amazon新站出单了,我的疑惑增多了

查看: 1901   回复: 51
作为一个新手, 经过2月的努力建了一个小站, 实际是4个。其他3个基本失败了。小站上线后有了一些访客,也有了第一单的转化(以前做过论坛发帖,所以第一个转化对我来说没有那么激动)。学习和建设外链的过程中有了许多的疑惑,希望能得到坛友们的意见建议。

1 收录70多 产品20个左右 看的多 amazon点击每天30-40 但是买的不多 如何能提高转化率,根据停留时间来看平均3-5min。所以虽然是自己改写的文章,但是对质量还有一定的信心。
2 每日ip约50左右 但是很多是美国以外的流量 什么欧洲 东欧的都有 需要加adsene吗 我还没有账号
3 这个niche范围不大 没有什么产品可以review了 我的域名是非相关的老域名 需要加其他的内容吗 会不会影响前面关键词的排名
4 是按钮的转化率高,还是文字说明加链接形式的好一点。
5 高质量的外链太难了 除了文章站 其他形式的外链那些更适合我这样的新手

暂时就这么多 希望各位不嫌弃问题简单 不吝赐教 谢谢

补充内容 (2014-4-10 17:32):
最近更新了
经过前面一段时间的外链 主要是月光说的blog comment 关键词排名有升高,随之而来的是访问量增加了 详见53楼

经过我的测试,文字链接点击率更高,其次是add to cart 图片,最后是产品图片  发表于 2014-2-23 18:55

评分

sammy + 2
月光飞燕 + 8 谢谢分享!
asexy + 3 認眞參與
cicisky + 2 有見地

这么好的帖子竟然没人顶?!!!!                          

个人感觉还是按钮好些

月光区有关于转换的文章吧,可以去参考一下。不知道和你的问题是否相关。国外也有很多经验可以借鉴的,毕竟你现在已经有流量了。

月光有一篇文章里不是提到了amazon的转化率大概5%左右,那么按照她的说法我们减半好了,2.5%左右,你可以自己算一下你应该多久出一单。另外spencer那两个公开的niche项目里面也有转化率可以供你参考。

当然不同的产品转化率肯定会有一些区别,但应该不会特别大。

spencer的转化率是按ip算的。不是amazon后台的转化率。  发表于 2014-2-23 20:55

评分

cicisky + 1

sortof 发表于 2014-2-23 11:26 amazon新站出单了,我的疑惑增多了
月光区有关于转换的文章吧,可以去参考一下。不知道和你的问题是否相关。国外也有很多经验可以借鉴的, ...

谢谢你的回复 我总是觉得公布的两个niche作秀的成分很高 有些应尽未尽的味道

海淘饭 发表于 2014-2-23 11:32 amazon新站出单了,我的疑惑增多了
谢谢你的回复 我总是觉得公布的两个niche作秀的成分很高 有些应尽未尽的味道

有选择性地借鉴吧,毕竟有些数据还是有参考价值的。如果单纯作秀没有真实数据来支撑的话,不会有人连续半年甚至一年去关注那个博客的。

而且就算有人把真实的数据告诉你了,其实很多人的第一反应还是怀疑。所以这种事,有人领进门,做到后面肯定要靠自己摸索和试验的。不过你现在有流量了,比我强多了amazon新站出单了,我的疑惑增多了

楼主每天三四十个点击 到目前才成交一单吗 就算是毫无相关性的文章点过去也不能这么低吧
楼主是不是用啥自动插件了?

我使用的是文字链接.转化率是4.67%,
积分不够去看关于图片还是文字的转换那个效果好那一篇指导.
也可以放点ggad,增加收益.

个人感觉放按钮形式的链接可能比较好些,醒目

amzgoogle 发表于 2014-2-23 12:31 amazon新站出单了,我的疑惑增多了
我使用的是文字链接.转化率是4.67%,
积分不够去看关于图片还是文字的转换那个效果好那一篇指导.
也可以放点 ...

这篇大作我已拜读过了 希望你早日有时间去看看 4.67%的转化比我高多了 所以很急

blackjuila 发表于 2014-2-23 11:51 amazon新站出单了,我的疑惑增多了
楼主每天三四十个点击 到目前才成交一单吗 就算是毫无相关性的文章点过去也不能这么低吧
楼主是不是用啥自 ...

