新人报到 Clickbank收入 验证码系统好难用啊

查看: 1381   回复: 23
新人报到 Clickbank收入 验证码系统好难用啊
+ Z( F( I3 s' U' h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

soso123 + 1 送花花~~~
vincent571 + 1 送花花~~~
cicisky + 2
the + 1 鼓勵
cash151 + 2 鼓勵多发收款图

搜狐浏览器 高速模式 验证码根本无法通过? 换到兼容模式才能发帖5 A! n: T( E4 M& v& c3 ^

超过5个帖子,验证码就没了  发表于 2014-2-24 07:35

楼主介绍下你做的网站类型与持续发展遇到的问题与经验
' p0 f$ v* ]6 W* h- |+ L
$ C7 K' T6 A) V

月光飞燕 发表于 2014-2-24 07:35 新人报到 Clickbank收入 验证码系统好难用啊
# Z* y$ p, w' x# F楼主介绍下你做的网站类型与持续发展遇到的问题与经验

/ _0 J, Z2 S: N1 j( S飞燕这么早起来了啊?我实在想知道你的作息时间:D
+ c4 B$ d8 x7 ?5 u* o) ]2 M
& `$ \9 T9 w% ^坐等楼猪的CB经验学习下,可以加分哦!!:lol - `4 P7 V, }% R: F

等楼猪的CB问题与经验..., A( A: u* X! E, O" T

:lol好多啊,裸主能否分享下你的经验呢!
) a# A' i$ F& g7 j  G) O% B

楼主,分享下经验呗。
; q( Y4 b% a' n8 z

楼主,做的很不错,期待经验分享
# |- y/ u  A4 M4 G

期待经验分享,是做NICHE站的吗?                    3 X$ r, N7 E5 a1 e6 d

% I/ g) m; N3 d1 L7 T2 E0 F8 z4 o( Q

分享点经验吧,有几个网站啊?做多少产品?7 z$ V# d2 F& {* D4 U5 b' v! a

坐等楼猪的CB经验学习下,可以加分哦!4 p  ~& E) J. m( p. a

是啊,现在收入展示大多是贴个图完事,没有经验交流0 `/ E" ~6 |" G( r

期待楼主分享经验啊 :D$ @" ~7 Q3 X  B$ ~$ E' x

做的很不错,期待经验分享:)
# s# @5 i& s1 D- w# \, Z

求经验分享 才能加分哦 嘿嘿) L  Y: x) j  u. h" M" ?9 q3 n2 L  K

我的cb,一个月才一单 ,提成30刀,# [; p* W6 h( y5 k: l- }1 \' O
# G0 O, \! M  N
站都要 3年了,居然被K 了,都是手工文章。
" }  n, ~& K- l* Z& f- X
5 P. B1 H% T# n0 A& q楼主的不错呀$ s* n" H9 p' B* n- z

CB现在还这么多高手啊 :victory: 厉害
' E8 f. F( p/ y1 A- r( A

等了半天也没等到经验分享,至少也把site的基本情况说说啊) \: Z3 M6 S( n0 v

楼主人呢?还没分享呢
. K2 |; H7 J6 @8 B% t$ m

看这样子,楼主不打算分享了,:)
3 n4 \& k. g& N# V

楼主好样的  如果能分享就好了; d) K/ m' A* O  Y2 `- e

呼唤楼主来分享经验,几个站,流量,文章数量和外链等等
9 w; R" Z0 y  v2 I0 L

求经验共享啊,这个比较关键,打开 思维的利器
  b! I8 e! f2 o2 t% h* E

2楼,刚才在论坛搜,不是说3个帖子吗9 h+ x3 d- ~6 [7 z9 l0 h) z5 L6 H