查看: 750   回复: 15

弄了个简单的分享后可见的功能, 但是感效果并不理想
之所以说不理想是和回复可见的功能相比跳出率太高了

我想可能有两种原因:
一是要分享的内容可能有点那啥(男人们都懂的, 像诱惑图片游戏之类的),人们不愿意分享到自己的空间或微博,不知道像这种功能用来隐藏什么,人们才会愿意分享
第二种原因可能是因为很多人不懂操作, 之前找了几个人测试了一下, 有一半的人不知道如何操作, 但我觉得已经简单得不能再简单了, 后台又加了个操作教程, 但貌似作用不大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

求共享求共享分享可见如何利用?分享可见如何利用?分享可见如何利用?分享可见如何利用?分享可见如何利用?:)

这是什么插件?看起来不错啊?求告知。  

图片露骨的话,当然很多人不愿意分享了,特别是我这种假斯文的人。还有标题要吸引人,内容和标题要引起访客的浏览欲望。换个角度想下,如果你是访客你会想看到什么标题和内容而进行分享。

今天怎么没福利啊。

我知道什么东西人家最容易分享出去  可以互相学习下 交流

易友 发表于 2014-2-12 23:21 分享可见如何利用?
我知道什么东西人家最容易分享出去  可以互相学习下 交流

请兄台明示分享可见如何利用?分享可见如何利用?

crazysnail 发表于 2014-2-12 23:34 分享可见如何利用?
请兄台明示

你这个估计也无法真正检测用户是否已经分享
应该是只要点了分享那个按钮 你就显示隐藏的内容了 对吧?

易友 发表于 2014-2-12 23:50 分享可见如何利用?
你这个估计也无法真正检测用户是否已经分享
应该是只要点了分享那个按钮 你就显示隐藏的内容了 对吧?

当然可以检测, 不能检测的话还搞个毛线?

crazysnail 发表于 2014-2-13 00:11 分享可见如何利用?
当然可以检测, 不能检测的话还搞个毛线?

那还不错啊 求分享  谢谢

你要设分享可见就得找点别人喜欢分享的东西,比如说趣味性,比如说让别人有点深度的东西,又或者一些大家不太知道的事,什么图片啊,比较露骨的一些别的东西啊,在国内一般别人很少分享!

请问这是什么插件啊                     

xusen 发表于 2014-2-13 08:58 分享可见如何利用?
你要设分享可见就得找点别人喜欢分享的东西,比如说趣味性,比如说让别人有点深度的东西,又或者一些大家不 ...

想想也是, 我们都很虚伪, 明明天天在撸,还不想让人知道分享可见如何利用?

crazysnail 发表于 2014-2-13 14:00
想想也是, 我们都很虚伪, 明明天天在撸,还不想让人知道

楼主,我急需这个呀,是wordpress插件嘛

xx19941215 发表于 2014-2-13 17:59 分享可见如何利用?
楼主,我急需这个呀,是wordpress插件嘛

不是插件, 我自己写的一段简单的代码, 只能用在国内 http://share.eifree.com/ 功能很简单, 觉得可以自己扒去吧

crazysnail 发表于 2014-2-13 14:00 分享可见如何利用?
想想也是, 我们都很虚伪, 明明天天在撸,还不想让人知道

习惯就好。国人特性。