[30天任务] 30天内建5个亚马逊利基站

查看: 6126   回复: 157
开场白$ N" N/ s+ H  v4 h
新人一枚。13年年末有幸来到这个论坛,学习了教程,又购买了乐版的改写教程。在年前找到了5个竞争相对不强的niche,并写完了一个niche的文章,文章不多,一篇大概的介绍加7篇测评,还有些资讯类的文章打算过段时间再加上去。过年耽误了点时间,但现在又开工啦。第一个网站开始发文章了,刚开始做on-page优化,真是得挺细心哈。0 m1 b2 q; p. O" t( @  z, _
# B+ ^2 q5 i% z

* _' g4 F6 n3 z任务目标  |+ \8 _( u4 y
第一阶段的任务目标是在3月10号左右再完成5个网站的review改写。我不求多,每天2-3篇的高质量改写即可。网站规模类似于第一个站,1篇介绍加7-8篇review。
$ n0 S2 O& k! F. C3 }" b: s' m7 J2 O4 N$ e1 Z) g
( _% s( ~, m- S, V' a. X2 e

* J6 C! N( O/ Q$ r/ U) c4 y4 Z3 W3 m6 e

评分

心晴 + 1 鼓勵
baron + 2 鼓勵
未来式 + 1 送花花~~~
uper + 3 鼓勵
crazysnail + 3 有見地
梳理 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 3 認眞參與

楼主执行力强啊。是业余做的吗& e% G. F6 N6 W  m* _9 M  H; ]  y

leevans 发表于 2014-2-10 00:21 30天内建5个亚马逊利基站  F! Z4 u0 R: C+ @& s. i8 `& q
楼主执行力强啊。是业余做的吗
! b! i; r. R! s( I
全职做的。执行力一般啊,大家共勉,战胜惰性
. d; I9 G# w( @4 e3 }1 P
% J. Z" n  L& H

执行力不错! 兄弟加油!3 ]  x2 Z7 p7 p# |/ N3 c6 \' a
# V" T+ `0 }* w! p

计划的不错 就看执行了 加油哈
$ G! Q2 i7 k  V  l

楼主文章的更新频率是怎样的呢

加油吧……努力会有收获……) @  L0 [" `, I. e$ I7 {

是啊  发表于 2014-7-25 09:45

加油吧楼主,千万别变成许愿贴,然后就太监了那种30天内建5个亚马逊利基站6 Y' d+ c( @2 [$ z+ M

全职应该可以的,呵呵,我兼职的很累,而且也做不好呀7 S6 l6 m& \2 J+ ?$ R0 U

这个重点得看能坚持多久。。。。。。。。
5 t: v3 V: P% i9 Y' m' {7 l

加油,坚持住,期待楼主的更新及好消息。
4 K& d. B% u4 i

加油,# E; X  {% o: g3 x9 D+ z0 ~, S
期待成功% @% R: x1 l+ ^' ]7 p3 B; ~" c
期待分享经验# `8 V9 N+ x9 ]: a4 u3 q

加油啊,希望你能成功。% B! r. Y1 |# Q+ O9 u

加油,期待后续               
+ r9 m( T& O' c3 R- \, `

yiyunet 发表于 2014-2-10 09:16 30天内建5个亚马逊利基站3 ~3 F. }1 ^4 K! q% W! V
这个重点得看能坚持多久。。。。。。。。
+ c8 n" D; ?. K- i/ z3 L
这个,没啥坚持的,就当工作来做。目前为止做的还挺开心的+ X( p+ m2 }8 t8 S* ?

