免费找老外翻写文章的思路

查看: 845   回复: 20
看到论坛里面好多人都在写专业网站上找人代写文章,或者翻写文章,我看了下价格,对于那些已经赚到钱的人,再砸钱继续滚雪球,是个很好的方法,但是对于那些刚开始,没什么钱的人,多半只能够自己修改文章吧,即费时间,又费精力,在这给大家提供一种让老外免费帮忙改写文章的思路,yahoo answer.

给大家一个链接,看看楼下兄台的回答
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20140223072919AABLX3b

楼下那位帮修改的仁兄写的都可以作为一篇六级阅读了,虽然楼上的问题只有170 words(写的很差,不用看了),可能不满足你的要求,但是你可以拆分,或者合一块提问下,这个是利用了别人的无聊及好心,答案虽然不一定非常专业,但是对于水平不足的你来说,足够了,但是既然是利用别人的好心或者是他(她)想得分欲望,个人感觉可能不太好吧,所以,如果你有钱的话,还是去买专业的写手写的文章吧。

当然,不局限于yahoo answer,还有好多其它的问答站之类的,给大家提供一种思路,举一反三,谢过。

补充内容 (2014-3-24 00:05):
可以叫他给你发邮箱啊,发邮箱啊~

评分

月光飞燕 + 2 鼓勵

这种质量得不到保障吧,只能是聊胜于无

的确算是个思路,但感觉还不如苦逼些自己花些时间改写

就咱这论坛里,写点儿长篇中文的文字,还经常出一大堆差错哩
更别说老外们了

同样费时间,总之没钱就费时间,有钱也费时间,如果有钱加有脑,才能轻松一点

我觉得不管怎样还得突破英语这关,这样才能进步比较大。。。外包应该也要建立在自己能很好的审核的这个基础吧。。

这样也太花精力了,再说人家都贴出来了,你再拿来用也不是原创是么

Tran 发表于 2014-3-4 11:24 免费找老外翻写文章的思路
这样也太花精力了,再说人家都贴出来了,你再拿来用也不是原创是么

留邮箱,说,麻烦发到我的邮箱来之类的吧,:-D

Yahoo answer 的东西,只要发出来就很快被Google收录了,你再放自己网上还有什么意义?和采集有什么不同?

自己的英语水平提上去才是最关键的,老是依靠别人不是长久之计,尽可能地把能自己控制的控制住。

billy 发表于 2014-3-4 12:07 免费找老外翻写文章的思路
Yahoo answer 的东西,只要发出来就很快被Google收录了,你再放自己网上还有什么意义?和采集有什么不同?
...

让他们发到你的邮箱里面啊,发到邮箱里面啊

思路有种眼前一亮的感觉

这种估计只能限于把一篇文章里某些不能确定的句子拿来提问。整篇就不太合适了。

这的看机缘了,难得有人会这么空闲

像百度知道一样,一般人不会给你写那么多原创的内容,大段复制的又没啥意义

这能提高一些英语能力吧  

google不收录雅虎吗??????

对于新手来说,这个聊胜于无

对于新手来说,这个聊胜于无 ,也算还好了,比spin一下好

It doesn't gonna work,man.个人觉得,如果连改写都不行,那还是不要做这行了。改写也不会费时间。靠别人, 还不如靠自己。别人的回答用来拼凑文章,是不合适的,可能会费更多时间。

是个不错的搞文章的思路 就是楼上也说了 GOOGLE直接就收录了