关于淘宝刷钻的那些事

查看: 1699   回复: 33
工欲善其事,必先利其器。大家项在淘宝所作为,第一步先是把信誉搞上去,至少1钻吧。那么现在常见的刷信用方法都有那些呢?

1.低价卖廉价产品。例如:QB 软件 等等 本人亲身实例 低价给人冲QB 虽说赔了 几十元 但能非常快速的上钻。需要注意的是 这里刷的是虚拟产品 做实物的要选择实物产品。

2.互刷。也是现在最普遍的方式之一。其特点是经济,但是有一定风险。找网友刷?OK 来个坑货 坑你一笔 找平台刷?OK 刷了几单 平台跑了 现在靠谱的平台不是太多。找熟人刷?ID 有限 无法快速上钻。最后的说 如果月光有个千人互刷群  还是很靠谱的。

3.虚拟机,肉鸡刷。好像emu一样  注意IP 注意 收货地址 注意搜索关键词 主要浏览深度 fuck!!!这么专业,还不如直接去emu联盟

以上说的只是常见方法,还有一些其他方法需要自己悟。比如我的一个朋友卖女装的  0信誉上来就照着打造爆款的趋势在搞 竟然还成功了  直接3钻 你敢信? 哎 所以真是一切皆有可能。最后重点是,求打赏TB啊

不好玩  发表于 2014-3-24 22:43

评分

ebookyx + 3 有見地
心晴 + 1 有見地
梳理 + 1 鼓勵
阿里爹地 + 2
newinsh + 3 鼓勵
liwoonゞ + 1 鼓勵

刷钻的方法,恐怕就是楼主归纳的这三类了。感觉其中第一类最安全,真实。
今天已经没有T币可以送了,还请楼主见谅~

"第一步先是把信誉搞上去,至少1钻吧"

概念性错误,所以不给加分
现在店的信誉是没有价值的,越来越少人去关心一钻还是皇冠
而单独宝贝的销售评价才是最重要的,即使天猫宝贝没评价也是没有人买的

赞同,我现在买东西,也不看什么皇冠了,看看是不是全5分,才重要  发表于 2014-4-23 16:25

评分

hudba + 1 是啊,评价大于钻和黄冠

楼主讲的有些经验还是可取的

总结的还是不错的,不过月光也纠正了

现在的淘宝又有点单品致胜的趋势了,不过淘宝向来规则是说变就变的

月光飞燕 发表于 2014-3-23 23:58 关于淘宝刷钻的那些事
"第一步先是把信誉搞上去,至少1钻吧"

概念性错误,所以不给加分

这是一方面,另一方面还是要避免和其他大卖家的宝贝冲突,做唯一性,只要喜欢就会去买(因为不买就没其他地方可买),比如以前很喜欢的一个衣服,牌子是欧珂,找了半个月还是那一家有,最后还是狠狠心买了。

评分

月光飞燕 + 3
阿里爹地 + 2

如果做虚拟的话,先刷一刷也不错。

感觉还是第一种安全 风险小

关于淘宝刷钻的那些事表示我都是看评价去的,卖出去几百件,评价只有聊聊几个我是不会买的
然后呢,差评太多果断也是不会要的

用虚拟刷砖是不好的  信用是区分虚拟和实物的  再加上淘宝一钻以下是有扶持的 在搜索展示方面 何不好好利用这段时间

我在淘宝上买东西,也是关注单件商品的评价和销量。

如果这个能互刷,那就无敌了。

多谢楼主总结啊,
更勾出了的回复

感谢楼主分享,虽然现在没做,但是还要鼓励很多新人去做

可以转卖些东西,我觉得这个不太难的。

虚拟刷砖用处不大,  在淘宝里信用是区分虚拟和实物的

wolfstyle 发表于 2014-3-24 08:09 关于淘宝刷钻的那些事
这是一方面,另一方面还是要避免和其他大卖家的宝贝冲突,做唯一性,只要喜欢就会去买(因为不买就没其他 ...

是的,我现实中给别人买衣服也经常遇到,网上就那么几家卖那个牌子的,没有选择权

之前也是做虚拟的刷钻,后来了解到跟卖实物有点不同,就没刷了。

楼主能说的基本想到了 刷钻来流量关于淘宝刷钻的那些事

评分

nanyi501 + 1 認眞參與

信誉可以卖点卡,淘宝自己有个点卡平台

自己店铺的信誉 都是 虚拟的

而单独宝贝的销售评价才是最重要的,即使天猫宝贝没评价也是没有人买的
这都是经验呀.

先卖虚拟产品,容易把钻刷上去,然后再开卖实物

。。。。非常感谢楼主的总结关于淘宝刷钻的那些事

单独宝贝的销售评价才是最重要的,即使天猫宝贝没评价也是没有人买的
确实好像是这样

单品评价比较重要,很多人参考这个的

刷什么刷,直接亏本卖,一会就1钻了,又节约时间,又节约精力。关于淘宝刷钻的那些事

刷爆款,刷评价,刷单品

记得前几年我做淘宝,5元本钱,一个月上钻,月赚3800元,后来被坏人陷害,淘宝店铺被封了

打造爆款吧,一个店铺有几个卖的好的就ok了关于淘宝刷钻的那些事准备试试

现在刷钻是很危险的,我参加过YY上那种刷钻兼职,很专业的。现在淘宝对刷钻查的很严。如果一个用户ip多次买一家的东西,对IP的检测,还有产品种类的检测,每天的交易量都有检测.
YY上那种有人主持的,对做兼职的人有严格的分配管理(都有相应的人员来专门管理的)。
每个人一天不能超过多少单,一个月内是否有多次购买记录,ip限制,每个拍产品的账户的注册日期不能太晚(不要使用新号操作),好多好多的说头在里边的,好友就是如果店铺被封了,怎么平衡得失,都有规定。他们那些专业刷钻的,都经过千锤百炼的,但是还有店铺被封的情况出现,投入的人力物力精力都很大的,所以对于刷钻不是太看好关于淘宝刷钻的那些事

多老的东西发出来也加这么多T币。

刷钻都是3个人互.刷,然后用财付通转账,真实发货,或者买.通.快.递,免费拿单号的.
这样比较安全。有一些互.刷平台,不过都是圈内人分享,而且有严格的流程。

现在的店铺只要时间够久随便都是皇冠,大家踩过几次坑之后还是要看评价,最好有图和视频