0 a1 `) F% ]8 `# e1 U1 \6 i

加油,等待楼主的好消息2 h% K3 Q! R- N2 s3 {! V* U7 q6 J

过段时间我准备我把的经历写出来,目前才入行还没什么经历,不久以后就会有了,现在努力赚点币,好好学学。$ L5 ^$ O; R) _. {: N4 }: d$ p

新的一年,大家一起努力!!
2 z2 b' X2 t" c3 x

祝楼主马到成功!                                         . O5 v7 J2 v# p& \! m

期待你成功,记得贴收款图4 ?$ g4 v% E% I. K, \3 H

楼主的英语很好吧                  9 x/ e1 _! J! Z1 c# Y

这个,哈哈。还行吧。也就够改写别人的文章。  发表于 2014-2-10 21:35

楼主还是先建好一个站再说              
. ?" c% b4 d/ x* p3 s' Q

理论上说,我第一个站已经建好了,核心文章只待定期发布。  发表于 2014-2-10 21:33

楼主加油,坚持下去就是美元                 5 n: X$ @1 i7 b, r

thanks buddy  发表于 2014-2-10 21:34

新人看到励志贴,触动颇深,楼主一起努力
9 ~9 Q* v* _& [7 {" V+ D5 B) J

这个版块的游戏规则看不到了,那我就自己跟帖记录吧。
; X& Q% }7 M$ R) \. ^7 k' k, B到今天为止,第一个利基站的测评文章全部写好,昨天发现一个产品可能不太行,顾客购买的意愿不高,于是重新选了一个更好的产品,花了半天时间把测评改写好。首页的文章已经优化好,网站的初步on page 优化弄好了。明天把测评文章编辑好,定时发布。  g  d9 U$ P; A4 t6 J) A8 {4 J
) A/ v& R# O+ ^; o/ c+ i/ j! V: @
后天开始第二个niche站的文章改写。预计花5天时间。$ U( h; P$ g8 J# N; {( ?6 W! a

楼主的niche站流量有多少来的?
$ E+ {% C9 l& l( T. g- s% }2 O

soso123 发表于 2014-2-11 14:12 30天内建5个亚马逊利基站
8 f5 o! i1 T" Y* v+ q楼主的niche站流量有多少来的?

* X) D, R7 K* R8 H- b: e刚建站,还没有流量呢。第一个站想拍的关键词月本地搜索9000
/ A- I' t- w8 u4 r
$ J$ k$ O9 _4 N  N, @

楼主执行力不错,新人,一起加油。
; [' g+ d( g' A/ |3 w; y1 e% ?

LZ不错呀,比我执行力强很多了,我也要加油,争取早点写好文章。: x6 Z8 n" x2 [$ l. a1 Y0 E

心晴 发表于 2014-2-11 21:58 30天内建5个亚马逊利基站
" x* S; o3 D# m/ t" F8 DLZ不错呀,比我执行力强很多了,我也要加油,争取早点写好文章。

! i$ l: l2 Q; E9 S0 m4 X其实真正下定决心要做一件事情,就不存在执行力的问题。加油,其实没想象的那么难。先把第一阶段的事情做好。: h7 B/ R9 Q" s+ f2 w- u# H4 m+ g

! F, y- j6 {( z0 h+ j6 B; B

qiuxiangkai 发表于 2014-2-12 15:03 30天内建5个亚马逊利基站; h4 U" g8 i% u9 z) l# _
其实真正下定决心要做一件事情,就不存在执行力的问题。加油,其实没想象的那么难。先把第一阶段的事情做 ...
. u0 T2 C6 i" m( I
嗯,是呀,我也是破釜沉舟,放弃之前的工作,全职在做这个,我也是13年年末来到这个论坛的。。。也还在看乐乐改教程。。。嗯,一步步来,先做好第一步。。
" y8 A' ?1 }  \5 y  K! i1 o* R/ @6 g3 ^1 \

心晴 发表于 2014-2-12 15:24 30天内建5个亚马逊利基站& Q9 P' h; V, [& q5 A9 l- ^8 U
嗯,是呀,我也是破釜沉舟,放弃之前的工作,全职在做这个,我也是13年年末来到这个论坛的。。。也还在看 ...
4 }. h4 ^0 X; ?
带着兴趣做,会比较开心。现在你第一个站搞的怎么样了?
) X3 ]! K$ \9 |( O% ^! Z1 J" P6 S! }/ P+ e* J: V7 Q1 H) j

