求教amazon UK账号申请

查看: 463   回复: 7
近期有人申请成功UK号吗?小弟来回申请不下10次了,都是拒的。

期间换过地址,换过IP,用过虚拟机,改过申请网址,换过申请邮箱和手机,但结论只有一个“拒”。

不知近期得罪了哪路神仙,连续申请了三天了,没点曙光啊。

各位大侠能否赐教?多谢~~

不知道,帮顶。              

拿个像样点的英文站去申请,现在好像跟美亚一样,要出单了,才会审核网站。

给楼主顶下帖子,赚点T币~求教amazon UK账号申请

估计要么IP是公共IP,被列入黑名单过,要么网站不专业。。。

未来式 发表于 2014-3-7 19:27 求教amazon UK账号申请
估计要么IP是公共IP,被列入黑名单过,要么网站不专业。。。

IP变动过,不过是最后一个字段在变,前三个字段没变。

网站开始用的是我自己的,后来在网上搜罗了别人的,还是不行,准备用VPS申请。

我很奇怪,为什么UK现在也这么难申请了。

楼主现在申请成功了吗? 我这几天试了下,以前秒批的uk账号,现在基本上第一天申请第二天就收到拒绝的邮件。
而且同一个网站,us的没有拒绝,uk的就通不过。
这个是怎么回事?

river111 发表于 2014-3-11 09:24 求教amazon UK账号申请
楼主现在申请成功了吗? 我这几天试了下,以前秒批的uk账号,现在基本上第一天申请第二天就收到拒绝的邮件 ...

我还没申请到,用了vps,美国IP,结果第五天了,还没有确认邮件,也没收到拒绝邮件,奇怪的很。