求推荐vps或不限流量空间

查看: 537   回复: 12
非国内空间,要求国内访问速度快,不限流量,价格越低越好
如果是国内空间,最好是能协助备案。
谢谢,各位大神!

根据你的条件,我感觉是没有的,特别是不限流量,还要快速价格低的

国内快的一般就是香港日韩了,淘宝搜寻日本vps试试

首先,根本就没有不限制流量的主机,VPS更不用说

再次呢,你最好给个价格定位,这样也好推荐

100tb 香港机房,不限流量的只有虚拟主机,vps没有!看签名有优惠码!

一分钱一分货。。。随便玩玩的可以有这种想法,做事的话,到时会让你蛋疼的。。。

没预算怎么找,肯定有满足你上面这个要求的,只要出足够的钱求推荐vps或不限流量空间

国内现在比较麻烦,个人备案的话限制你网站类型,企业备案伤不起,今天让你去通信管理局,明天让你去公安局网络安全登记的。

如果不是一定要放国内的话,首选是国外吧,但这一轮新的所谓网络安全登记搞过去以后不知道又有多少ip被墙了。如果打算长期做国内的话,没办法,还是老实点按天朝的规矩办。

回到你的问题,如果你只是买个空间的话应该不会有非常大量的内容吧,因此流量对你来说应该并不是第一位所关注的,我猜。访问速度的话国内几家大的服务商无论从主机到vps和空间都不错。

vps的话国内不限流量,国外的除了linode还真没用过别的。不过现在linode加ip比较麻烦,国内的可以加ip,但贵。

用过香港的,感觉还可以,就是比较贵

感谢楼上各位,我希望空间或者vps每月的预算在150以内
国内访问快一点就行,再就是别常常抽风
谢谢!

vr.org的香港机房,最便宜的40美元一月   400G月流量,      vps无限流量是幻想,虚拟主机速度超级坑爹

找了一家空间商,说香港vps入是10m,出是2m带宽,怎么样?

我用的恒创,目前还可以求推荐vps或不限流量空间

找妃子笑MM买反佣的吧。。好像前面两款都是不限流量的。。好像啊好像