发现个外链好多的域名,跟我的keyword吻合,请看外链图

查看: 534   回复: 7

他的域名结构是 keyword-keyword-keyword.com 下面是外链图。keyword跟我的产品吻合,要不要注册下来呢?是不是要查下他的外链质量再确定要不要注册?还是怎么的?没买过老域名,不懂,求教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

呵呵  其实看的人更不懂.
如果是做amazon的niche站的话 可以分享出来写的详细一点.
amazon关键字就那么几个  基本都能猜出来.

minlab 发表于 2014-3-17 21:46 发现个外链好多的域名,跟我的keyword吻合,请看外链图
如果是做amazon的niche站的话 可以分享出来写的详细一点.
amazon关键字就那么几个 ...

嘻嘻。不是amazon niche站,所以你也不懂猜了。算是一个B2B的公司网站吧。不是啥niche哦。。。。就是看他的外链挺多。关键词密度也还行,搞不懂为什么这家放弃了这个域名。是不是被黑名单了。我刚刚谷歌cache下也没找到缓存,google提示无。会不会是这家公司倒闭了,还是怎么着。。。

肯定要看质量了,质量比数量更重要。

仅从图上看最近消失的外链,不是特别看好这个域名,总之,域名只有你能看到,自己评估一下吧。

minlab 发表于 2014-3-17 21:46 发现个外链好多的域名,跟我的keyword吻合,请看外链图
amazon关键字就那么几个 ...

关键词就那么多,我感到越来越竞争激列了。

注册前先检查一下是否被google惩罚过,我注册过一个有好多外链的域名,到现在都没被谷歌收录

hua120 发表于 2014-3-18 14:41 发现个外链好多的域名,跟我的keyword吻合,请看外链图
注册前先检查一下是否被google惩罚过,我注册过一个有好多外链的域名,到现在都没被谷歌收录
...

怎么判断有没有被google惩罚呢

osun 发表于 2014-3-18 14:50 发现个外链好多的域名,跟我的keyword吻合,请看外链图
怎么判断有没有被google惩罚呢

1.通过(site:域名),看下是否有记录,然后查看下反向链接,利用(link:域名)或者(domain:域名)也可以到一些提供查询反向连接的网站去查询或者自己到搜索引擎利用命令查询,如果有反向连接,而site却没有结果,那么这个域名很有可能被k了。

2.直接输入网址有记录,而site却没有记录,那么也有可能被k过了。