全职就得全力做,加油
4 r1 P2 P  p' ?4 U* }. o  G

qiuxiangkai 发表于 2014-2-13 00:01 30天内建5个亚马逊利基站
: y; X2 P8 a6 J& b带着兴趣做,会比较开心。现在你第一个站搞的怎么样了?
( |$ P- f7 F0 q- [) n' e  v5 e
en ,我也是很有兴趣的,我第一个站还在写文章得阶段,毕竟英语放太久了。。有些生疏了。。等第一个站流程弄好了,相信以后就快了。。0 E2 b! i! t# Z$ k
4 t3 m, G+ {- Z4 f( y  [5 S

8797yooti 发表于 2014-2-13 09:17 30天内建5个亚马逊利基站/ C: ]+ M. ~" I$ A% _* O
全职就得全力做,加油

0 P- x. Q' d* _嗯,是呀,你现在做的怎样呢?- c2 o2 @, [9 j7 W% q
# ?6 |. f( _% W  [; o# E6 O4 l; I5 q

记录:今天第一个站搞定了。准备改写第二个站的文章。预计1天两篇文章,然后再花两天的时间建站发文章优化等。计划19号之前完成第二个站。做一个站各方面比较仔细,进度有点慢,但学到了很多。以后效率应该会提高8 p+ L' M' H! q, l8 g: K  Y$ [

不错的执行力!!!!!!!!!!. o" [5 [9 T& U4 r' I. t# l

我也开始做吧。执行力十分重要。
; H, q8 C4 E/ O! c' f9 i

jsxz220 发表于 2014-2-13 14:45 30天内建5个亚马逊利基站
' c' l! K& ?% Z, U  K+ x* x不错的执行力!!!!!!!!!!
$ A2 f1 L3 m' p- R, o* B
你的头像不错,赤裸裸的现实。我喜欢。/ A6 L2 l, N" v+ u, M  y- u0 g; j

6 d% d, r6 i# R

又一个执行力的榜样,加油30天内建5个亚马逊利基站% E# |% R* Y: Y7 X: |

榜样的力量是无穷的                                             ( b; p. W3 M, l& K' q, I

记录:第二个站没有预期完成。到今天为止才把1篇首页文章和所有review文章写好。问题在于找的文章感觉都不全面,改写过程中还得查产品资料加上自己的原创。接下来预计要花两天时间来把文章全部优化,网站优化等。
2 o0 I, U) }% a, a& m* ~8 M! i+ o9 }6 U) N8 \( [3 H# S  s" l
第二个站应该能再21号左右弄好。# w# @/ Q6 B/ t. r) d, _
5 r$ O: U! M$ Q! n
长尾关键词也要学习一下了
7 _4 G6 y  B. P, I

记录:第二个网站完成,准备做第三个网站。资讯类的文章比较好写,所以打算放到做外链的阶段来加。way to go!
. H5 t" m( h6 {; f: v  Q

牛人就是不一样 路过!7 ^1 N* O3 j0 ]- s3 p6 @8 e. u4 }

新手一个,岂敢当“牛人"?一起努力,赚美金  发表于 2014-2-23 20:32

不錯,我的新站也做好了,第一個英文站,忘記發帖了,做的是adsense的,已經做好3天了,稍微引了下流,效果還不錯,IP有,暫無點擊( E" f0 ]- q+ s  y

露珠加油  一起努力,这段时间本职工作比较忙 一直开展不了呀7 y& q6 O$ z3 |2 u; x& [6 ]" s5 V

快到3月10号了,不知道楼主准备的如何了?4 k* p4 F$ J% j7 x

楼主加油,千万不要太监啊。$ r- C2 ]2 r) {* G- h! z! t

qiuxiangkai 发表于 2014-2-11 13:33 30天内建5个亚马逊利基站$ E' I. r  h  C/ `2 O$ \8 i* e; y
这个版块的游戏规则看不到了,那我就自己跟帖记录吧。
0 \/ e+ A$ s. \! s. L  p4 i2 S到今天为止,第一个利基站的测评文章全部写好,昨天 ...
; d1 g3 q3 i9 J4 Q7 f3 L1 B
楼主,on-page优化是怎么个情况,论坛哪有这样的帖子?) Y' H; P" P- {4 \
刚刚搜了下论坛,找到一篇30天内建5个亚马逊利基站
8 M- s6 f4 r  q$ c* k; ]
1 @, r) b! r5 W: O$ Y1 _
0 t) |8 M- W: s1 r

chommy 发表于 2014-3-3 19:14 30天内建5个亚马逊利基站4 o7 l2 t- J( }! Q- h* W) W$ [* g
楼主加油,千万不要太监啊。
& f0 X& |9 H6 e6 _2 a( \, A5 U, H
在做第三个站呢,放心吧,哈哈% r" R* T$ ]/ v2 O. i1 L

