讨论国内外网络营销不同的地方

查看: 501   回复: 10

我自己的了解,目前从事国内网络营销经常涉及的项目主要有
1、广告联盟类:CPS(淘宝客、京东客、苏宁客等),CPA(下载类,注册类包括交友类,试用类等),关键是现在联盟扣量太重了,有些CPA联盟扣一半量
2、游戏类:主要是游戏辅助和代练帐号及游戏币销售
3、淘宝电商:有产品,掌握好技术还是可以,电商时代啊
4、百度竞价:有产品,掌握好技术还是可以,不少灰色产品都能做
5、微博、微信、视频等自媒体类目前很流行
国外目前比较流行项目:
1、AMZ CPS、CB CPS
2、lead,很多新人会用emulator,因为成本低,赚钱快。
3、google和AMZ、Ebay做外贸
lead感觉很多人提的是单价不同,其他就是扣量国外会少点,至于电商方面个人觉得外贸对于国人相对男些,国外做国外也好友其他很多形式,国内好像更少。

大家一起来讨论下国内外网络营销不同的地方,期待大家赐教!

LZ你的错别字敢不敢再多一些, 看着蛋疼讨论国内外网络营销不同的地方

crazysnail 发表于 2014-3-2 23:17 讨论国内外网络营销不同的地方
LZ你的错别字敢不敢再多一些, 看着蛋疼

发现不可以出现网A赚两个字,因为打了这两个字就出现了这么乱

我觉得做国内的话就要利用人在国内的优势,去找商家。
结合线下商家做一些线上的项目。
这些商家给钱会比在网上赚佣金大方的多

国内外网络最大的不同,是百度。

Bingo  发表于 2014-3-4 21:08

国内和国外最大的不同就是百度和google 的不同,美刀和人民币的不同!

国外比较重视版权,电子书也比较流行,而国内不一样

楼主把CJ扔了               

未来式 发表于 2014-3-3 07:32 讨论国内外网络营销不同的地方
国外比较重视版权,电子书也比较流行,而国内不一样

国内的电子书版权不受保护影响销售量

hlzone 发表于 2014-3-3 08:16 讨论国内外网络营销不同的地方
楼主把CJ扔了

CJ包括CPA 、CPS啊,而AMZ和CB主要就是CPS啊

yihaodiantgl 发表于 2014-3-3 11:19 讨论国内外网络营销不同的地方
CJ包括CPA 、CPS啊,而AMZ和CB主要就是CPS啊

AMZ和CB的CPS貌似更多人做啊