哪位好心人能提供CYY的checkproxy下载

查看: 819   回复: 14
改过的那个又不能用了,谢谢哦。。。。
findmoney 该用户已被删除

Mr.SooL 该用户已被删除

是的,但是不懂的怎么修改check proxy验证地址 ,听说1.0以上的版本才可以修改哦。。。没有啊 。。。6 o, v& F, u* K/ ]  B
  i. e9 ^* I! u6 t* X$ D4 F, S
[ Last edited by benzing on 2005-2-18 at 00:52 ]

benzing:
& D2 f; f  a" N- Q) Q
) ^) F' U; i8 r) U3 b. x' I( H, g改过的那个又不能用了,
9 \/ u8 \' z' v) w/ U
有可能里面的验正网址又不行了,再找一个活的验正网址放上去啊.所以还得学会自己改。$ N& I' [$ O' W9 [$ _
方法:
: m9 \, T$ L6 I" ?1。打开eltraedit,search, 在Find ASCII 处打沟,找验正网址;
2 y: k9 n8 ?; a5 [4 n! I2。找到后把鼠标放到对应的地方改, 换上活的验正网址;
1 v: G* m" N$ o4 H3。如果新的验正网址比旧的验正网址短,那要将多余的旧的验正网址清空,把鼠标放到左边对应的十六进制代码中,输入0就行了。如果新的验正网址比旧的验正网址长,有可能不行,要自己去试。1 n8 B+ ?. A4 n* A' `

; ^3 U5 ?6 M8 @( l[ Last edited by befree on 2005-2-18 at 05:26 ]

哇,太感谢了。。

谢谢程JJ。。。

Originally posted by 程圆缘 at 2005-2-22 19:31
: m. L& R) Z4 s! v% p! F# O- [http://whctco.info/CheckProxy.rar

, o' |  }; Q, k
& v" S: _, H$ B' [$ Mvip的待遇就是不一样。 ^_^$ ?1 I# }0 C6 r  T

# c5 A1 x5 _6 P1 O4 j多谢。。。

谢谢拉

findmoney 该用户已被删除

Originally posted by 程圆缘 at 2005-2-22 19:31
# m5 v* V) n1 W: I4 y! P4 J! Khttp://whctco.info/CheckProxy.rar
6 G) W) r4 f6 R9 c
  r( r' o) d- T
我怎么验证出来的都是超时啊???

我的也是啊

已下载,谢谢cyy!

guojianwei 该用户已被删除

头都大了 该用户已被删除

0 n1 d* L1 M, z" U( }7 V+ S  B( @http://whctco.info/CheckProxy.rar
8 y/ z/ x7 V6 @, m* g! ^9 C7 n3 w/ D
:mad:连接不了,谁有给我一份好吗?谢谢