这样发GUEST POST,比刚开始的时候好多了

查看: 838   回复: 13
趁下班时间发个小贴呵呵!

经过版主猪农同志的指点,我现在把内容改成这样。反正是比刚开始好多了。在此再次感谢他!

下面是我的版本,意思就是,直接的表明目的,然后列个文章的小标题做个小纲,我是这样发而不是发文章发给他们,我觉得这样做有利也有弊的,只是我更喜欢只发大纲不发文章,我希望能跟博主做个互动,希望对博主做个小小的了解吧,也有点小人之心,因为现在主要做相关性的外链,我如果发了文章,就怕他们以不接受为由,然后把我的文章改写后如何如何。。。这样发GUEST POST,比刚开始的时候好多了这样发GUEST POST,比刚开始的时候好多了。弊端应该是有一些博主没看到文章就直接不回复我的邮件,也是有可能的。。。这样发GUEST POST,比刚开始的时候好多了先发这些咯,赶着下班回家带小孩呢,祝大家愉快。

Hi XXX,
I like to know that do you mind guests posting on your blog? I have an article relates to the ‘XXXX ’.I think it would be suitable for your blog.

I sum up the main topics of my article and they are listed as follow:
1.
2.
3.
4.

I am looking forward to your reply.
Thanks,
XXX

评分

crazysnail + 1 21345646
xiaoyanmi + 3
yangjianfeng + 2 有見地
月光飞燕 + 5
hudba + 2 实战帖,很精彩

合适的表白+坚持群发,是成功的关键
不合适的表白+发了一些,是失败的关键

是的,贵在坚持!  发表于 2014-3-13 09:21

期待楼主的实战情况分享

谢谢分享。                                    

外国人还是喜欢直来直去的多啊。。

你让我想起了原来在知乎上看的一个人,他们当初做HK的时候,都在考虑怎么给别人回复给具有诱惑性,不错

我建议你再加上
If you agree to post it, I'd like to pay you 10 USD.

其实,我现在觉得 也不用 guest post 了,直接给 博主 多少美金,让他的文章里给你个链接就挺好了,大家觉得呢。

你说的也是可行的,不过我想要是能节省成本就尽量的节省吧。目前感觉要钱的都是做SEO的多,不是我要的那种感觉。  发表于 2014-3-13 09:28

yangjianfeng 发表于 2014-3-12 21:08 这样发GUEST POST,比刚开始的时候好多了
外国人还是喜欢直来直去的多啊。。

感觉是这样的,以前写了一堆弯弯绕绕,自己都觉得看不下去。

另一个想法是,本身国人的英语比较中式,写的越多,错的越多,还不如直接写明目的就好了。你说是吧

梦溪听竹 发表于 2014-3-13 09:27 这样发GUEST POST,比刚开始的时候好多了
感觉是这样的,以前写了一堆弯弯绕绕,自己都觉得看不下去。

另一个想法是,本身国人的英语比较中式,写 ...

嗯嗯,感觉还是多从外国人的方式想问题更有利一点。

请教LZ是如何群发的呢?

心晴 发表于 2014-3-13 14:24 这样发GUEST POST,比刚开始的时候好多了
请教LZ是如何群发的呢?

这样发GUEST POST,比刚开始的时候好多了没有群发呀,纯手工每天发10个而已。。。

梦溪听竹 发表于 2014-3-13 14:49 这样发GUEST POST,比刚开始的时候好多了
没有群发呀,纯手工每天发10个而已。。。

哦,这样呀,那再请教下你是如何找GUEST BLOG呢?谢谢了

铜球!