一个Amazon联盟准新人的自白

查看: 1402   回复: 27

不经意间找到这个论坛,感觉收获颇多。和大家分享下我做AMAZON联盟的历程。
做amazon联盟2年多,准备在这里一直学习下去。希望大家多帮助我这个准新人。
下面说说我做联盟的历程,和大家分享下。
我是从海淘开始慢慢做联盟,最开始没有自己的站,点击来源主要是一些海淘论坛。
后来慢慢意识到点击来源的重要,在SINA微博刚刚红火的时候做了一段时间。每天拿出2个小时编辑下发布内容就OK了。关键词搜索,账号用户名排到前5吧,后期也一直在首页。其实这样做链接也是违规的,但是当时自己一直没意识到,也为后期封号埋下了恶种。  
效果方面:TAG ID日点击2000多,转换率5%以下。收入每月1K多刀,年底促销季能2K多刀。银行收光票,不卖GC,怕GC使用者是点击来源,一直很谨慎。
由于沉浸在自满中,缺少了危机感,加之后来在渣浪的大棒政策下,账号变成了“草根大V“,发所有外链都需要给渣浪交保护费了,”微任务“之类的,很无耻的。
这才开始做自己的站,在狗爹买域名等等,都是个小白(其实现在也是小白)。
刚开始效果可想而知。收入一落千丈,但还是一直坚持。
前面说过,一直用新浪短链接,是违规的,几个月后收到信被K号了,跟臭名昭著的gary大战几十个回合也没用。3个月的收入没了。这时看RULES才知道之前那么做一直违规的,amazon只认自己的短链接。而这时新站文章已经几百条了。重新改TAG很麻烦,可以说是又浇一盆冷水。
可是我是打(yi)不(gen)倒(jin)的,重新在另外的地方注册了账号。休息了半个月。改了原来文章里的TAG(自己手工改的,不知道有其他办法么?),域名和空间也转到了国内,过了备案,链接全部手工做,不登陆账户,也不用违规的短链了。
目前就是老老实实的做站,来这里学SEO,关键词,怎么提高流量,外链这些,对我来说还是很难的,
希望各位前辈给予帮助和鼓励,给些建议。
还有几方面的问题需要求助:
1 德亚和日亚的申请都被拒了。有没有什么好办法?
2 linkshare之类的国外联盟申请一些大牌网站联盟被拒,如何解决?

评分

梳理 + 1
ryan2101 + 1
billy + 1 phpadmin就可以批量改
kshongmo + 3 楼主好牛
xx19941215 + 2 楼主好牛
vincent571 + 3 鼓勵
月光飞燕 + 30

gary 确实是亚马逊最恶心的K号杀手,超级变态。
估计好多人的k号信都是gary发的。
真希望那位有能力的人,投诉到gary的上司。

批量改很简单,wp的数据都在数据库里面,而这个数据库可以全部下载,一般是sql格式,这个格式可以使用文本编辑器打开,比如notepad++,然后找到tag,使用文本编辑器批量替换功能即可,改之前注意备份,改完后,重新上传覆盖数据库即可

glzyqzyq01 发表于 2014-3-15 15:39 一个Amazon联盟准新人的自白
gary 确实是亚马逊最恶心的K号杀手,超级变态。
估计好多人的k号信都是gary发的。
真希望那位有能力的人, ...

投诉也没有用的,有朋友给Jeff Bezos写信,估计是Jeff办公室收的,也毫无作用。一旦封号就等于宣判死刑。

评分

glzyqzyq01 + 1

月光飞燕 发表于 2014-3-15 15:42 一个Amazon联盟准新人的自白
批量改很简单,wp的数据都在数据库里面,而这个数据库可以全部下载,一般是sql格式,这个格式可以使用文本 ...

谢谢帮助和加分,我还有2个问题
1 德亚和日亚的申请都被拒了。有没有什么好办法?
2 linkshare之类的国外联盟申请一些大牌网站联盟被拒,如何解决?

mainz 发表于 2014-3-15 15:42 一个Amazon联盟准新人的自白
投诉也没有用的,有朋友给Jeff Bezos写信,估计是Jeff办公室收的,也毫无作用。一旦封号就等于宣判死刑。 ...