没有用插件 不是一单 有几单了 但是转化远远低于4%左右的平均水平

起点 发表于 2014-2-23 12:35 amazon新站出单了,我的疑惑增多了

试试看吧 真是奇怪 可能是这个原因 我的post里面没有设置按钮

转化率 Conversion 10.19%  的漂过。。。。

liwoonゞ 发表于 2014-2-23 15:43 amazon新站出单了,我的疑惑增多了
转化率 Conversion 10.19%  的漂过。。。。

高人不要飘过 指点一二

一个新问题 去free目录submit 都要回链 如何解决 临时加上再去除能行吗

我想买的不多,可能与流量有关,因为欧洲那边去美国的amazon无效

同时注册amazon.fr,amazon.co.uk,amazon.de
我记得wp有一个转换插件的,名字我想不起了,你得自己找一下,因为我自己不使用wp
这个插件根据ip自动转换到不同国家的amazon

关于adsense,我觉得你这种站很不好批adsense
自己去买一个帐户,我觉得容易被k,因为你这是盈利性网站
而adsense喜欢非营利性网站

按钮还是文字,这个需要你自己测试,每个站的确不一样的

文章的量还远远不够

关于外链,forum search engine是合适你的,这种外链质量优
另外你可以参考 http://www.cnwebmasters.com/thread-111728-1-1.html
1美元试用可以卖很多,你可以先看下
我已经给你增加了一些币

路过,支持一下楼主,提不出什么有建设性的建议

月光飞燕 发表于 2014-2-23 19:07 amazon新站出单了,我的疑惑增多了
我想买的不多,可能与流量有关,因为欧洲那边去美国的amazon无效

同时注册amazon.fr,amazon.co.uk,amazo ...

谢谢指点  我想还是文章的量不足 另外虽然已经两个月了 但是主关键词的排名 还没有上到首页 单单靠一些长尾流量很难保障,还好的是这个niche是个还在持续发展的市场 同时感谢各位指教 令我倍感温暖我会继续努力做下去

如果外链里面欧洲的多,那么欧洲排名高,所以外链国家也是重要的  发表于 2014-2-23 19:32

月光飞燕 发表于 2014-2-23 19:07 amazon新站出单了,我的疑惑增多了

同时注册amazon.fr,amazon.co.uk,amazo ...

月光说的是这个插件吧,easyazon。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 5 你这个感觉更好,好像插件不只一种.

sortof 发表于 2014-2-23 11:26 amazon新站出单了,我的疑惑增多了
月光区有关于转换的文章吧,可以去参考一下。不知道和你的问题是否相关。国外也有很多经验可以借鉴的, ...

spencer的转化率是按ip算的。不是amazon后台的转化率。

而adsense喜欢非营利性网站
什么意思? 站上放ADSENSE不就是 来盈利的吗?

ADSENSE不喜欢盈利为主的文章,请仔细理解  发表于 2014-2-23 23:31

sortof 发表于 2014-2-23 19:35 amazon新站出单了,我的疑惑增多了
月光说的是这个插件吧,easyazon。

是这个
  1. http://wordpress.org/plugins/amazon-affiliate-link-localizer/
复制代码

评分

月光飞燕 + 2

谢谢以上各位的指教 继续努力中 加大文章量 外链慢慢来

看了以上的讨论,颇多收获,这样的贴才值得回复amazon新站出单了,我的疑惑增多了

LZ英文看起来挺好的,可以自己写文章,我现在还刚回改写文章。。

forum search engine

这个是什么外链呢?谢谢了。。

这一帖很好,谢谢大家分享               

心晴 发表于 2014-2-24 12:23 amazon新站出单了,我的疑惑增多了
forum search engine

这个是什么外链呢?谢谢了。。

forum comments   意思是让我找这一类型的外链机会

海淘饭 发表于 2014-2-25 08:42 amazon新站出单了,我的疑惑增多了
forum comments   意思是让我找这一类型的外链机会

是论坛跟博客评论外链吗?

