谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?

查看: 832   回复: 19
做采集的,WP太不给力了。准备用帝国CMS,谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?谢谢

另,帝国不静态化的,速度也快吗?50W左右数据的,普通的虚拟主机配置的话。

帝国的很多人用

做采集的话最好还是自己搞模板, 用别人的不太好吧

crazysnail 发表于 2014-2-3 14:32 谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?
做采集的话最好还是自己搞模板, 用别人的不太好吧

不会代码。。。。。。。。。。。。。。谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?

中文模板改个字不就行了吗

@YAH00  刚看到你发的短消息了,无奈用户组达不到,写完才发现无法发送短消息,所以在这里回答一下你。
seo我也不太熟悉,关键字和描述加上,把该有的标签都加上,然后就是外链+内链了。帝国做英文站的话,没有title.html这样的url格式,要自己修改下程序,改成以title.html这样格式的。采集的话看对方站的代码复杂程度,就是规则,你如果会火车头的话,应该狠简单的,采集程序大体都一样的。帝国做英文站的话还真不怕大数据量,官方曾经测试过2000万的数据量的,当然也是看模版嵌入标签的复杂程序,有什么问题的话,随时联系我,能帮你的我就帮你。

宏达?  发表于 2014-2-5 18:28

白小痴 发表于 2014-2-3 22:31 谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?
@YAH00  刚看到你发的短消息了,无奈用户组达不到,写完才发现无法发送短消息,所以在这里回答一下你。
seo ...

谢谢你的回复。火车头我会一点,目前的采集源都已经搞定,采集下来了,发布到了WP,但是WP相当不给力。还有就是以title.html的URL格式是怎么弄的?我百度出来的两篇帝国论坛的帖子都有介绍办法,但是据回复看都失效了。
PS:明天的任务红包做一下,估计你就能升级了

才发现还有任务可领取,发完这个帖子我就晋级了。
贴个函数出来,
  1. function title2url($string,$replacement='-') {
  2.     $map = array(
  3.         '/à|á|å|â|ä/' => 'a',
  4.         '/è|é|ê|ẽ|ë/' => 'e',
  5.         '/ì|í|î/' => 'i',
  6.         '/ò|ó|ô|ø/' => 'o',
  7.         '/ù|ú|ů|û/' => 'u',
  8.         '/ç|č/' => 'c',
  9.         '/ñ|ň/' => 'n',
  10.         '/ľ/' => 'l',
  11.         '/ý/' => 'y',
  12.         '/ť/' => 't',
  13.         '/ž/' => 'z',
  14.         '/š/' => 's',
  15.         '/æ/' => 'ae',
  16.         '/ö/' => 'oe',
  17.         '/ü/' => 'ue',
  18.         '/Ä/' => 'Ae',
  19.         '/Ü/' => 'Ue',
  20.         '/Ö/' => 'Oe',
  21.         '/ß/' => 'ss',
  22.         '/ /'=>'',
  23.         '/~|·|!|@|#|¥|%|…|&|×|(|)|-|\+|=|『|【|』|】|、|:|;|“|”|’|《|,|》|。|?|\/|—|_|‘|:|√|<|°|丶/'=>' ',
  24.         '/[^\w\s\x80-\xff]/' => ' ',
  25.         '/\\s+/' => $replacement
  26.     );
  27.     $string = trim($string);
  28.     $string = preg_replace(array_keys($map), array_values($map), $string);
  29.     $string = preg_replace('/\\s+/',$replacement, strtolower($string));
  30.     $string = trim($string,$replacement);
  31.     return $string;
  32. }
复制代码
在帝国的后台栏目设置里有个选项:内容页文件命名形式
就从这里入手,然后找文件,看代码,自己增加一个标题的单选,取一个其他的值,然后看表单的递交地址,顺藤摸瓜的把存储函数找出来,看都是调用哪儿的,一路走下去,貌似记得在数据库中是文件的存储地址这个字段,在存储的时候把这个字段处理下,用我上面贴的这个函数,返回的就是title.html这种。上面这个函数只针对英文站点的标题,中文的也可以,加一个汉字to拼音的函数就OK了。好像涉及到的文件挺多的,养成良好的习惯,本地调试备份。

评分

YAH00 + 1 感謝支持!

wp可以发布,但是文章太多就基本没办法登录后台了。帝国cms感觉好像很不好用似的,用过一次感觉配置很繁琐。

billy 发表于 2014-2-3 23:54 谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?
wp可以发布,但是文章太多就基本没办法登录后台了。帝国cms感觉好像很不好用似的,用过一次感觉配置很繁琐 ...

WP是可以发布,我用免登接口发布了,但是才3W数据,就有点卡了。所以看看帝国,不大懂代码,今天看了一些教程,还是一头雾水,好麻烦。

PS:还有你可以领下红包任务嘛,每天领一下,回复一个主题就用8T币了

数据一多,WP的确慢,必须上cache或CDN

YAH00 发表于 2014-2-4 00:16 谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?
WP是可以发布,我用免登接口发布了,但是才3W数据,就有点卡了。所以看看帝国,不大懂代码,今天看了一些 ...

用wp之前我采集还用过typecho,是一个轻量级的PHP博客程序,才几百K的数据,当然发多了也是登陆不了后台,不登陆后台倒是不影响帖子浏览,需要改直接在数据库里面改就可以了。

每天都领任务,然后把能买的帖子买一遍。谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?

YAH00 发表于 2014-2-3 22:51 谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?
谢谢你的回复。火车头我会一点,目前的采集源都已经搞定,采集下来了,发布到了WP,但是WP相当不给力。还 ...

WP不给力是指上传大量数据时不给力,还是流量大时不给力?

其实可以用wp装个cos-html-cache作缓存,几十万数据没压力

评分

YAH00 + 1 感謝支持!

看一下采集的各位大牛

lgcc151 发表于 2014-2-4 08:44 谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?
其实可以用wp装个cos-html-cache作缓存,几十万数据没压力

请问50W左右能行吗?这个插件会生成html页面吗? 谢谢谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?

YAH00 发表于 2014-2-13 23:16 谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?
请问50W左右能行吗?这个插件会生成html页面吗? 谢谢

50W小意思  ,装上这个插件后,有访客访问某篇文章,这篇就生成html,下一个访客访问这篇文章就直接读取html,不用读取数据库了。

lgcc151 发表于 2014-2-15 06:40 谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?
50W小意思  ,装上这个插件后,有访客访问某篇文章,这篇就生成html,下一个访客访问这篇文章就直接读取h ...

cos-html-cache使用起来容易吗?

lgcc151 发表于 2014-2-15 06:40 谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?
50W小意思  ,装上这个插件后,有访客访问某篇文章,这篇就生成html,下一个访客访问这篇文章就直接读取h ...

需要什么样的配置啊?谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?

YAH00 发表于 2014-2-15 12:07 谁能分享一个英文的帝国CMS文章站模板吗?
需要什么样的配置啊?

配置看你流量多少了,我每天4000的流量,用的512内存的vps