请问各VPS用务商是如何分配IP的

查看: 593   回复: 12
请问各VPS用务商是如何分配IP的,每申请一个VPS都会得到一个IP地址,每个VPS服务商必须事先分配给他们许多IP,我想问一下,这有什么规律么,同一个VPS公司是不是所有的IP,都只是c段不同?而AB则是相同的?
不同的VPS公司,会不会出现AB相同的情况?

谢谢!

这个真心不懂,等技术流的过来回答阿。

评分

uper + 1 感謝支持!

应该是这样的  vps一般称作小鸡  是一台配置较好的服务器虚拟化出来的  服务器从托管商那里获取一定ip然后放在服务器ip池中 然后开通了vps自动从ip池中获取  同一个母鸡下蛋的vps很容易ip只有d端不同  

评分

五月 + 1 鼓勵
uper + 3 非常感谢

VPS共享IP  ,独立IP要钱买
觉得小VPS公司的IP比 大主机商的IP还要少
觉得小VPS公司只是c段不同----大概率是这样
说得好的请加分

评分

uper + 3 鼓勵

根据你的套餐决定的吧!如果便宜的,一般是提供共享IP给你,独立IP要花钱的

母鸡 小鸡 全球主机经常讨论这些

lanmao1 发表于 2014-3-24 17:16 请问各VPS用务商是如何分配IP的
母鸡 小鸡 全球主机经常讨论这些

请给出网址。                     

hujiamin 发表于 2014-3-24 16:07 请问各VPS用务商是如何分配IP的
应该是这样的  vps一般称作小鸡  是一台配置较好的服务器虚拟化出来的  服务器从托管商那里获取一定ip然后 ...

可以自己选择吗?               

你的目的是想要不同A段的主机,搜索 class A hosting
随便去买的vps,不同的ip仅仅是c段不一样,甚至只是d段不一样

uper 发表于 2014-3-24 17:38 请问各VPS用务商是如何分配IP的
可以自己选择吗?

找国外大的主机商应该可以的  叫他们给你手工加 国人开的也主要是租用主机 所以ip资源相对少  我前几天ramnode加的免费ip就是a b   c d  都不同的

评分

uper + 3 感謝支持!

uper 发表于 2014-3-24 17:36 请问各VPS用务商是如何分配IP的
请给出网址。

www.hostloc.com   找全球主机几个总问问他们可能资源多

评分

uper + 3 谢谢分享!

月光飞燕 发表于 2014-3-24 17:52 请问各VPS用务商是如何分配IP的
你的目的是想要不同A段的主机,搜索 class A hosting
随便去买的vps,不同的ip仅仅是c段不一样,甚至只是d ...

谢谢!                                          

一份价格一份货,用独立IP要加费用的