谢谢楼主分享,学习了

論壇里,不管是發的帖還是回的帖,都是很有營養的,新站正在慢慢養成中

鍋子 发表于 2014-2-26 14:14 amazon新站出单了,我的疑惑增多了
論壇里,不管是發的帖還是回的帖,都是很有營養的,新站正在慢慢養成中
...

谢谢鼓励 只有这样大家才能共同进步

努力总会有回报,这不是有收入了嘛

感谢分享,让我看到更多有用的东西~~amazon新站出单了,我的疑惑增多了

看的我云里雾里,新手伤不起amazon新站出单了,我的疑惑增多了

今天不知道怎么了 主关键词 一下子降了很多 不知道是不是外链的原因

补充内容 (2014-2-28 20:32):
估计是没有注意外链文本的多样性 留下了过多的footprint

感谢楼主分享,学习中遇到的困难分享出来才能更快地找到解决方法哟,支持支持!

重新复习了一下试炼区各位前辈的外链记录  发现自己还是存在如下问题
1.缺乏一个完整的外链记录,不是我不想做 因为我的关键词找的不是很好,全部是大站的内页不知道定多少的外链好 急匆匆的就上马了  现在我想初步定一个100个高质量外链记录 分2个月发出,只要高质量的 好做的不再做了 多发排名下来很快 有被K的危险 所以暂停几天不动
2.外链的类型过于单调 象press release video share 基本没有做 怕麻烦 现在看麻烦也得上。另外web2.0 需要多少站 还是一头雾水 希望各位指教 wordpress.com 是web2.0吗 免费博客和web2.0的区别是什么?
3. 有没有必要开一个新的页面 上一些新品 因为和现在的内容是相关 但是关键词完全不同了 会不会相互影响
今天就到这里 上了两个新站 copywrite一篇review 调试了一些plugin 一天的时间就过去了效率实在不高 流水账一样记在这里对自己有个鞭策作用。
另外提一下 今天的点击是10 直接转化2 间接1 还好 但是点击大幅下降 是原有水平的一半还少 所以一点也高兴不起来

海淘饭 发表于 2014-2-24 09:18 amazon新站出单了,我的疑惑增多了
谢谢以上各位的指教 继续努力中 加大文章量 外链慢慢来

这个是最正确的,文章,外链。流量大了,成交也是会上来的

gant 发表于 2014-3-2 09:24 amazon新站出单了,我的疑惑增多了
这个是最正确的,文章,外链。流量大了,成交也是会上来的

谢谢鼓励 就像大家说的一样可能seo做的就是个心态 放平和一点就好了 这一段时间要忙了 不知道能不能兼顾工作和做站可能要一段时间的适应了

这个星期很忙没有对网站做任何的外链 抽空今天上了一篇文章 关键词排名基本一致无明显波动 主关键词还在几页开外 明天接着做外链 准备上新站了

继续更新 这段时间站点的情况没有什么变化 主关键词落到80左右,其他长尾词没有什么变化 部分很长的长尾在4 5 这样的位置,每天的独立ip只用60左右 amazon的unique visitor 10-20 左右 周末就明显多一些 日常的时间就减少的很厉害。 转化现在在3-5%。外链还是没有起色

很好的帖子,让我这样的新人学习了很多!

今天的流量一下暴增 都吓到了 不敢外链了 等等看 不清楚什么情况

个人感觉还是按钮好些

心急吃不了热豆腐,慢慢做吧,加油

流量暴增到多少了,好奇问问哈amazon新站出单了,我的疑惑增多了

楼主,以上几个都试过来,建议优先选文字连接吧。其他都不怎么样。。

pirre 发表于 2014-3-26 21:58 amazon新站出单了,我的疑惑增多了
楼主,以上几个都试过来,建议优先选文字连接吧。其他都不怎么样。。

还是文字的好一些                  

新人学习了!感谢分享

导演 发表于 2014-3-27 20:13 amazon新站出单了,我的疑惑增多了
新人学习了!感谢分享

导演同学 你的帖子怎么样了

没你的人气高哦!  发表于 2014-3-27 21:23
没你的人气高哦!  发表于 2014-3-27 21:23