我每句都改了,还是没过copyscape

查看: 1031   回复: 31
   我每句都改写了,还是不行,真不知道要怎么改呀。。郁闷了。。

显示这个,这个是什么意思呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

羊羊waste + 1 鼓勵

把英文放到在线翻译里去翻译成中文,肯定有很多读不通顺的。用中文组织通顺,你在手工翻译过去。意思没变。但是应该可以过这个网站了。 我用这种方式改的文章全部通过了。

个别句子,很多文章使用重复的,这些句子需要完全大改
应该有高亮的,自己看下哪一句,或哪几句

之前先对比原文,有这个对比工具,会提示你哪些句子重复单词多

月光飞燕 发表于 2014-2-22 23:35 我每句都改了,还是没过copyscape
个别句子,很多文章使用重复的,这些句子需要完全大改
应该有高亮的,自己看下哪一句,或哪几句

我还是上图吧。

我经过反复检测,好像连续的重复的单词超过4个的话就过不了,只有4个单词连续重复的话我测试了可以过,还没有大量实验,也不清楚,请指教,谢谢。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你随便找一句高亮的,然后乱改切分到3个词以下,看还会不会高亮,就可以判断你说的连续4个是不是正确的

月光飞燕 发表于 2014-2-23 00:36 我每句都改了,还是没过copyscape
你随便找一句高亮的,然后乱改切分到3个词以下,看还会不会高亮,就可以判断你说的连续4个是不是正确的
...

谢谢月月姐了,你真勤奋,我真熬不住了,眼皮在打架了,我先睡了,明天再像你请教。。好梦,安安我每句都改了,还是没过copyscape

楼主这个是什么插件啊,告诉我把~~~我每句都改了,还是没过copyscape我每句都改了,还是没过copyscape我每句都改了,还是没过copyscape我每句都改了,还是没过copyscape我每句都改了,还是没过copyscape

随便问一下,使用copyscape需要注册吗?

起点 发表于 2014-2-23 12:53 我每句都改了,还是没过copyscape

不用注册的,如果要使用它的付费功能就要注册

明月 发表于 2014-2-23 09:30 我每句都改了,还是没过copyscape
楼主这个是什么插件啊,告诉我把~~~

copyscape  这个自己搜下。。。

起点 发表于 2014-2-23 12:53 我每句都改了,还是没过copyscape

需要额,自己试下吧,需要花钱买积分的。。

英文翻译成中文,然后自己在组织语言,写英文,然后·········· 检查是否语法正确

qwiuy 发表于 2014-2-24 13:02 我每句都改了,还是没过copyscape
英文翻译成中文,然后自己在组织语言,写英文,然后·········· 检查是否语法正确

...

我觉得这个不是最好的改写方式。。。这样的文章应该会带有中式英语的成分

你这改的也忒糙了

告诉你个效率比较高的方法,用乐乐版主的英语阅读助手,把文章分为一句句的,通读一遍文章,中英文版都看一遍,知道大意后再对照句子一句句的改,如果你的英文水平OK,你甚至不需要看英文只看中文然后写出对应的句子就行了,如果这个方法你都搞不定那么还是外包或者去学英语好了

HappySky 发表于 2014-2-24 16:16 我每句都改了,还是没过copyscape
你这改的也忒糙了

告诉你个效率比较高的方法,用乐乐版主的英语阅读助手,把文章分为一句句的,通读一遍文 ...

谢谢,你这个意思应该是指的是高级改写了吧?

心晴 发表于 2014-2-24 16:49 我每句都改了,还是没过copyscape
谢谢,你这个意思应该是指的是高级改写了吧?

没看他的教程,但是我认为这个水平已经是最基本的要求了,达不到的话就别自己写了,受罪

心晴 发表于 2014-2-24 15:24 我每句都改了,还是没过copyscape
我觉得这个不是最好的改写方式。。。这样的文章应该会带有中式英语的成分
...

我每句都改了,还是没过copyscape 这也是没办法的了,谁叫中国是方块字

我以前改写过,基本都能过,但是我实在太懒了。连niche都懒的去找。。。唉。。。

lz自己改写的好勤奋。。鼓励一下

羊羊waste 发表于 2014-2-28 15:03 我每句都改了,还是没过copyscape
lz自己改写的好勤奋。。鼓励一下

谢谢了,这几天我才改写了3篇文章,还挺辛苦的。呵呵

共勉啊  本来也想自己改写的 ,但是还没开始的我 看到英文就有点头皮发麻  昏啊

幽兰百合 发表于 2014-2-28 19:19 我每句都改了,还是没过copyscape
共勉啊  本来也想自己改写的 ,但是还没开始的我 看到英文就有点头皮发麻  昏啊
...

