新做的站,昨天收录了。但是site:第一个不是首页,正常吗?

查看: 432   回复: 7
RT新做的站,昨天收录了。但是site:第一个不是首页,正常吗?
向大家请教新做的站,昨天收录了。但是site:第一个不是首页,正常吗?新做的站,昨天收录了。但是site:第一个不是首页,正常吗?新做的站,昨天收录了。但是site:第一个不是首页,正常吗?

你先好好做吧
三个月后再来做你现在做的这个事
谷歌都还没来得及分析你的网站,哪里知道你的结构和内容怎么样?
现在site没有意义

你的域名肯定是常见单词组合吧,这样非常正常。比如你的域名是 I love basketball,新做的站,昨天收录了。但是site:第一个不是首页,正常吗?,google不可能把你排第一页吧。

碧空飞羽 发表于 2014-2-19 14:50 新做的站,昨天收录了。但是site:第一个不是首页,正常吗?
你先好好做吧
三个月后再来做你现在做的这个事
谷歌都还没来得及分析你的网站,哪里知道你的结构和内容怎么 ...

知道啦新做的站,昨天收录了。但是site:第一个不是首页,正常吗?新做的站,昨天收录了。但是site:第一个不是首页,正常吗?新做的站,昨天收录了。但是site:第一个不是首页,正常吗?新做的站,昨天收录了。但是site:第一个不是首页,正常吗?新做的站,昨天收录了。但是site:第一个不是首页,正常吗?:lol:lol:lol
O(∩_∩)O谢谢

评分

uiui + 1 鼓勵
qunfade2 + 1 加油

如果是xxxx.com 搜索没有排在第一位那肯定是不正常

没关系 ,继续。。。。

谷歌的收录速度就是快!

minlab 发表于 2014-2-19 17:49 新做的站,昨天收录了。但是site:第一个不是首页,正常吗?
如果是xxxx.com 搜索没有排在第一位那肯定是不正常

这个确实是在首位的~~~~~~~~~~~~~~~~