网站被恶意解析,怎么办

查看: 769   回复: 4
最近查了下自己的网站,发现被人恶意解析了。
比如我的网站是
www.abc.com
然后查到有个域名www.def.com,首页内容跟我的首页一样,
然后点进文章页比如www.def.com/a.html  
尽然也复制了我的文文章页www.abc.com/a.html   
每篇文章都是如此,这样google会不会以为我是抄袭的,惩罚我的内容?
有什么办法能阻止这样的恶意解析呢?

这个不可能恶意解析,它只是同步镜像了你的网站,属于采集的一种
很简单,屏蔽对方网站ip即可解除

在你的全局配置里面加入以下

//域名保护,防止小偷程序
$SITE_DEVELOP_MODE_FORBID_IPS = '209.212.49.257|66.139.7.102|121.136.45.201';//禁止ip
if(strpos($SITE_DEVELOP_MODE_FORBID_IPS,$_SERVER["REMOTE_ADDR"]) !== false){ exit; }

ip换成镜像网站的,可以多个,可以单个

评分

yxadm + 1 鼓勵
hudba + 1 送花花~~~

楼主的意思是他采集你的站,还是域名直接解析到你的服务器?

这个是小偷程序弄的,基本原理是反代

月光飞燕 发表于 2014-2-8 22:40 网站被恶意解析,怎么办
这个不可能恶意解析,它只是同步镜像了你的网站,属于采集的一种
很简单,屏蔽对方网站ip即可解除

谢谢月光!
这段话是加在.htaccess 文件里面是吧?
209.212.49.257|66.139.7.102|121.136.45.201 ,这个是要禁止的ip吗?
另外问下,一般做一个新站安装好wp后,对.htacess还有robot.txt 需要做一些设置吗?还是保持默认就可以了?
谢谢月光了!

加到wp配置文件顶部  发表于 2014-2-9 15:31