付出那么多,你回报甚多吗?!调查

查看: 934   回复: 32

痛苦中享受着寂寞的时光匆匆而过, 费时间不是一点半点, 相比付出,你获取很多吗,至少我获得不多,难道真的是自己懦弱吗?我想不是的,是太多没有用教程阻挡了你前进的路程,不要再看教程,停止听一些没用的东西,需要静下心来,慢慢突破。 想了解一下大家的情况!

要用心感应,静下心来,慢慢突破。

楼主要飞升的感觉,竟然不懂你这是什么体悟

一般看的时候都是遇到问题的时候, 很多教材千篇一律。

回报一:英语阅读能力。
回报二:项目管理能力。
回报三:一点"可以在老爸老妈面前装装13"的小额金钱回报。
回报四:对销售(忽悠?)的理解。
回报五:确定了自己有实力能够在国内实现收入前10%,从而有了自信,将来需要做重大抉择时,后顾之忧不会影响勇气。

当然,失去的也有很多,但与本贴主题不符,就不发了。

首先,你的奋斗方向应该不能够错,否则,错一则漏百。

第二,你到底有多勤奋我不清楚,你有没有一种为你的事业拼命的态度我也不知道,甚至你有没有忍受住那种痛苦的意志,我更不清楚。

第三,不要以为,别人的成功轻而易举,如果你没有拼爹的资本,那只能拼自己。你何曾知道月光飞燕起初拼搏时候的艰难,你何曾知道ZZ把自己关在屋里几个月废寝忘食,逼迫自己一定要成功,很多人都是磨砺了起码一两年才形成自己的特点,走向成功的。

评分

newinsh + 2 妙语
sammy + 2 有見地
Lis-Y + 1 有見地
未来式 + 2 有見地

除了建网知识外,就是更加理解和明白自己

支持楼主,加油,继续坚持下去

看得出,楼主对自己产生了怀疑

加油  付出那么多,你回报甚多吗?!调查                             

楼主应该是对之前看过的教程产生了怀疑。。。

挣钱的事情没那么简单

评分

hudba + 1 有見地

想要成功,不付出努力和汗水不行,但是你努力了,付出了,也不一定就能成功,做到问心无愧就好了!

评分

付出不一定成功,不付出肯定不成功。

评分

Lebron. 发表于 2014-2-9 00:47 付出那么多,你回报甚多吗?!调查
回报一:英语阅读能力。
回报二:项目管理能力。
回报三:一点"可以在老爸老妈面前装装13"的小额金钱回报。 ...

好奇国内收入前10%得多少钱??

楼主继续坚持吧付出那么多,你回报甚多吗?!调查                        

是呀,时间慢慢流失了,我们说千道一万只是为个最终目的-赚钱!各人有各人的特长别人简单事不一点我做行,所以做事前一定考虑清楚,我是什么人我要做到什么结果。不然忙一定时期后又回到原点。英文不是我们母语,编程又不是自己专业,市场是很大但做的人也很多。总结就是简单!容易上手。不受别人控制的那才是自己的市场。我是做点简单的,象YT上传视频呀,FB发布小活动呀,多帐号操作单任务。有多大能力做多大事。学习没个底的而且浪费是时间。个人总结为越简单越容易上手的才是自己要的。赚大钱做大项目那要有团队的等赚到钱后可以找点特长人合作。望大家新年都有个好收获付出那么多,你回报甚多吗?!调查付出那么多,你回报甚多吗?!调查

评分

月光飞燕 + 2

绝大多数简单的事情都是没有价值的

我感觉是找准一个方向,然后边学习边做,在做的时候学习经验,同时自己多做总结,会提高的

坚持下去,不要功亏一篑                              

和你一样深有同感,2年下来,看过无数教程,尝试过,可收效甚微,钱搭进无数,脑袋一片混乱,

评分

hudba + 1 很多人都差不多。

挫折也是收获,并不一定是成功

哈哈,如果挫折=收获,那等号左右翻转一下:收获=挫折  发表于 2014-2-9 22:34

sadffg 发表于 2014-2-9 22:10 付出那么多,你回报甚多吗?!调查
挫折也是收获,并不一定是成功

收获=挫折+成功付出那么多,你回报甚多吗?!调查                                                                                    

庄稼不收年年中,人又多大胆,地有多大产,其实感觉一直是自己和自己在斗。

坚持专注,别分心,告诉自己只有这样,失败也不会后悔。

我觉得有个大致的思路就行了,不能总指望着教程,按照思路做下去,哪里不行就去google,这样才是有目的的去做一件事。很多时候我们找教程就是在做一件没有目标的事。给自己安排一些任务,规定时间内一定要完成。

业余搞了半年,收入寥寥,投入也不多,算下来基本没赚没陪,不过收获越来越多,还会继续

jinking 发表于 2014-2-9 06:54 付出那么多,你回报甚多吗?!调查
首先,你的奋斗方向应该不能够错,否则,错一则漏百。

第二,你到底有多勤奋我不清楚,你有没有一种为你的 ...

嗯,总结到位,大牛人都是坚持+实力+思路。

首先,这个论坛是带大家进入做国外这一行,俗话说,师傅领进门修行靠个人,后面怎么走多半靠自己;

其次,这个论坛主要是讨论的是做做做国外的,除了做做国外,偌大个互联网难道没赚钱的地方了么?在这里学好基础知识,哪里都可以用得到,平台可以不可以做?可以。比如ebay,速卖通(这些平台的排名算法和我们现在掌握的搜索引擎优化有异曲同工之处),我身边不乏那些做平台发家致富的。

最后,很多东西都是量变才能引起质变,什么行业,前两年一定是打基础的,当然不排除那些牛逼的人,总之,耐得住寂寞,坚持下去,最后就算成不了大牛,至少你绝对是个小牛,衣食无忧肯定是没有问题的。

打了“网**赚” 都被替换成了“国**外”。。  发表于 2014-2-13 10:56

评分

月光飞燕 + 5

kdtory 发表于 2014-2-13 10:52 付出那么多,你回报甚多吗?!调查
首先,这个论坛是带大家进入做国外这一行,俗话说,师傅领进门修行靠个人,后面怎么走多半靠自己;

其次, ...

说的太好了。。。很赞成。。最重要的是坚持。。。

慢慢来啊                                                        

慢慢突破吧!!1付出那么多,你回报甚多吗?!调查付出那么多,你回报甚多吗?!调查

这个难道不是应该贴在水区吗  动摇军心