请问这个是WP的什么控件呢

查看: 409   回复: 7
      我下载了这个dTabs 控件,但是好像,做不出这样的下拉的效果。。可能是我技术不行。。求指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

直接用Bootstrap搞模板吧请问这个是WP的什么控件呢

这个属于模板范围吧,还是自己修改模板比较好

赞同  发表于 2014-3-21 21:54

crazysnail 发表于 2014-3-21 10:09 请问这个是WP的什么控件呢
直接用Bootstrap搞模板吧

确实不行,研究下这个。。谢谢了,

Leeker 发表于 2014-3-21 10:18 请问这个是WP的什么控件呢
这个属于模板范围吧,还是自己修改模板比较好

嗯,是呀,插件没用。。

模板没有的功能可用JS调用,前提是懂程序                        

只知道可以通过修改模版来实现这个下拉菜单的效果。因为有一些模版不支持多级菜单。

你可以去这个博客尝试搜索一下你想要的答案,多级菜单,或者你可以找一个支持多级菜单的主题研究一下它们的代码。

导航菜单的调用
http://paranimage.com/wordpress-30-2-how-to-use-navigation-menu/

5个WordPress导航菜单教程
http://paranimage.com/5-wordpress-navigation-menus/

曾经尝试过,可以成功,但是css好像还要同时做修改。对于没有代码基础的人来说我觉得没必要把时间花在这上面,找一个可以支持多级菜单的主题就可以了。

现在有很多主题都支持,而且样式都不错,2级,3级,meta等

谢谢了,参考参考看看。。  发表于 2014-3-22 09:15

这个是CSS+js一起实现的,我自己做,都是有时候能实现,有时候不能实现!请问这个是WP的什么控件呢CSS不过关啊,啥时候研究下这个的原理