淘宝充值pp,真无语!

查看: 1096   回复: 18
刚刚在淘宝充值PP,发现这次和上次充值的不是一个PP,就请问掌柜什么原因,资金有没有问题,掌柜干脆不鸟我,PP资金已经退给他了,淘宝也申请退款了,留言和他说了,装不在,靠,难道一定要等自动退款?5天啊!我了个去.

这帖子如同楼主的头像,水真不少。

呵呵  发表于 2014-2-27 15:22

又是把PAYPAL当支付宝的人了,这样充钱,你知道PP的钱的来源吗?风险不是一般大

你呀还是QQ上搜几个国外做国外群。象调查呀,EMU做国外呀那天天有人出PP上刀刀有个常客以后不就方便了。双赢事。收美刀上淘宝不是被搞血滴滴的淘宝充值pp,真无语!。天天起床来转转分享点小技巧

不是很懂啊,指教下,那我以后要充值怎么办呢  发表于 2014-2-27 15:43

我倒是在淘宝上充值的,那个人不错,第一次充值pp被冻结,他还教我怎么解冻,还帮我接pp认证电话。我现在一直在他那冲。只是pp充钱不认证的话,容易被冻结,话说,我被冻结了,因为买的激活卡,没办法认证解冻,我都想不要那个账户了,客服还一直很热心的找我说要帮我解冻,我就和客户说了实话,客服说没事的,就解冻了

不知道什么叫激活卡  发表于 2014-2-27 15:51

我还充过一次呢。。。。。。。

激活卡就PP小额的专用信用卡号。专为认证用的。那一般都是国内PP注册认证用的。美加认证都要银行帐号路由。看你这样子还是淘宝上搜个美国PP认证吧,我一直在认证。一个月几次了。才¥15元。你PP上什么都注册完就问店家要个美加帐户和路由,再等2天后PP汇那帐号的小额后他收到。发给你数字你填上就认证通过了。很安全的。等于他卖个帐号给你。然后你保留帐号(因为增加邮箱什么以后要用)认证后升级总理帐号就日进出500刀帐号了。

学习了          paypal确实规矩多

ghjj555 发表于 2014-2-27 16:47 淘宝充值pp,真无语!
激活卡就PP小额的专用信用卡号。专为认证用的。那一般都是国内PP注册认证用的。美加认证都要银行帐号路由。 ...

这个认证不是pp自动发的吗?注册完成后pp会发你账号上小额款,你只要输入正确就认证了

ghjj555 发表于 2014-2-27 16:47 淘宝充值pp,真无语!
激活卡就PP小额的专用信用卡号。专为认证用的。那一般都是国内PP注册认证用的。美加认证都要银行帐号路由。 ...

不是很明白,我想办个信用卡绑定pp可以吗?

说明白点就是PP也有信用等级新号都是小学类。进出款和时间来决定等级。新号交易方面是容易受限。注册PP当然是用美国认证的好呀。国内信用卡绑定是能认证但PP你用他作用是什么那?国外消费跟本用不上这国内信用卡绑定的pp。所以还是美加认证的好。P卡绑定当然是PP上出款方便之用。所以见意绑定国内主号(pp)

今天為了買個空間,PP可把我折騰了一天淘宝充值pp,真无语!淘宝充值pp,真无语!

paypal正规付款就是使用信用卡,千万别淘宝充值

90%几率冻结,50%几率封paypal180天

别信淘宝paypal充值卖家的话,他们的渠道都是有问题的
封与被封只是运气而已
认证与未认证根本就区别不大,已认证的仍然是高冻结率

评分

hudba + 2 谢谢分享;)

进来学习了。。。。。。。。

话说我在淘宝上充了两次,都没事

话说还没在淘宝上冲过呢,看来以后有需要的时候还得注意些

你绑定你的银行卡或信用卡不就行了么?找人充值,你就等着被封账号吧!

弄个信用卡绑定,万事大吉,还费那事干啥。

现在好像很难往PP充钱了,出了规定可能是为了稳定汇率吧淘宝充值pp,真无语!