# H) r6 Y. ?2 Q7 v( }

cnnova 发表于 2014-3-3 19:42 30天内建5个亚马逊利基站# Y. @# N! {' t, w' D8 Z
楼主,on-page优化是怎么个情况,论坛哪有这样的帖子?  S5 y# N6 L' v: `# h+ |0 ?! a
刚刚搜了下论坛,找到一篇
3 U, d  M8 `' h
参照亚马逊案例2的最后/ Z& f& Z2 m! p7 }. _

4 [5 n' V" |% s+ t' Y: c0 |

Leeker 发表于 2014-3-3 19:13 30天内建5个亚马逊利基站
: |9 z* W5 _+ i6 r快到3月10号了,不知道楼主准备的如何了?
  b+ y3 J5 }+ Q' {7 A
在做第三个站中,可能到10号之前只能做好4个站。) L7 H$ d; c1 e/ S) R9 K, z

记录:在做第三个站,争取6号能做好。10号之前看来只能做4个站了,但对我来说也算是成功了一半吧。找文章是个问题,对很多测评文章不满意,往往要找好几篇拼凑在一起,严重降低了我的速度,很郁闷。3 y0 ]: G+ A% T1 J

qiuxiangkai 发表于 2014-3-4 10:52 30天内建5个亚马逊利基站
. O' [5 t( @* r' d* }记录:在做第三个站,争取6号能做好。10号之前看来只能做4个站了,但对我来说也算是成功了一半吧。找文章是 ...

* |9 S; t1 }1 W/ j2 y1 {# f6 r; q: T能坚持下来就好,不错,加油7 d$ C; t# o; a

$ P2 G! B6 D% h/ A0 p5 V2 ^. v1 e

qiuxiangkai 发表于 2014-3-4 10:48 30天内建5个亚马逊利基站6 \) E- Z; L0 D7 d* x
在做第三个站呢,放心吧,哈哈
9 z" n- o& ?, \- _( S
那就好,我也要开工了。
& y/ U& ?( x5 V, k) c- L: m; W) t! r' b

鍋子 发表于 2014-3-3 18:42 30天内建5个亚马逊利基站
* f$ @; C0 B! o不錯,我的新站也做好了,第一個英文站,忘記發帖了,做的是adsense的,已經做好3天了,稍微引了下流,效果 ...

% g" k% i$ \& ^5 s, j不错啊,一开始就有流量,鼓励$ q3 k1 U% \2 q! |% \/ z
" c& G4 Z! t5 H. e/ ~

执行力战胜一切啊~LZ加油吧~
0 e: D: W. G- d# T/ I1 ^

鍋子 发表于 2014-3-3 18:42 30天内建5个亚马逊利基站$ \3 T8 ~# G. R* d5 s
不錯,我的新站也做好了,第一個英文站,忘記發帖了,做的是adsense的,已經做好3天了,稍微引了下流,效果 ...
! X- Y5 ?) q7 ~! ?
怎么引流?简单分享下呗
  _4 O+ a7 v1 u- X$ ~  |4 P& C3 {& a& ?# W

額,因為我以前的社交賬號上互動好友比較多,所以。。。。。就這樣就有了點流量
8 b. U1 ]5 }! ^% S' w. a3 }

记录:今天改写写吐了,因为i单价较高,所以测评文章我找了一篇1000多字,比较详细的,咬着牙改下来。第三个站的文章还差两篇。检查文章,优化,配图编辑估计都要一两天。只能争取10日前把第四个站的文章写好然后进入下一个阶段的工作。有点辛苦,但去收入展示区逛一下就蛮有动力了。9 s* n4 b$ ]$ {
- t1 ~$ N+ j1 G" y* o% Q) ~

