小白第一次海淘,请教税费的问题

查看: 647   回复: 12
从ebay上买了2个iphone5s,用的是转运公司,现在要填写报关单,请教一下有经验的各位亲该怎么填比较好~

我用的两个账号买的iphone5s,所以邮寄回来时应该是两个包括,两个人的姓名。

请问我是不是一定要被海关税呢?大概会被税多少?怎么样填写报关单可以尽量减少被税额啊?

谢谢各位亲了,三鞠躬~~~

评分

满意沟通 + 1 恭喜
crazysnail + 1 有見地

-----------------powered by imacros

楼主分享点经验吧,指点一下找不到路的朋友吧

-----powered by imacros

crazysnail 发表于 2014-3-13 23:31 小白第一次海淘,请教税费的问题
                          -----------------powered by imacros

imacros咋还留小尾巴呀。

由于国内的铁锅都有涂层,想在亚马逊淘个LODGE的铸铁锅,但一搜转运要15天-3个月,果断放弃了,话说哪位大大在美国,帮兄弟收个锅吧小白第一次海淘,请教税费的问题

你最有才  发表于 2014-3-14 12:22

aabbccli 发表于 2014-3-13 23:49 小白第一次海淘,请教税费的问题
imacros咋还留小尾巴呀。

自己加的小白第一次海淘,请教税费的问题小白第一次海淘,请教税费的问题小白第一次海淘,请教税费的问题小白第一次海淘,请教税费的问题小白第一次海淘,请教税费的问题

aabbccli 发表于 2014-3-13 23:54 小白第一次海淘,请教税费的问题
由于国内的铁锅都有涂层,想在亚马逊淘个LODGE的铸铁锅,但一搜转运要15天-3个月,果断放弃了,话说哪位大 ...

可以找一个直邮的,不知道谁愿意帮你带一个锅?

aabbccli 发表于 2014-3-13 23:54 小白第一次海淘,请教税费的问题
由于国内的铁锅都有涂层,想在亚马逊淘个LODGE的铸铁锅,但一搜转运要15天-3个月,果断放弃了,话说哪位大 ...

话说不粘锅不都是有涂层的吗?

都有涂层的   毫无疑问的     美国的锅 也是中国造的    要相信中国国内的铁锅

5s为什么走转运,容易坑或者丢货,费用一点不低。
ebay三月海淘节,5S $599包邮国内,睡最多200人刀。
IPHONE完税价格按2000人刀算,税率10%
走USPS一般都200元。笔记本也一样。
到手成本在3800多人刀。美版298LL,可用移动2G,联通2G,3G,4G

找个包税的转运啦,要不寄去香港,人肉回来免税

手机海运?估计要收费不少,SF都不代购IP5

同求通关秘籍!!!!!!!