CS的收款 小美元 运气依旧还不错..呵呵

查看: 1007   回复: 8
上次偶发了一篇cs收款 小英镑的帖子,原帖在这里:http://www.cnwebmasters.com/thread-113172-1-1.html' L+ ~7 O0 ?. e: B% Z3 {) @
* P# ~2 L  G1 X& Y+ d
今天运气继续不错,又收到一个小美元的Gift Card.经验偶就不分享了,那篇帖子已经说的清楚了,偶只是玩票的性质做做cs,所以请大家不要攻击哈..感谢!/ T& P4 Q" [8 h- Q3 P6 }
  \& O6 o3 t- ?2 }5 o. B1 a
有图有真相:
4 f6 ~$ J3 n+ D- c! g" g  j. N: f1 n  r  X" z% I7 A1 z/ N9 h# ]! }
0 x: D! N$ e  v, i/ K, J4 D

3 P: w, ^) M8 L6 e; p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qqqwwqqq + 1 运气不错
cicisky + 2

楼主,坚持一件事,坚持到底,我们7月见分晓.# Y+ I) Z+ i; B- }) U) n6 C- h+ {

" _1 W6 T* F9 v0 w" {% {% D哈哈哈哈哈哈1 ?, X. y: I3 G# N9 g( Y9 s4 z

表鼓励CS  收票只是运气好而已
2 g# q/ z! I& l: g+ JAMZN的政策向来都是CS必K / m, ]! e# D' ^) C

看不懂呀,请问什么是cs6 e- w, ^# G6 I

ajudeskiss 发表于 2014-2-25 17:57 CS的收款 小美元 运气依旧还不错..呵呵
+ Y9 V# j8 Z5 X) A8 X" Z* C9 x看不懂呀,请问什么是cs

5 y' T) ~$ o# S& ?0 ]# Yhttp://cookiestuffings.com/7 y1 k: w+ R( v7 s" Q: T

: k4 ]2 R9 ?$ [' c' E- y3 F3 A

恭喜楼主,能有收入就好啊,现在CS尅号厉害了1
, t% r; ~4 L  Q" S4 M

.心爱 发表于 2014-2-25 09:24 CS的收款 小美元 运气依旧还不错..呵呵) x6 ~! n. o, W8 Q2 c+ M! T  {
楼主,坚持一件事,坚持到底,我们7月见分晓.
; I! I. M( k3 v2 D6 T5 L$ E7 U2 S2 G, Q8 |4 v- R( \! U
哈哈哈哈哈哈
+ f6 W  U! b. a% g
OK!!:lol :lol :lol :lol :lol " z4 \+ C6 c( ]; J. I0 r1 g

7 g* {( U4 K8 Q9 j' p0 W

{:13_1217:}CS我也收過一次款,後來K了。
5 N( q7 A2 e: z3 P$ X$ Z

若风 发表于 2014-3-3 18:02 CS的收款 小美元 运气依旧还不错..呵呵/ l! E& t' B4 `0 r, G% p0 j
OK!!

8 w( N& w, C, Y; W$ |3 K+ n1 C; Z照你那收英鎊的帖子寫的教程,CS的是goo.gl的短域名,也就是說不算CS了吧。如果直接CS亞馬遜的鏈接,那才違規。照你的說,純屬進入瀏覽者瀏覽器的COOKIES的鏈接是一段GOO.GO/XXXX的代碼。除非人家點擊GOO.GO/XXXX這段代碼,可是點擊進去後,也不算CS了。
% ]6 D8 X, L4 b* I& w5 g8 ~9 ^
5 Q, u6 W8 C5 f4 ]: P/ D) G- T+ @( E6 L, K/ \+ k