加油!!!能坚持下来,就会有希望
+ w* \6 T+ p. ~6 `% E' M
0 ^4 R+ Z7 D* g
9 y3 y1 I  P$ J6 F

感觉楼主很厉害,坚持
3 O" y% J7 q( b6 S) b0 ~% P

楼主加油,30天快到了哦~2 X# A& P0 F( l

坚持,关注楼主的更新及好消息
# Z' x4 P0 z2 b8 G+ U* V

鍋子 发表于 2014-3-3 18:42 30天内建5个亚马逊利基站
$ `5 \8 j$ [- n' C& r6 a3 |# P不錯,我的新站也做好了,第一個英文站,忘記發帖了,做的是adsense的,已經做好3天了,稍微引了下流,效果 ...
9 X3 m* k# \- e( Q/ n
你是到哪里引得流量呢??
  Z- L4 c2 s+ q' a9 S
, H" T* r3 v: ~' ], y4 e0 w* p

qiuxiangkai 发表于 2014-3-5 22:34 30天内建5个亚马逊利基站
  ?4 c" x9 `6 E0 i1 u% z记录:今天改写写吐了,因为i单价较高,所以测评文章我找了一篇1000多字,比较详细的,咬着牙改下来。第三 ...
7 Q' L" @' z, C( g& U; G  D
配图编辑,有什么好的小软件啊,ps太强大,玩不转,虽然可以弄好,但是太费时间
7 s# m6 J5 a4 u: W+ V# S2 |, K5 C3 F) ]$ {: a: J4 C7 [

总结:一共做好了三个站,从文章改写优化,以及建站,发现需要耗费比想象的要多的时间,特别是文章的改写和优化(还有检查文章语法错误之类的)。当然,这一个月也学习到了很多东西。7 w4 r/ W$ N6 ?0 o
我一开始花了更多时间在文章质量上,虽然LSI这块还比较不懂,以后要多学习一下。
4 q( O1 z8 y5 q& N" J% k8 Z7 _' ]2 Z' F6 d
anyway,目标没有达成,完成了百分之60,按规则该扣分。
3 @" y( S# f5 r; p- J4 M  h
8 W  N8 B; Z. s4 B' b% B6 o但学到的东西是实实在在的。以后也更知道要在哪些放麦能改善。% D8 J# ?; r* }8 @( b

' H: D! j3 z6 _( U/ z: i9 E- y接下来,就先花半个月时间养养这三个站吧,再写一些文章上去,网站的美工也要弄一下,排版什么的,感觉给别人良好的浏览体验很重要。然后开始做外链建设。

, w% q) b4 g  q0 @' X* h6 C0 ]

楼主,现在的战绩如何啊?
9 r; I' }; h4 M/ r1 H, u. q

梦想战车 发表于 2014-3-23 21:48 30天内建5个亚马逊利基站
& m* {0 U/ t, u1 {楼主,现在的战绩如何啊?

3 w- K7 _* w0 \苦逼外链中啊,争取两个月内破处
% v' W1 n/ Z5 Z5 H+ I9 I: H( T* j) ^# x* J, g% h- N+ n( v

qiuxiangkai 发表于 2014-3-24 18:21 30天内建5个亚马逊利基站
; U8 k3 z. b; b2 U# T苦逼外链中啊,争取两个月内破处

' V, G$ c# ?4 k- e- |; {加油啊,等你的好消息) Q: A9 n, |  z5 }- k6 f

" D6 C* f5 g% O. F! a

不错不错,执行力很好,先养三个站吧& ]- u4 z% T9 u* P# r

记得谁说过一句,把自己的目标砍掉20%能完成就不错的了。
3 q% T6 m- g% X9 g6 g+ _

楼主你好,请问 收到$$$$$$$$了吗$ s. g2 S- t2 [( c1 s

xddnfw 发表于 2014-4-4 11:00 30天内建5个亚马逊利基站4 L- E0 D9 E, Z! U# Y
楼主你好,请问 收到$$$$$$$$了吗

