关于PBN操作的费用计划和VPS的选择

查看: 1388   回复: 35
有哪位能详细分析下运营成本,域名的选择,VPS的费用,管理软件。文章的外包等等,这些费用加起来大概有多少,有没有做过的估算下,,目标1000个域名

这里面占最大部分的文章外包你并没有说要多少篇,所以无法预估。1000个站,每个站算你10篇文章。就是1万篇文章。一篇算4刀,这就4万刀了。

说话要经过大脑啊 ,1000个域名, 每个最低30块就要3W
有这么多钱还要上网问这些问题。

看来楼主是土豪啊!

1000域名, 一个 50块钱, 就是 5万

空间费, 一个域名空间费用,最便宜的算,大概 100块钱

1000 * 100 =10万

总共需要 15万

不包括人力,时间成本

文章, 一个站 1篇文章, 5$  总共 5000$ 大概需要 3万多

最少投入: 18万

20万就差不离了关于PBN操作的费用计划和VPS的选择

做好了, 见效快的话, 说不定 几个月就回本了关于PBN操作的费用计划和VPS的选择

评分

HappySky + 1 楼主,你知道的太多了

好大的口气,说说你准备投多少。。。

又一个土豪来了,准备好了就开始行动吧

楼主一口土豪腔啊。太强了

是打多了一个零吧?PBN要整这么大吗?!

ls算错了,单买和批发不是一个价格

域名30 * 1000 = 3w
空间100/5 *1000 = 2w 每个空间放5个站,不互连
文章$3 * 5 * 1000 = 9w 每站5篇,应该还有降低空间

甩几十万不难,执行难

楼上各位分析已经很好了,楼主准备投入多少?期待楼主更新啊。

上面空间的成本可能还是计算少了。

月光要是出个pbn的详细教程,估计很多人一拥而上吧

我能问下 pbn是什么意思嘛   

评分

麦丽吉 + 1 鼓勵
南瓜头 + 1 認眞參與

hujiamin 发表于 2014-2-11 10:01 关于PBN操作的费用计划和VPS的选择
我能问下 pbn是什么意思嘛

论坛里说过N次了吧,搜索一下吧。  

KeySoft 发表于 2014-2-11 12:39 关于PBN操作的费用计划和VPS的选择
论坛里说过N次了吧,搜索一下吧。

真的吗 我论坛搜索就3个帖子

3个帖子应该够了  发表于 2014-2-12 12:03

没有50万肯定下不来 一千个域名 至少要10个人管理吧 不用工资能行?

钱是一方面,维护也相当花时间,不是像想的那么简单的。
在一个超市买一包方便面很容易,在一个超市买1000包方便面也不难,但是在1000个超市买1000包方便面就没那么容易了。

风吹不动 发表于 2014-2-11 07:42 关于PBN操作的费用计划和VPS的选择

那里可以批发域名?最少多少个?
谢谢!

uper 发表于 2014-2-11 20:46 关于PBN操作的费用计划和VPS的选择
那里可以批发域名?最少多少个?
谢谢!

万能的淘宝会帮你解决的,只要大的注册商就没问题

风吹不动 发表于 2014-2-11 21:09 关于PBN操作的费用计划和VPS的选择
万能的淘宝会帮你解决的,只要大的注册商就没问题

不想用淘宝的,还有其它的途径么?
谢谢!

听起来挺宏大,估计要有个公司来运营。

billy 发表于 2014-2-11 19:53 关于PBN操作的费用计划和VPS的选择
钱是一方面,维护也相当花时间,不是像想的那么简单的。
在一个超市买一包方便面很容易,在一个超市买1000 ...

这个比喻也很好,维护也相当重要,除非形成固定的流程。

uper 发表于 2014-2-12 08:05 关于PBN操作的费用计划和VPS的选择
不想用淘宝的,还有其它的途径么?
谢谢!

那就自己去注册aff或是分销商吧

听起来挺宏大,估计要有个公司来运营。

pop2008yh1990 发表于 2014-2-10 22:03 关于PBN操作的费用计划和VPS的选择
说话要经过大脑啊 ,1000个域名, 每个最低30块就要3W
有这么多钱还要上网问这些问题。
...

