大家一起来收集不要TB的精华帖子!哇咔咔

查看: 745   回复: 17
大家一起来收集不要TB的精华帖子!哇咔咔

我是一个资深小白,资深到 spin review aff链接 niche authoritycbw社交版块WSO版块WSO破解 。。。这些名词都不够了解,只能自己一一百度!而且TB极少所以希望大家能贡献一些不要TB的帖子的链接,可以让许多TGL的资深小白(就是没有TB的小菜鸟大家一起来收集不要TB的精华帖子!哇咔咔)学习参考的!!(大家一起来收集不要TB的精华帖子!哇咔咔也可以施舍一些TB的啦)

不要吝啬您知道的好帖子哦,俺最近特想赚钱啊!!(养家压力好大!!!)

评分

hudba + 1 好像大家都在说压力大。这是肿么了。.

有很多都是百度云盘分享的啊 月光区也有一些不需要T币能看的

你多翻译几篇文章就能赚Tb

慢慢来吧,从最基本的学习起

先看不要TB的。                           

学会免费找到不花钱的好东西,也是新手需要掌握的能力

月光飞燕 发表于 2014-3-5 18:01 大家一起来收集不要TB的精华帖子!哇咔咔
学会免费找到不花钱的好东西,也是新手需要掌握的能力

大家一起来收集不要TB的精华帖子!哇咔咔我会努力的姐姐

Leeker 发表于 2014-3-5 16:08 大家一起来收集不要TB的精华帖子!哇咔咔
你多翻译几篇文章就能赚Tb

英文不好怎么办啊!大家一起来收集不要TB的精华帖子!哇咔咔 还可以做英文站吗

羊羊waste 发表于 2014-3-5 16:03 大家一起来收集不要TB的精华帖子!哇咔咔
有很多都是百度云盘分享的啊 月光区也有一些不需要T币能看的

是吗?初拉乍到 我去看看啦

特想赚钱。。。把月光区的都看遍,回回帖发发帖就有了

TB,刚开始看到愣是没反应过来,还以为是淘宝呢,进来后才知道,其实TB可以慢慢的赚的,如果你的水平还没到那里,急于去看那些需要TB的内容可能也看不懂,慢慢先在论坛学习,慢慢积累TB,等到TB积累够了,知识也就到那里了

lengxue888 发表于 2014-3-6 08:38 大家一起来收集不要TB的精华帖子!哇咔咔
TB,刚开始看到愣是没反应过来,还以为是淘宝呢,进来后才知道,其实TB可以慢慢的赚的,如果你的水平还没到 ...

好吧 谢谢美女 是美女吧大家一起来收集不要TB的精华帖子!哇咔咔

我也以为是TB是淘宝。。原来TB是TB。。努力挣TB中。

同求TB哦大家一起来收集不要TB的精华帖子!哇咔咔大家一起来收集不要TB的精华帖子!哇咔咔大家一起来收集不要TB的精华帖子!哇咔咔大家一起来收集不要TB的精华帖子!哇咔咔大家一起来收集不要TB的精华帖子!哇咔咔

要么赚TB,要么找捷径 大家一起来收集不要TB的精华帖子!哇咔咔

我也是看了半天才看懂楼主在说什么

Tb 慢慢攒咯 楼主加油                     

T币的获取需要一个过程积累,正是由于T币不是那么容易获取,才显示了论坛的价值。获取任何有价值的资源,都是需要付出一定努力和时间的,哪有那么容易获取。要是很容易获取的东西反而没有人珍惜,当你认识到在你挣T币的过程就是自己成长的过程时,就不会在这里发帖抱怨自己T币太少,而是沉下心来,认真学习别人的经验和方法,通过行动和思考,为自己创造财富。

评分

月光飞燕 + 2