( p9 a  @) _9 K# T8 J7 \# B外链中,还没有排名,也还没上affl link5 Q4 [& y4 y" C

& P4 F0 i, E6 M9 l8 b! s; i9 k

不会英语的可怎么办啊
  t( `# N) ~& Q1 Z( c* X- F! B+ Y& Z

外链 外链真的比较麻烦/ U/ b: x0 i' Z9 U5 i+ d8 u

耐得住寂寞!坚持就是胜利!
9 [2 t+ y  @6 x' X2 I' g5 g$ T

执行力是关键,国外的比国内的规则好点
8 P. L+ ]  E3 t6 i" u! w) t

不错,学习的榜样。           
$ |4 _4 q7 u, G  Y! {+ r* Q  Z

导演 发表于 2014-4-5 19:02 30天内建5个亚马逊利基站! r$ [9 X$ v/ v3 f0 C+ {" s; t
耐得住寂寞!坚持就是胜利!
7 B1 ^9 |: g2 b% c7 r
你这句话,我现在深有体会。外链刚开始很不好做,发文章什么的。幸好只搞了3个站,再多一个,我做外链就根本做不过来了
, n) q: F2 P8 j$ P
& U; \; g0 |4 |

qiuxiangkai 发表于 2014-4-5 21:28 30天内建5个亚马逊利基站
# U/ ^) R+ v8 v你这句话,我现在深有体会。外链刚开始很不好做,发文章什么的。幸好只搞了3个站,再多一个,我做外链就 ...
) q1 O; v- y, n$ F
楼主毅力不错,还一直更新。
) k1 N9 f- c2 }/ w! P# S3 x$ J! w! F" T% k' E6 V5 o* S; N4 B8 s

这个工作量其实坚持起来不小的,外链准备什么时候弄
* f) K! X4 g: y& C

外链,在做,做得一般,资源部多,20多个web2.0, 10个文档站,4个文章站,10个左右的书签站,其他就是七七八八,图片站什么的,问答。排名一般。  发表于 2014-6-2 22:08

乐乐那个改写系统是不错的了能通过.
" R% \6 e, x$ P# E

第一步最难开,坚持 比第一步还难" d: r+ S# K( R# z; P, q# w

不错呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9 H1 d( Z3 Y, v# d1 i2 F

表示一个站的第一篇搞外链的文章还没改写好。。达到70-80%的唯一性好痛苦。。

天天当看客。。 没动手过一次。。% v# Y5 a4 ]" O  y/ @

6 Z2 r2 K& U. {: o/ Z
执行力不错! 兄弟加油!. _3 G4 |( H: G7 G: L! d

更新:
- I8 r% g4 ^$ M# o$ C9 K
& h8 L: Y6 A* z. \9 l( R& H这几个站做外链持续做了3个多月,基本是从零开始,走了一些弯路,但如今略有成效。排名如下,主关键词(月搜索10000)排名60多,一直没有排名,前几天才突然有排名。
0 j. x+ c, i  o. @& E1 A' a  e* p, n9 `. A( ?
长尾方面:' _- r9 F2 j- G5 U5 n# Q$ t1 O
目前上了10个多产品,每个产品的长尾都有排名,最多排进第二页,最差100多页,长尾搜索量加起来超过了主关键词不少。其实长尾还是蛮好做的,有些基本没怎么做外链就上去了。
+ S5 y3 s' m2 d: F0 L& [- a2 K: g1 z3 y$ I6 {" O! ?! Q7 c! u
目前还没有盈利,但会继续做,目标是做到日IP500以上,目前还不到100,比较龊。/ c1 x0 ?, x* j+ z# ^3 f8 w

% p# P5 h6 l8 U# h. y- Stier2 link building 也在进行中,偶尔也做些社交外链。 期间运气好,得到了一些所谓的”高档外链“,貌似对排名帮助不小
+ d- t+ c  C) p) S6 V
1 o2 y+ @6 a7 X3 j' n) ~做外链是一个不断学习,反思,也是个痛苦的过程,特别是对于我这样的新手。
8 Z# V; u8 R* V& m/ M# ~" w! H7 x2 [. K' [
大家一起加油吧。! S4 Y6 x; s1 c2 x; L

