mylotto.com AFF 收入

查看: 1733   回复: 23
N年了 总共600刀 好可怜啊!
1 }& v8 g  s) G3 n) C8 n$ ?
: e0 n" ~0 M8 d# A通过你注册的客户,只要在线购买彩票 就可以获得购彩金额的10%提成
* E# y, b- V. Z+ p7 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

ebookyx + 3 谢谢分享!
jinking + 4
月光飞燕 + 5

不是很了解,能都简单介绍一下这个站
, V2 \, [- U; T* h

如果是自动钱也无所谓,
2 u) h8 o; C4 Y

请问通过链接注册的用户,是第一次购彩有提成?还是终身提成?6 g. _( J6 y. G0 T

这站挺有意思,楼主再详细说说
9 e8 N" J$ c6 z  T; b* q+ l

条条大路通罗马呀          ' p" k( i* Q2 L9 ~& n

还不错了,谢谢楼主分享                      / L0 W! z* R/ z: k, v

:o国外购彩的好像挺多的,不过就是说竞争也激烈 啊
$ o5 a2 a- _2 O/ E

请问楼主是用什么方式收款呢? 电汇吗?
) Q& f& L" r( |- j+ q  M( C1 l/ r

乐透彩   貌似不错  赌博类的常见 彩票还是头一次# y+ s, x/ @" Q# C

2008-2014
7 p3 O+ ~% V( y一年一百刀
) T* M$ ]! ?" |; c* Z! i, `! z; _全自动的吗?
& r5 t  N% Y/ `/ g1 y' snubia
  R; f# H6 u$ y3 R# t2 r+ G7 [. d

终身提成  现在支持paypal收款了
' C! R2 o# V' F

之前如果帮mylotto.com拉人,会有奖励。而发帖子互动好的话,也会有现金奖励。达到一定金额就可以提现。就这样,注册的人多了起来。后来就取消了这个推介。再之后就没有关注这个网站了。没想到还有彩票这回事,不知道是以前就有,还是后来搞出来的。
( m+ V  ^5 ^% i8 K" H
  L5 l: b" `& N8 G* g, j8 R9 h, `

这就叫惊喜,没花神马精力就有钱进也好哇。简单介绍一下这个站
5 d( w# s4 |2 y) S: U% N1 w$ {

这里的世界很精彩,长见识了6 P- H! u: D- t+ R0 k

做你这个现在还有市场吗?: }2 o6 A8 ^3 V2 f! e% H! P- q

:lol 支持比特币收款的话,就更方便。:lol
/ d9 C  M* i+ I

心晴 发表于 2014-2-25 23:24 mylotto.com AFF 收入
# x' ^. k, s) U+ [7 M做你这个现在还有市场吗?
) x7 Z; R& |0 @" }$ f1 \5 h9 k
你是王勃吗?这个照片好像我朋友:)
8 Z  v- C& S* _  l: v
6 d, R3 R! Y6 f- ]% D

3 q5 Z  h4 C6 K! h
乐透彩   貌似不错  赌博类的常见 彩票还是头一次6 \7 h0 \* T* J, D( X

既然是aff的。肯定是就是引流,吸引客户购买,然后提成+ J1 r  c" E; z9 v4 j: X' b3 \

做赌博的违法,彩票的还可以,这个思路不错: ]$ D+ i" Y* M) p, Y

对这个了解得并不多,不过还是恭喜下楼主还记得账号有钱。。:lol
5 k7 M/ l1 _; T

这个不是很有劲。。。
! ~+ P$ {0 J, a4 n; m

还不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& b! C$ T- W* t! Y& y2 N