新人關於站群的一點請教

查看: 962   回复: 13
本人操作過中文站群,多的時候手裡有過幾千個站點,做過淘客,國內遊戲發佈網,以及六合采方面,現在想同時操做英文站群
在英文方面純新手,現手中已經做了一個英文站點,文章有我以前的英語老師幫忙,現在準備用站群來推,這裡有幾個問題要請教,希望有這方面操作經驗的朋友不吝賜教
1.IP方面。是否只要C段IP不同?還是乾脆就是連A段也要不同(國內我操作過一個IP下多的時候放了200多站)
2.是否需要鏈輪。該怎麼鏈輪來說是相對安全的?比如我現在做500個站點(只是個比方,全部是全新域名),我這500個站點是做同一大類細分出來的點。現在問題來了,我是該全部鏈接到我一個主站上,還是做成隨機鏈?或者是另一個方法:買200個高PR過期域名,再買300左右新域名,做3層鏈接,200個高PR域名鏈接到300個新域名,再300個新域名鏈接到主站上面?
3.我選的主題不適合產品類的,只是用來做adsense,這樣做,是否行得通了?

用不着IP A段不同吧,这样的话IP就很难找了,链轮的话我觉得自然就好,不刻意去做

关于链接,你可以看一下教程,讲的很详细。

你大手笔啊,我觉得自然就好。做一部分轮链,做一部分金字塔链

根本就没有所谓正确的方法
做站群都是自己不断的测试
不要拿国内和国外比,完全是不一样的
你那种做adsense,就一个字,K
adsense不接受垃圾站,垃圾文章,而且会人工审核
你不要拿采集站说事,还几百几千个域名呢,文章哪来?
除了采集+乱机器改写,你以为这个是旧时代啊

月光飞燕 发表于 2014-3-18 09:49 新人關於站群的一點請教
根本就没有所谓正确的方法
做站群都是自己不断的测试
不要拿国内和国外比,完全是不一样的

我的意思是,就1個主站,主站文章全部手動寫,其他站點全部就放1-2篇經過改寫的文章,而且adsense也只放在主站上,這樣是否會可行?第一次嘗試,雖然沒一個所謂正確的方法,但是想問問有這方面經驗的前輩,將風險降到最低

liwoonゞ 发表于 2014-3-18 02:20 新人關於站群的一點請教
用不着IP A段不同吧,这样的话IP就很难找了,链轮的话我觉得自然就好,不刻意去做
...

我也是這樣想的,要是全部A段都不同,那投資是會比較大

不管中文还是英文的操作,都有很多相似的地方,楼主,你一上来就是大手笔啊。
看似你做过中文的链轮,可是感觉还是一知半解。
多看月光教程吧。

lz一来就大手笔看来中文站群混的不错。。。。。。。。。。

其他站點全部就放1-2篇經過改寫的文章

没必要,浪费钱,你认真做好一个站够了,adsense就是靠文章堆量
因为边尝试,边发现自己想法的幼稚,然后才真正知道为什么要这样走
否则在这里说了那么多也没有用

土豪,还不如认真做好一两个大点的站

感觉月光回复的很有道理

月光教程里面有我看过,前期最好不要互联

楼主非得用繁体字吗?
看着头晕