图解on page seo,自己翻译了下,觉得不错留个脚印记录!

查看: 1352   回复: 39
学习SEO,搜了下,觉得这个比较直观,翻译了下,有些不准确的地方请指正,+ J" S) O/ l1 H, e1 ?. d
原文看这里on-page* W- T& {! L3 d, w1 E4 e3 t
/ o4 t& O4 q/ P
# `2 H; h% B- O- W# Y8 t

- N# ?& j- N; h" r8 ]) r0 f" m8 x9 L- u) d' Q+ Z7 A
6 s' J4 U) D) |- D/ A: b7 l
' B2 J  u/ e; S  `) S- M& O* d5 D

( b2 H5 E( O, G# v: A7 w, E/ q3 m! S, t. N

! A: P8 \6 s1 @* _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

happyhql + 1 谢谢分享!
Tiantian1107 + 1 楼主V5
liguagua + 1 認眞參與
心晴 + 1
点石成金 + 1 谢谢分享!
vincent571 + 1
sammy + 3 谢谢您的分享!
btlzzdl + 2
daniel6769 + 2 谢谢分享!
baron + 3 鼓勵
Seanhere + 2 有見地
梳理 + 1 鼓勵
omfg + 1
jinking + 5 鼓勵
月光飞燕 + 15 谢谢分享!

楼主进步很大                                                  

好东西 感谢分享                                       
! k7 ]9 q# h( S( {  Z, X$ n; Y

好东西
- _1 u% w/ t' e5 R" j& d% ?+ s9 O不过要真正的落实起来 有难度, A$ J0 i. d- ]4 a$ S, P5 Q) u

谢谢楼主分享 谢谢            
# f: b. l3 h1 S* n9 B

记下了,好东西            
: k, n9 W, S0 u( k  K, ]% ?

之前对 ON PAGE SEO 不是很懂,坛子里也搜不到相关,感谢楼主分享0 V! g; c- z' H( p) }. Y0 v

感谢分享                                                  
2 o1 x% d/ h  A5 S! P1 f

学习一下看看还有哪些需要注意优化的,谢谢分享5 f6 A, m, W* N( H  N

不知道为什么,一直感觉这种网站粗制滥造的。。。。。  m% T4 i, w9 i3 Y. c8 v

一看,楼主就是很用心,值得学习8 v1 b. K8 Y: }2 I4 f( Q

学习了,谢谢楼主分享。/ x3 K' r- F! c4 O

果然是 an image is worth a thousand words% R1 |5 j: M' w

谢谢楼主分享,现在看on page

好东西,谢谢楼主分享

不错的东东啊, 留着慢慢学习  多谢了) J4 }: w; ]+ x: h0 u9 H

果然是 an image is worth a thousand words. 哈哈,清晰、明了。感谢分享
7 n9 l" ~3 d$ x1 [+ W

感谢lz分享。。很值得学习  R) N5 ?$ Q+ H" d

谢谢楼主分享 谢谢              图解on page seo,自己翻译了下,觉得不错留个脚印记录!
) d" [) T$ D# z! S, U- Y3 ^7 e1 B6 l8 X

第二个图很好图解on page seo,自己翻译了下,觉得不错留个脚印记录!图解on page seo,自己翻译了下,觉得不错留个脚印记录!      
- k) Z5 f& P, J6 f' Q

看起来挺好的,非常好。
, {; i- `; D# x6 C0 ^

要真正的落实起来 还有难度
: }, ~$ H& ~# p
& d! ~" T* P+ h$ l

谢谢分享了。。。。。
/ K5 _6 y6 [+ q

感谢lz分享。。收藏了。; R; x1 R! x# k% x6 T

好东西 感谢分享      8 Q" d2 j6 N5 W; d
感谢lz分享。。收藏了。
& T3 a1 K) Z7 Y1 [

赞 一个    LZ有分享精神   今天没分了  图解on page seo,自己翻译了下,觉得不错留个脚印记录!3 g$ T, I& B) K+ o* \! Y, P

非常感谢楼主分享这么好的东西!~~图解on page seo,自己翻译了下,觉得不错留个脚印记录!图解on page seo,自己翻译了下,觉得不错留个脚印记录!6 y/ \7 [0 X+ Y  A+ K3 M  S

太有帮助了,感谢楼主分享,这个必须给分啊哈哈
) R7 o6 V7 R7 I* N+ L3 r

好东西 感谢分享      
' d: E% @& i9 R/ S5 p; W/ a7 w
4 i# C$ d6 Z9 M5 o0 K
! `( ~- v/ H2 n- Y; u" M) z! I# S$ g6 b

不错,谢谢分享,做页面时可以参考
9 _( |4 f* U6 u& W

没到那个程度,还是先谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~0 x( Z8 L1 ?3 |6 G

谢谢楼主分享 ,很值得学习/ [2 s, x, A) T/ @% \% C2 h; `

谢谢楼主分享 ,很值得学习
7 ^1 V% r3 _7 {, \

谢谢楼主分享 ,很值的收藏; P2 |; W2 n$ T2 Y: _; s) I6 }

很直观的东东     谢谢                                             8 E0 E$ Y9 J- z$ c+ B5 N( G) D. g5 g

感谢分享,辛苦了。。。。。! G* e$ q- f: r6 d* n& A1 U

感谢LZ分享,很有用,学习中~
: }; s3 T! b. H; c% a- u1 R3 c

站内的把这些东西做好了,基本上就OK了6 i$ Z! B0 X3 V& j3 S

" J8 ]' Z5 t  s# ?3 j: w8 p, T

LZ是SG的online marketer?            
2 |* B' R: p& j( `& w5 g
5 Q$ Q: d' ]' U! c# r7 W, P

......................................不错,楼主给力!# _& q: e4 }8 f7 l6 ]