[30天任务] 学做niche站,从0开始

查看: 1742   回复: 43
开场白6 F  f, `( d. p! I- p7 N
在cnwebmasters有些日子了,一直闷头看贴,从接触到慢慢了解。当然,现在我也还是什么都不会,但不动手的话,永远什么都不会的,看再多的贴也只能是空中楼阁。所以,边做边学,看看我能走多远。. m' x( k" }3 b
: c  j- Y0 U: q' |# X  `+ }$ w
4 k, M8 E( k+ _1 A  r5 d+ n  I
任务目标
* m( w* G" G, H! ]# ~做一个niche站,慢慢做排名,申请Amazon联盟,直到有第一个来自所推的关键词所转化带来的第一个收入。
6 j9 w. z7 R0 ^; d6 B9 N4 x
: r0 K3 c: R# S* t30天,NO,如果让我定义的话,300天马马虎虎。。学做niche站,从0开始5 j) h+ ^/ }1 W& E; @
7 r% @: _  n! e/ p, w- v

& J/ x$ ?) [& L5 ?# ^9 x7 |7 }

评分

bbswin + 1 認眞參與
crazysnail + 1 恭喜110
newinsh + 2 鼓勵
hudba + 1 鼓勵

加油,好好做,肯定能有收获的
1 j1 E8 ^. D7 ^0 Y6 y

呵呵  发表于 2014-8-14 09:48

楼主加油啊,执行最关键$ o5 ]* x  _: \/ P, z* `* K

同样是新人,一起加油!      C, K3 f2 n/ c

努力吧,不努和永远不会成功。+ U1 a$ E5 ~6 n1 d  G

30天任务 加油                     
5 `$ t! O8 F% j: {

加油吧骚年!努力一定可以的8 w+ A7 }2 f+ I9 A' _# q

执行力啊执行力!楼主加油$ P7 h9 W2 {/ Y8 a

比你还新的新人 像你学习: a( S, c) E2 u' K; K9 h

加油, 坚持很重要.像你学习$ M+ I0 \0 ^' _' |" ]  }' v" O: X

能坚持30天就是一个巨大的挑战。。。。。。。。。
. d, K* R# Y' c& L5 ]% _

感谢大家鼓励和支持学做niche站,从0开始
2 l. Q8 `& L7 K/ T1 I+ ~2 g( G1 J" n+ z: m
下午敲订了一个搜索量在5400左右的关键词,对照MS分析,自我感觉OK.(至于是否准确,哪是后话了).4 b; a3 F) h4 I: e& f

) P1 ~9 |" Z% m' }1 Y* ^! X并速度订了国外的一个主机,预计明天能开通.9 [' l, d( u, v& x% p

1 a5 X% [2 N9 H3 _: u下步的计划:安装WORDPRESS../ y# y" n6 d1 P

不错支持LZ,每天教程进行分享。让更多的人来学习。" H  a' e; R! n5 V

基本都是没以后的 没声音了2 r) `5 r9 l8 q" z7 o5 F5 Y1 ]- c

看了一段时间 确实需要动手实践去
: D) c% d4 I8 {, p

其實吧,不管30天還是300天,能堅持動手的,你就贏了$ o5 |3 D- Z6 b  F# A4 m

评分

tglgg + 1 有見地

wordpress安装好了,进行的过程中出了点小插曲,利用IDC提供的在线安装包安装时,提示数据库名过长。 怎么都跳不过,最后自己下载上传再安装成功。 折腾的时间长了些。。。+ z, O0 w- M' |8 [5 y* B

! x4 J" w+ W$ |0 M8 ]6 y
/ \4 U/ a( C$ F+ J* E4 I1 q9 C

贵在坚持 30天能把网站做好就不错了 外链慢慢发: L2 a$ ?/ ?8 P

同样是新人,一起加油!
; D: s9 X6 u' x* V

这个必须支持下,加油
  b! a' ?" ?* D& R# W

加油,每天要动一动啊
/ i" n! ?+ j- l/ f2 k- {& ?

也在搞一个niche站,好多东西要学习啊  }# [  L4 K! Z

已经太监了么???????  h* f& @; d4 N' r' l6 y/ j

加油,不要太监了啊。
2 S4 s# W/ L+ y4 ~0 m

找合适的themes并测试花费了超量的时间,巨汗!!
. _. {7 d, @4 `$ x+ u& M+ W
+ Z) Z  T3 G# w: a/ J7 N+ |3 d下一步计划,每3天发1-2篇抄改拼的相关文章,坚持2个月,至文章到40-60左右。
( P) T  \  U& E6 R) p

楼主改写能力很强,外包省事点
  ~: M/ Z/ S: w% `4 g' _

& p& k. S2 B5 y% u7 U- [9 q楼主加油,希望可以坚持下去,不要太监了啊。
! o# n# Q4 \1 I; s1 @  M* f5 m

要的是执行力, 没有执行力, 哪有收获呢?4 d. T( }& O" c0 E! \% k+ D* n

能坚持才最重要,不然看不到效果
* A& I! ?" ^, B6 N6 j

加油 楼主 连载帖不要太监了  多赚刀刀
- l8 \; n2 o3 r/ e: z

支持楼主,希望能有收入,我才开始做
; T* ^- e0 I! y0 b

么么哒,么么哒么么哒,么么哒么么哒,么么哒么么哒,么么哒
- x" y# ~" X' N

我花了3个月 现在是第2单。。。转化率低是因为自己懒。。。。7 G2 P& ^- d: @( D) [  E

楼主说的很对,不实践,就是空中楼阁。0 R! N& G* O( F/ Q8 W

来学习学习,同样是完全新手,连试炼都还不敢~
% X+ F% [: x4 _3 j+ F

lz加油咯,同是新手,才开始学* ?) ]6 q5 c! o

9 H* Q; ?  u1 ]5 T/ N
+ v% I4 d5 n+ c: E% `& H( O! H
% K, N& g* H$ H0 m5 u和lZ共勉,也是初学者' w' T( R% t- I, x

. `. k& g! y6 B8 ^

加油,好好做,肯定能有收获的4 f" i6 z  n- r

楼主要坚持,还要多来更新

加油,楼主!坚持下去一定能成功7 S* M$ Y9 M+ k- f

加油!大家看好你啊啊啊!

加油吧!!!!!!!
# _* k2 c3 m: M0 v" ], }* {

坚持是一件很男的事情                  
1 |% ?, I( c- q$ j* B

楼主加油,执行力,然后挺住~~~~
# R+ f  [4 O8 Z0 `