[size=13.333333969116211px]Jeff Bezos 收到关于gary 的投诉多了 就有用了

都是高手,俺还在为我的网站月入百刀而努力

CCNCC 发表于 2014-3-15 15:52 一个Amazon联盟准新人的自白
都是高手,俺还在为我的网站月入百刀而努力

慢慢来,罗马不是一天建成的。一起努力吧。

glzyqzyq01 发表于 2014-3-15 15:48 一个Amazon联盟准新人的自白
Jeff Bezos 收到关于gary 的投诉多了 就有用了

但愿如此。我被封的时候已经承认自己没有好好阅读rules违规,但还是没给机会。

必须加分!另外楼主做AMZ定位目标是国人还是海外华人?感觉国内的差不多都被海淘帮收跑了吧,个人散户很难从海淘客搞到aff的样子。。

vincent571 发表于 2014-3-15 16:08 一个Amazon联盟准新人的自白
必须加分!另外楼主做AMZ定位目标是国人还是海外华人?感觉国内的差不多都被海淘帮收跑了吧,个人散户很难 ...

定位是国人。目前还没精力做纯英文站。海外华人有XX省钱快报之类的,国内有XX值得买之类的。都做的很成规模了。2,3年前还是不多的,可惜那时候没好好珍惜机会。

的确现在海淘客都猴精儿了,没返利的话不会点你的aff的

vincent571 发表于 2014-3-15 16:17 一个Amazon联盟准新人的自白
的确现在海淘客都猴精儿了,没返利的话不会点你的aff的

是的,有些网站做给海淘客返利,这些拉走了一部分。
有些浏览器插件直接改变返利ID。比如一些看历史价格的插件。
有些直接改DNS劫持,每次访问都是他的返利ID。
国内的环境不太好,我也在想做纯英文站。目前还在学习,已知有不少大佬都是做纯英文站的,好羡慕。

确实smzdm做的不错,但还是有机会的

我的感觉是你这样针对国人做应该是没有机会的

minlab 发表于 2014-3-15 23:19 一个Amazon联盟准新人的自白
我的感觉是你这样针对国人做应该是没有机会的

所以我来这里的,准备做niche site。目前还在学习中。。好多需要补充的。

数据库用phpmyadmin就可以批量改的,我以前改过id,就是这么弄的。
如果数据实在太多,就把命令行放在Excel里面,Excel改起来很容易,批量修改好,粘贴成txt文本,直接在mysql命令界面里面执行一下就行了。

评分

yangjianfeng + 2 有見地

这还准新人…………                                       

做这么久,还算是新人,太谦虚了

加油呀,做得不错了,我也还没开始,一直还在学习,主要是英语方面的

话说我最开始海淘就是从新浪围脖开始的,每天看看有什么好玩的,便宜的商品,也许就有从楼主的链接买过一个Amazon联盟准新人的自白

新浪短链违规?很多人做AMAZON用GOO.GL短链又不见违规。

u@me 发表于 2014-3-20 23:51 一个Amazon联盟准新人的自白
新浪短链违规?很多人做AMAZON用GOO.GL短链又不见违规。

只是没处理而已。封号都是一波一波的。

哪里有amazon的政策规则看??想打印出来~~一个Amazon联盟准新人的自白

我是海淘多了,才想做亚马逊联盟的,也想知道怎么顺利注册德亚,日亚

德亚不知道在搞什么,去年的时候,莫名其妙把我挂在个人blog上的号k了....我什么都没干啊,当初批号的也是这个站....大半年才卖出去几本书,纯粹玩票的....
k了也好,发钱的话税还不知道怎么交呢...以后专心做美亚....

楼主谦虚了。加油。一个Amazon联盟准新人的自白

楼主搞的不错了,我也是搞了几个月了,收效甚微,基本上转换率在0.5%以下,汗颜,看着不到1美金的收入,灰心啊
现在基本上就是qq群发个连接,不知道会不会出问题,再就是在脸谱,唧唧歪歪啥的发下一个Amazon联盟准新人的自白