关键词工具-Long Tail Pro 2.4.18破解版,可升级,亲测可用

查看: 1779   回复: 10
看到论坛的另外一贴下载链接已经失效,我也来分享一个哈
下载地址: http://pan.baidu.com/s/1jGp2KMa
(这个是别人的链接,要下的速度哈~~~~如果失效请留言,我用我自己的账号再发个)

使用方法:
1先安装adobe air
2 打开软件不要升级 然后点击Input License,随便输入一些字符
3然后点击Upgrade to LongTail Platinum
4输入任意email邮箱 ClickBank Reciept No.输入  DarknessCoder
5 完成后就可以创建任务了

32位 winXP 下亲测可用、可升级~~   (kaspersky pure 3.0杀毒---未发现病毒)

第2步也许有时候显示过期、证书错误或者只有试用版本。不要紧,多试几次,嘿嘿~~~

最后,例行公事~~~求T币呀,亲,给个好评呗

补充内容 (2014-2-22 15:31):
这个地址搞错了,正确下载链接在3楼。。。错了,正确下载链接在3楼。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sophieqd + 3

需要解压密码,真晕死

抱歉,抱歉。。。好几个地址弄混了,是这个,这个不要解压密码
http://awiplyefhi.l18.yunpan.cn/lk/QpSHhC4iKBJNV

PS:刚百度long tail pro,发现这个上午发的贴,下午就是百度 serp第一了。。TGL论坛真厉害!!

貌似不能用啊楼主         

呃。怎么个不能用法呢?你光说不能用,怎么能解决问题呢。。。
我的截图都贴出来了呀。亲测可用

先顶后下,谢谢分享,收藏。。

先mark下,多谢了。关键词工具-Long Tail Pro 2.4.18破解版,可升级,亲测可用关键词工具-Long Tail Pro 2.4.18破解版,可升级,亲测可用

下载下来看看先关键词工具-Long Tail Pro 2.4.18破解版,可升级,亲测可用关键词工具-Long Tail Pro 2.4.18破解版,可升级,亲测可用。希望有用

已经升级不了了,不能用

已经不能用了                     

关贴吧,不能用了早。