩脚本没写完,更新也很简单,反正现在没事做,每天打开花上几分钟时间更新一下,等到真的没时间的时候再弄自动采集吧。

对了想起来个事情,前端时间弄邮件,测试了1w信箱,用的第三方smtp,本来想的是用pmta,无奈没那资本投入,ime没办法控制一些时间和频率,(其实pmta和ime结合很好的)。用php写了个发信程序,从刚开始的一小时一封,循序渐进的增加发信的时间间隔,1w封信下来,只有不到100的点击,0转换,信箱质量都是洗过的,可能还是ip的分太低了。。。。放弃。

今天初三了,该拜的都拜了!
一会儿找个没人的地方,
对着镜子,
给自己磕三个响头,
然后对自己说一声:
爷,您辛苦了,
去年您真的很不易……  
今年对自己好点!

评分

华隐 + 3 鼓勵
anisor + 1 鼓勵
未来式 + 1 鼓勵
hudba + 2 谢谢分享!
Lebron. + 3
月光飞燕 + 3 認眞參與
neverknow + 1 鼓勵

擅于尝试就走出了第一步,楼主加油

怎么才可以很好的赚钱?
专注一个点研究+坚持不懈

怎么才可以失败?
尽可能多研究一些方向,每个地方浅尝辄止

从描述来看,你有一些技术,自身资源不足缺想法太多,怕失败
都是致命的缺陷
也是经不起诱惑,沉不住气的表现

感谢webearn_baby和点评了,只是晚上安静后有些想法就写出来。
月光说的真实戳到痛处了,浅尝辄止,哈哈,借你签名,1.想 2.行动 3.坚持 。又进入了一个空虚区了。瞎聊。

又看到哲言了。挺激励人的。都加油吧。

最后挺有意思                    

找到适合自己的路,你就是爷;不然,你就是孙子

我经常对自己说,事情没做好,证明我还没努力去钻研。当我一心去做这件事情时,事情就很容易解决了,证明当初的想法是对的,幸好没半途当逃兵。

评分

leomen + 1 妙语

月 光大 神的点评总是震耳欲聋,良药苦口            

白小痴 发表于 2014-2-2 22:58 又进入了一个空虚区了。瞎聊。
感谢webearn_baby和点评了,只是晚上安静后有些想法就写出来。
月光说的真实戳到痛处了,浅尝辄止,哈哈, ...

兄弟大方向是对的,至于想要取巧和不取巧关键在你的想法,你是想玩长线还是短线,长线的话不建议这么做,短线的话,如果可以倒也没什么问题。

羡慕会语言的人,我在摸着学C。

学错了,学php吧。  发表于 2014-2-3 02:18

多谢分享,坚持的确是最难的

看起来楼主是个技术流。
想问一个问题,什么叫做"刚弄完一个站点"呢?

和你的体会差不多。你能写都给你写出来了。
email如果信少我觉得用gmail。
单个帐号不够,买100个,一小时1封/帐号,一天可以发2000封又进入了一个空虚区了。瞎聊。

amazon确实时间线长,一时找不到手感没法形成正反馈。

hudba 发表于 2014-2-3 02:31 又进入了一个空虚区了。瞎聊。
和你的体会差不多。你能写都给你写出来了。
email如果信少我觉得用gmail。
单个帐号不够,买100个,一小时1 ...

不是smtp的问题,邮件现在就是看能否inbox了。
如果你想做就买大量ip来用pmta,反向解析,dkim,轮询,涉及到的很多很多,最终目的就是要进inbox,我也是接触了个朋友才有所了解。

关键是执行力 一块行动吧      

专注2字.exe                  

看到最后感觉楼主是北京人吧!哈哈!做email推广还是做许可邮件营销会好一些,这样可以细分用户精准投放!其实你这样乱发一通邮件就跟买弹窗广告差不多,虽然能带来一些ip流量,但是用户体验差,目标客户不够精准,自然转化低!

空虚过后该行动了,选定方向后该坚持了。

怎么才可以很好的赚钱?
专注一个点研究+坚持不懈.
当专家也不是那么容易的,大量的时间投入。没时间的人怎么办啊。

评分

wanggoudaohang + 1 有見地

坚持会有结果的。。。

一会儿找个没人的地方,
对着镜子,
给自己磕三个响头,
然后对自己说一声:
爷,您辛苦了,
去年您真的很不易……

难以置信又进入了一个空虚区了。瞎聊。
还可以这样啊!又进入了一个空虚区了。瞎聊。

楼主这段话是亮点,哈哈  发表于 2014-2-6 20:36

楼主兴趣不少啊                                    

可能是邮件内容不吸引人吧
是纯文本还是图文结合啊 - -

版主总是能给一针见血的评价,确实很到位,坚持最重要

专注 坚持,确定自己坚持是对的

楼主涉猎东西很广,目前就是要专一门              

楼主,能否指教下采集方面的东西啊?又进入了一个空虚区了。瞎聊。

楼主才上初三,厉害啊

这也行,呵呵,少年派的奇幻旅程  发表于 2014-2-3 13:58

楼主尝试的方向不少,可以选择先专注一个方面,有收入了再尝试尝试其他项目

马年大家都对自己好一点!又进入了一个空虚区了。瞎聊。

楼主已经走出了重要的一步  很多事情都是试错的过程  现在不比太担心  

楼主辛苦了,呵呵(此处为补足15字而写)