想注册payoneer来收amazon款,有几个问题想请教

查看: 1738   回复: 14
想注册payoneer来收amazon款,个人觉得即使只有几百美金每月,用P卡收也好过去淘宝上交易,安全些(有更好的建议么?), 有几个问题想请教,各位知道哪个问题的答案请随机回应下,谢谢!

1.身份证可不可以用相机照相,然后身份证中间部分(如姓名下面,号码上面)用画图软件写上注明:only for applying payoneer account ?!

2.看到注册教程强调要用英文填写注册信息(这教程从时间上看很旧了),但进去的注册页面是中文注册页面,那么我是应该用中文还是英文填写呢?

3.看到有人13年11月份发贴问新申请的P卡跟amazon关联不到,也没人回复,请问这是怎么回事?我担心申请的卡到时用不上(我的amazon帐号倒是老帐号)

4.申请时如实填写中国国内的个人信息吧?既然身份证都是国内的,为什么会有人发贴问是用加拿大还是美国的信息注册P卡好呢?

5.收卡地址就填我现在租房的地方可不可以?P卡如果没挂失,基本上会一直用下去,不会像普通信用卡那样每几年要重新寄一次新卡吧?

1可以用相机照,另外我申请的时候只提交了身份证,没有写only for applying payoneer account ?!
2用字母或数字填写,但是填表第一步中有个“请用当地语言输入以下详细信息”就要用中文填写;
3没做过amazon....
4建议使用真实资料填写,以免造成帐户安全问题;
5租房的地址也可以,能收快递就行;这个卡有3年使用期限,比如我的卡是2012.2月,是到2015.2月过期。

评分

forwhatah + 2 谢谢分享!

cash151 发表于 2014-2-6 20:59 想注册payoneer来收amazon款,有几个问题想请教
1可以用相机照,另外我申请的时候只提交了身份证,没有写only for applying payoneer account ?!
2用字母或 ...

多谢您的回答,很有帮助

学习了,也考虑注册payoneer玩玩

你可以看看这个,有详细说明
http://www.job136.com/zhengqian/payoneer.html

cash151 发表于 2014-2-6 20:59 想注册payoneer来收amazon款,有几个问题想请教
2用字母或 ...

过期后要申请重寄一张么?

学习了,也考虑注册payoneer玩玩

二楼专业,学习了。               

很容易申请的了,会寄EMS给你的。

forwhatah 发表于 2014-2-6 23:03 想注册payoneer来收amazon款,有几个问题想请教
过期后要申请重寄一张么?

对的,要补寄一张,费用12.95美元。

根据我的经验,回答如下:

1、验证美国支付服务时,身份证直接用相机或手机照一张即可(只要能看清楚),审核的人能看懂中文,所以无需注明;

2、姓名和地址都用拼音如实填写,下方的当地语言才用中文(中文是用来邮寄P卡),具体看图;
想注册payoneer来收amazon款,有几个问题想请教
1.1、姓名和地址都用拼音如实填写,下方的当地语言才用中文

3、从去年11月起,用P卡已经可以从所有美国公司收款,美国AMAZON联盟设置路径为
Account Settings-Change Payment Method-Pay me by direct deposit (United States Based Associates Only,$10.00 minimum earnings)
  日本、欧洲的AMAZON好象也可以用P卡收,但要在AMAZON后台把当地货币先转成USD。

4、申请时如实填写中国国内的个人信息,以便通过审核;

5、收卡地址可以用租房地址的。P卡是预付万事达卡,但和信用卡一样有有效期(自发卡起3年内有效),到期得付费签发新卡。

现在申请Payoneer可以获得25刀的奖金(可基本抵消P卡首年的年费):当你收款达到100美元时,Payoneer会额外奖励你25美元。需要注意的是,如果你直接打开Payoneer的英文官网进行注册,是无法获得这25美元奖励的。
申请地址:
http://share.payoneer-affiliates.com/a/clk/1VlN0K
申请教程:
http://www.cnwebmasters.com/thread-112650-1-1.html

评分

forwhatah + 2 谢谢分享!

zhaoniupai 发表于 2014-2-7 09:47 想注册payoneer来收amazon款,有几个问题想请教
根据我的经验,回答如下:

1、验证美国支付服务时,身份证直接用相机或手机照一张即可(只要能看清楚), ...

貌似uk的amazon不能用payoneer吧。

sure15 发表于 2014-2-8 23:22 想注册payoneer来收amazon款,有几个问题想请教
貌似uk的amazon不能用payoneer吧。

听PAYONEER中国区经理PINGLA说,在AMAZON后台把当地货币先转成USD后也能收,我没操作过,不太清楚哈。

zhaoniupai 发表于 2014-2-9 14:29 想注册payoneer来收amazon款,有几个问题想请教
听PAYONEER中国区经理PINGLA说,在AMAZON后台把当地货币先转成USD后也能收,我没操作过,不太清楚哈。

...

谢谢,准备通过你的链接去申请一个payoneer。

sure15 发表于 2014-2-10 19:30 想注册payoneer来收amazon款,有几个问题想请教
谢谢,准备通过你的链接去申请一个payoneer。

感谢支持!想注册payoneer来收amazon款,有几个问题想请教