新人贴露脸贴,论坛里面的前辈承蒙今后照顾了。

查看: 618   回复: 13
从朋友处得知,这个神奇的网站。
翻录了,论坛中的帖子,才知道这里基本上是做国外网站,亚马逊。
做了2年多的淘宝联盟,做国外网站实在不知如何下手,希望论坛前辈指点。
谢谢。

月光飞燕说,组建扣群刷信用,我举双手赞成。
月光飞燕信誉我也不知道,但听说值得信任,表示我也想刷信用刷单,我在想可能在你忧郁的一两刻时间里,在中国各地可能已经崛起了一家两家三家的淘宝店铺。

因为我感觉我已经浪费了很多时间,12年开始做网站,开起淘宝店铺,因为货源的关系,只能把淘宝店搁在一边,如今过了两年也只是一个空盒子。

说实在的,这里有没有交流群。

评分

True_life + 1 認眞參與
禁禁禁 + 1 鼓勵
newinsh + 2 鼓勵

楼主名字很个性。现在还没有交流群,月光准备建刷单的群,请持续关注。

楼主可以分析下做淘宝联盟的经验。
分享经验的帖子会得到大家的关注,也才会有更多的人帮助你。

嗯,多多交流,我也做过淘宝联盟

我以为你是要上自己照片呢,结果只是露露你的ID

多多交流,互相进步                  

多多交流,互相进步 楼主名字果然很个性

我是来看你的脸的,怎么没有啊?骗人..........新人贴露脸贴,论坛里面的前辈承蒙今后照顾了。新人贴露脸贴,论坛里面的前辈承蒙今后照顾了。新人贴露脸贴,论坛里面的前辈承蒙今后照顾了。

有想法就要立刻去实施。。。。。新人贴露脸贴,论坛里面的前辈承蒙今后照顾了。

淘宝联盟实在是坑爹了去新人贴露脸贴,论坛里面的前辈承蒙今后照顾了。

淘宝比国外好做得多哦。要尽早做

我早两年也做过淘宝店的,现在都荒废了

这里确实是个神奇的网站。多学习,创造自己的财富

这里很多东西可以学的新人贴露脸贴,论坛里面的前辈承蒙今后照顾了。