投放过adsense代码的网站还能申请新的adsense账户吗?

查看: 467   回复: 7

有好几个站都达到了申请adsense的基本要求,文章数量以及域名年龄,但是之前都已经挂过adsense广告了

现在已经停止投放一两个月了,想问下还能用这些网站申请新的adsense账户吗?会不会牵连到之前的那个账户?有经验的朋友麻烦告知一下,谢谢~~!!

楼主没有说明清楚,是做中文adense,还是外文adsense。另外,个人感觉直接联系官方客服比较妥当一些吧?

已经放过adsense的站,能不能新申请的问题
理论上不行,但是建议写信咨询google官方
个人认为肯定不行,因为这个就牵涉到多账户的问题了

以前肯定可以,我自己有一个账号是用挂过adsense的站点申请的,还是在2011年,现在不清楚审查是否更严了。

月光飞燕 发表于 2014-3-11 19:43 投放过adsense代码的网站还能申请新的adsense账户吗?
已经放过adsense的站,能不能新申请的问题
理论上不行,但是建议写信咨询google官方
个人认为肯定不行,因 ...

可以申请一个adsense,好多网站共用么

327949734 发表于 2014-3-14 09:31 投放过adsense代码的网站还能申请新的adsense账户吗?
可以申请一个adsense,好多网站共用么

当然能,我就是一个adsense, N个网站用

不过要是钱多,还是最好申请多个,分散一下被K号的风险

adbbi 发表于 2014-3-14 09:44 投放过adsense代码的网站还能申请新的adsense账户吗?
当然能,我就是一个adsense, N个网站用

不过要是钱多,还是最好申请多个,分散一下被K号的风险

我之前的一个网站的adsense账号 现在想放在一个新站上面的 不知道可以否

327949734 发表于 2014-3-14 09:55 投放过adsense代码的网站还能申请新的adsense账户吗?
我之前的一个网站的adsense账号 现在想放在一个新站上面的 不知道可以否

可以啊,非常确定

随便放