分享一个视频去广告软件(迷茫期,外链不知道怎么做)

查看: 824   回复: 10
突然发现外链比写文章还要复杂,貌似还要写唯一性文章
连思路都没有,看了外链2还是比较迷茫,教程内容只写了思路,具体还得自己摸索啊
问个问题也很少有人回答

不多说了,分享一个视频去广告软件
注意,这个不是插件,是一个软件
插件什么的很容易失效

去优酷广告,这个那个广告的的很有用
好了,关键字如下:
保护伞

试试,谢了哈,楼主              

谢谢楼主 收藏了。。。

不知道楼主的思维是怎么转的,怎么一下子就从外链跑到视频去广告软件了?不知道你想要表达的是什么?

先去看看                                 

已经很不错了楼主,你要知道国外的知识很散乱,很多国人根本不去看的,很多人连外链是什么都搞不清楚,外链的教程给了一个大纲,如果你要更细也简单,就分别去细看国外的各种教程,比如forum外链怎么做,自己去细细搜索,教程一大片,只能说,你也属于不去看国外文章的那一类,仅仅依靠中文妄想学好做国外。

LZ思维好跳跃              

我之前用abp 后来adsafe,有点卡网 之后就一直保护伞了,adp要30多M内存,这个只要10多M。
不过只不过流量都是经过保护伞,而且保护伞是个人作品,当心不安全而已

谢谢楼主分享了哈。分享一个视频去广告软件(迷茫期,外链不知道怎么做)分享一个视频去广告软件(迷茫期,外链不知道怎么做)

月光飞燕 发表于 2014-3-1 09:21 分享一个视频去广告软件(迷茫期,外链不知道怎么做)
已经很不错了楼主,你要知道国外的知识很散乱,很多国人根本不去看的,很多人连外链是什么都搞不清楚,外链 ...

原来还有这一条路子啊,我不是不看国外,而是不知道哪里有好的教程
只知道BHW

好吧,最近先去BHW看看

同样到了外链迷茫期,也是在BHW看