因为我也想做PBN,所以对你的回答有兴趣,你说域名是30元人民币一个吗?怎么注册的?
谢谢!

1000个域名的PBN,心很大啊!

以我的经验, 采集站 大约是30-50/个的成本, 1000个站  至少需要35k RMB的
批量建立, 管理, 维护更新, 备份 都是个问题.
还有DNS/域名被K, VPS宕机等等, 需要注意. 1个人管理200个站还是比较轻松的
1K个的话 即便再熟练, 都会手忙脚乱的

1000个站的PBN,做好了的话,主站选什么关键词都能进第一页吧

风吹不动 发表于 2014-2-11 07:42 关于PBN操作的费用计划和VPS的选择

呵呵,域名30块,啥后缀?

.com  求5刀内正常注册价

还万能的淘宝,你知道现在.com成本价是多少吗?就是最顶级的注册局威信公司给到各顶级注册商(如Godaddy)的成本价,就不说二级以下的什么代理了,已经从N年前6刀左右涨到现在8刀多了。就算是最便宜.net,成本价也从N年前的3.x刀涨到现在6刀多了。但是.net基本上从不单独参与促销,各注册商通常的做法都是.com/.net一起推,.com可以不赚,期望通过.net赚回来。

你就别说那些什么某段时期、某个促销的价钱,Godaddy还有过0.99刀注册,之前某英国云主机还是0.01刀注册呢,这类亏钱做促销是有条件有限制的。

域名注册早就已经很透明很竞争的行列,看看各家注册商平常的价钱大概也就知道现在成本价去到哪了。

aming 发表于 2014-7-28 16:23 关于PBN操作的费用计划和VPS的选择
呵呵,域名30块,啥后缀?

.com  求5刀内正常注册价

呵呵,上星期注册的org 1.99刀,再上个星期的com 2.3刀,当然这是促销价,至于成本。。。抱歉。。。不做代理。。。

就说taobao,刚才去看了下¥37一年的n多

当然,这都是首年的价格,至于续费。。。如果一年还赚不出这点钱还是别玩了。。。

不明觉厉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

风吹不动 发表于 2014-7-28 21:34 关于PBN操作的费用计划和VPS的选择
呵呵,上星期注册的org 1.99刀,再上个星期的com 2.3刀,当然这是促销价,至于成本。。。抱歉。。。不做 ...

域名的成本价,不用做代理,看看国外各家顶级注册商,域名转入给的是什么价就知道了。比如namesilo.com 转入 $8.39,这就是现在的成本价,如果用上了优惠码 namesilo 就成了$7.39,这已经是亏本价了
长期以来,注册商都乐意,续费不优惠,转入就成本价,新注册就某个时段搞搞特价(亏本)

05~07年很长的时间内, name.com 和它马甲 domainsite.com 长期都是$5.99转入优惠,因为当时.com成本不到$6.5,.com看起是亏了,但是.net成本是$3.x,这是有赚,只要转入的域名有一定比例是.net或其他后缀,那就亏不了钱

到后来慢慢涨价了,同样的 godaddy转入有很长时间就是 $6.99+0.18,一直到后来7.49、7.99

注册商真要做亏本促销,比如新注册,是为了增加用户。所以都有限制,限制时间,限制一个账户可注册多少个,凭谁做生意都想亏1000个域名出去能拉进1000个新客户,而不是只拉进一个注册1K个域名的客户。 因为这有个客户流失率的概率问题,假设流失率30%,那起码还有70%可以通过续费、其它业务赚回来,如果只吸引了一个客户,那么客户能留下来固然好,但要是客户走了就什么都没了。  

aming 发表于 2014-7-29 00:16 关于PBN操作的费用计划和VPS的选择
域名的成本价,不用做代理,看看国外各家顶级注册商,域名转入给的是什么价就知道了。比如namesilo.com  ...

你说的太对了~~~               

来看看思路的。。。。

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~