加油,我开始也是这样,慢慢的就会好的。不过我现在也还是头晕。。

改写是很痛苦,不过坚持下来就好了,跟楼主一起共同努力我每句都改了,还是没过copyscape

我也准备开始自己改写,学习楼主一起努力

你做的怎样了?我看你也一直很努力,但做站是好累呀。(现如今GG是太牛XX了,被他们玩死)别一条道走死。因为目前做站不受自己控制事太多。分享个项目给你。也是正规的长期稳定收入,做站不如自己出电子书。性质跟做站一样找到好的niche,自己做个书目录和中心表达的方向(同做站一样)然后上外包市场去让人写。(因为你懂点英文,我是一点不懂太累了。但我做时也还赚钱)发出自己外包要求,找到合适的人(一般价格不高不信你试下20刀到100多刀80页以上我是25刀就找到合适的人写了)。然后amazon上架。好处是推广方面容易。思路跟做站一个道理,如你站的niche找好能做下去那同样电子书也能销售很好。而且推广方面不用自己但心。现在站很难做的。。。。。方法给你了其它就看你了。其它的amazon KDP平台流程半天就能熟悉。做好话一本书一个月赚几百刀是正常事。不信你先试下我英文小白了所以做不了正规。

ghjj555 发表于 2014-3-1 13:26 我每句都改了,还是没过copyscape
你做的怎样了?我看你也一直很努力,但做站是好累呀。(现如今GG是太牛XX了,被他们玩死)别一条道走死。因 ...

谢谢的你建议,看起来不错,你是什么时候做的呢?

25楼,说的挺不错的。值得一试。~~我每句都改了,还是没过copyscape

具体有实际问题你提。整套流程我都做过。所以推荐你去做这。因为跟做站没什么大去别。但只是三天的辛苦时间不象做站后期不断在投入和伤神。我是因为联审核都不会所以放弃了。但其中二本书也赚了400刀不到。因为前几天又买了6本等于每月多少总有点。一要选对网上热点的项目,就所为的利基市场象做站一个道理。(象游戏玩法,老年养身,美女游记。但切入主题要当今的热点,)二大纲制定要费点神,(其实也容易GG一打上你的主题大概的大纲出来了。中心要点是抓住大家都在关心什么?都喜欢什么?玩什么?你怎样帮他们解决问题?)三就是上外包市场找人代写,我是上https://www.odesk.com/叫人代写的。当然这种外包很多论坛内也有。我只是感觉那的发包的功能不错。(你搞个任务模板然后就不停选人去发送你任务和要求。)三就是制作了。找个专人做个电子书封面漂亮点就个5刀最多了!制作成品太容易了软件很多。然后就是上amazon KDP上架了。(这中间你要熟悉下KDP的流程,如新货上架你免费下载几天准备,我是2到3天把排名拉上去。其他就都是amazon在帮你去推广了,他有2亿用户会去找你书的对口人邮件行销的。就$2.5元一本我去年也一个月借出38本,销售了160多本。租借是2元一本去除30个点版税,你想一本收入是多少?  总的意思就是你站都会做了niche也会找了,那销售电子书不更容易来钱更快更省力。不信你出个二本试试去。但要样子和主题做的专业点!投入大不了就个100多刀最多了。但人不那么费神了来钱更快。

评分

muskmelon + 1 鼓勵
floes + 3

ghjj555 发表于 2014-3-1 22:08 我每句都改了,还是没过copyscape
具体有实际问题你提。整套流程我都做过。所以推荐你去做这。因为跟做站没什么大去别。但只是三天的辛苦时间 ...

谢谢你的提议,我觉得是个不错的建议。只是目前我还在做NICHE的阶段,对很多都不太熟悉,等以后熟悉了再考虑你的这种作法哦,非常感谢!。

我PM你了,加下我哦。。

ghjj555 发表于 2014-3-1 22:08 我每句都改了,还是没过copyscape
具体有实际问题你提。整套流程我都做过。所以推荐你去做这。因为跟做站没什么大去别。但只是三天的辛苦时间 ...

谢谢楼主分享电子书的经验,可以发个帖子,很多人会给你加分的

方法不错,多谢共享出来

让本相关的中文书,再翻译,也是个不错的方法