坚持就是胜利!加油。。。。。。。。。。。。0 U8 u! q6 P" K  W% s9 `& w

坚持就是胜利,要像楼主学习。。。。。

四个多月了,可以报下你各站的流量和收入了。一图抵千言。
$ Q, L! o% }! C

jinking 发表于 2014-6-21 18:46 30天内建5个亚马逊利基站1 o1 @( ?6 r( l6 U1 }5 ~
四个多月了,可以报下你各站的流量和收入了。一图抵千言。
5 t  z/ K0 Q/ Q5 x) C. e4 c# Q1 t
目前我只集中做一个站。还没收入。流量一般,目前主词排在第三页左右,在慢慢上升。在努力做到第一页!
" }/ O4 q" i0 ?
: ]8 t" i3 j* a3 \# e  V1 W# l

怎么也得5-6个月才有成绩吧,另外真有传说中同时养50+的niche站的大侠?
# ^0 I! i0 E9 P) ?  ]! D

楼主很强大,佩服的五体投递,能坚持住就是胜利7 H, D0 ^; P8 m" M+ j: z, C4 g3 @

还没赚到第一笔钱,有点沮丧  发表于 2014-6-24 15:28

Tiantian1107 发表于 2014-6-24 14:14 30天内建5个亚马逊利基站& J5 y' a7 L: U$ H; S% a* L
楼主很强大,佩服的五体投递,能坚持住就是胜利
0 u/ u* F$ C9 v4 I! F
互勉,跟你一样都是新的较绿的' S% m0 J. s, _. `! w

. r$ T& d7 D4 l4 r: G6 Z) ~

还是集中精力做一个站为好
, A" L1 u9 ^, s: U( j6 l

我们亚马逊没做你的说niche站,楼主开个帖子讲解下呗!( U! U& [8 g% G+ N" M- e" i

英语好就是占便宜。30天内建5个亚马逊利基站30天内建5个亚马逊利基站, }  R( ^) K! q- N9 g0 @  W+ \7 Q

目前战报,有三四个内页产品做到了前两页(有两个已经在第一页了,但在第十左右徘徊),这几个长尾月3000搜索量加起来左右。一个月搜索量10000的主词还在30-40左右排名,另一个6000左右的主词刚有排名,100左右。其他长尾也有排名,都是一百以内的。: r; _! x: I; X: [/ ^0 {9 W: T

+ \2 g/ s7 C9 d0 e2 H  k8 }" @已经上了5个PBN,每个域名平均 DA 20多,PA 30 多,5个都已经收录。但时间还不长,效果暂时可能还没有,准备再上5-10个左右的PBN,BTW,妃子笑的主机挺给力。
8 ~( i3 `2 I# T! r5 T* f' m5 n( f& ]* N3 w
另一方面,就是继续为我之前搞的web2.0做tier2了。目前有些web2.0的页面权重也上去了、说明这个方法对我来说还是管用。前段时间的排名大幅度提升可能就跟这有关。tier2外链工具:SEnuke,论坛里的哥们分享的,挺给力,用的很爽。- f/ \) e: w2 d% Z6 s& `0 C
- G5 ~9 X9 ~/ L. V+ C0 E
同时,某大牛说的“高档web2.0外链”我做了两个:squidoo和hupage.(ezinearticle也发了一篇,但估计现在不算高档外链了吧。)    PR还没做,没什么思路,付费的100刀有点承受不起。各位有什么建议?据坛主说有效果,抽一天时间试试。这个只能外包了。
3 U' a/ M" E2 w1 g! `  T( d& L+ y) c- O
目前还没赚到钱,流量也很一般。希望继续坚持下去,能把主词做到前2页,同时内页长尾大量排上来。看到那些排在第一页的,日IP 好几K,真心羡慕!9 A! @( D% ^) H+ u

12下一页