迟来的收入图

查看: 1347   回复: 31
晚上闲的无聊翻老信箱找资料, 看到5年前的一些收入图 纪念一下 激励一下。
9 r% J' s2 @) E* P+ o5 q7 R# _  X* l  V9 M/ E
/ f, w3 s9 P8 y6 r

# z1 s: E- r$ [! z2 j1 d& [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

hudba + 5 楼主好牛
liwoonゞ + 1 楼主好牛

楼主以前很厉害哦+ e1 A8 r' v5 c% |; b1 {
为啥不加上收款的一些细节呢
' d+ [" t0 X1 c8 _9 E4 O2 T

历害,收入不错,可以介绍一下经验……! x$ m" v$ G* i; o, |

真是牛得不得了,如果当时投资房产,估计现在该退休了吧  J9 S) h( i# K( E  `

楼主分享点经验吧,指点一下找不到路的朋友吧。- L. ^' e$ O2 K5 J4 R, M

怎一个牛子了得
5 [" K: ^/ {- B! P2 b, R8 u# q& w5 j! s8 \$ M/ _4 t+ U7 M1 o
求经验
0 @0 }1 {- t  {# q, ]  T

etoole 发表于 2014-3-13 08:45 迟来的收入图! Q" a8 ?" v8 b8 n+ m
楼主以前很厉害哦; H1 R8 Z. I  H+ P2 h2 g- h$ {+ [! Q$ _9 E
为啥不加上收款的一些细节呢

& @& C2 @* x% J. Q  E; S' [
! }* d2 ?7 o5 d2 s% Xpaypal收款的比较少 电汇无图& k- i: r/ ^6 J

- q; z: T; M5 g9 {0 k2 h' |: N
7 N' W( k' I% ^7 g3 `
0 F1 e) ^6 }% s4 i& y  w7 O0 l  u. T5 t! j2 G! n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

etoole + 2 鼓勵
jingjiniao2014 + 1 都是PPC?

有1-2年不怎么上网了, 现在的形势不大清楚。
; G+ u, a9 x0 R5 |! s; b7 y经验: 1, 耐心  细心   找到中心
. u( Y" V5 f. T% Q           2, 专心  恒心   发挥核心4 A, t  g* ?7 _' @/ t$ l$ P/ v
           3,  花心  狠心   猛插菊心 ' b. P+ N3 s: ?( R
           4,   担心 贪心    永不死心
7 S9 j: z  C+ N

楼主厉害,不懂现在做得怎么样了?有经验分享更好; z' u4 E5 ~9 j  U" v% x

是clickbank的收入吧。应该投入不小。( @4 K8 k) g( O4 W( g- N  A

trafficer 发表于 2014-3-13 09:53 迟来的收入图
. J& j; v1 N8 F, T2 \有1-2年不怎么上网了, 现在的形势不大清楚。 1 \/ X( q5 H8 G' C( E& i' M7 y
, r9 Q" d/ o, |: y  R# k, S           2, 专心  恒 ...

1 ?* J' \( w7 ]7 Y9 V/ i一两年不上网,楼主是离开这行了现在又回来了?
. K+ U( @% m4 C% p/ @5 h  {
, v3 i' O0 _8 w; u9 C

楼主是牛人啊:)
$ s. {+ c. K( {传授点经验吧1 z0 R+ D% Q! ]# X

这么喜人的收入,为什么要离开呢?$ w" w9 ?" X' d& W. C) G

楼主是用免费流量来做的还是付费流量呢

08年就这么牛了。。。。。。5 S- N4 a( {6 L7 t9 ~! F- Q

这么牛叉,楼主现在应该有几千万了
* I8 X% t+ E4 K/ q1 \! _# W

hot media, Inc.! I; ]1 N0 g9 b, f' @% _$ n
Adperform Ltd5 _' T( _6 K: N- J4 S
Thought Convergence, Inc. 分别是什么联盟 啊?) w  ^+ C+ }: T0 x

trafficer 发表于 2014-3-13 09:43 迟来的收入图) Z' b( M* d; I7 p3 D1 {; ]! f  z
paypal收款的比较少 电汇无图
9 N  K8 z8 e: O# s
有点像emu的收入:) :) :) :) % w* j* S+ ]8 _. P- e

. {; C0 }( b6 `0 H* X& Z$ Q' ?

% k3 x3 b$ n% o1 p9 W/ L
4 ]3 I/ o4 t, V5 `0 C

: V6 X% f: G1 F& U; ?& a不是很明白,求科普!
' c9 Y$ L7 Z8 J# E& U2 _: a
4 F9 s* O6 K- q1 |) U$ N5 p0 J                                          -----powered by imacros
6 l. W5 X1 y8 R) I2 I2 C8 n: Y

不明白 高手 ,学习了 不是做AMAZON的# z0 t7 x: Z' K5 I7 v

熟能生巧哇 发表于 2014-3-13 17:22 迟来的收入图2 {2 G, L' z* i# r
hot media, Inc.
4 _( r9 k) A& X8 p+ \' S7 O6 N5 L6 ^ Adperform Ltd
! s) c" R7 M; q0 X, h# W$ p0 M" hThought Convergence, Inc. 分别是什么联盟 啊?
8 i) [% n7 i! Z/ V! W0 |
这个可以不明白
6 `: i) q* [' w: d7 `: e! X
6 g) O' r7 L, \2 e0 v同问:lol ' d* T" z9 b' e! J' X* i1 A1 z# V

' ~+ Y  z, V$ o, L6 a) S

分享点经验哇,为啥不加上收款的一些细节+ H: I. B# W; [& r1 u( X
* `$ X. ^7 u9 l, p7 H- R1 l/ N$ R

感觉是域名停放的               8 [! e) I: v1 a% B8 G: u) i! M

很厉害的很啊,不知道能不能达到啊

膜拜楼主了,太厉害了。                                            
( p% \5 A! N+ X0 Z- H

高手求带!!!!!!!!!!!!; x$ }6 D  O5 D' Y

楼主可以详细介绍一下自己吗?:D
/ w& Y; H, s) O7 D: L; a

我想拜楼主为师                                
( b* O! a/ r' K9 P, o3 Z( C

感觉好厉害的样子!我都无地自容了!:Q....( z, [$ {( d3 K1 Z: P

楼主确实高手,有上千个网站的主吧$ l( X* ^' K- V0 M# @1 D+ z

应该是EMU的收入。           3 L( W- i2 q7 g

都是高手啊。:dizzy::dizzy:
% K& X& L. W. w; D' h; p