权限太低了,发个gg小刀,求点分

查看: 734   回复: 22
先前图片站的gg小刀.面值太低,见笑了.
# b9 }8 D: y) V" l4 G+ K" i
5 r, P$ ?5 w; @2 Y+ w0 b. G, ~" p
; ^" R' Z* J# Y. G# Q. v
3 |6 Q% S8 w4 ]: W. F/ A# Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

心晴 + 1 認眞參與
kartsdo + 1 送花花~~~
eyemans + 1 鼓勵
晕蛋疯亲 + 2 蚊子腿也是肉
阿里爹地 + 2
jinking + 4
sam1982 + 1 鼓勵

有小刀才有大刀..做的是国内的~??! n  D# o5 x1 h5 R7 x( ~

PV大概多少 ?顺便了解一下CPC。我也是租哦图片站点/ f7 m. R' n$ j; a6 [" w+ J, V+ `

, p9 s$ r) g. r3 X7 C6 e  p

zqjilove 发表于 2014-3-25 09:02 权限太低了,发个gg小刀,求点分4 A$ T5 M  Z) H
PV大概多少 ?顺便了解一下CPC。我也是租哦图片站点
+ E6 u3 d7 `1 S  w/ J. V
2月PV 共计3W多。单价0.1左右. 已经2个月没更新了。
3 J4 Q6 V4 _1 ~& S+点分啊大神.
+ w0 S( ]( x6 i) `1 i
( b' \! P) n5 g$ I+ w/ V

都是晒收入的啊                                              ; e; T/ `' E0 I- }9 I2 r

lol 发表于 2014-3-25 09:25 权限太低了,发个gg小刀,求点分
+ w  X/ l6 I: R! ]3 i* _2月PV 共计3W多。单价0.1左右. 已经2个月没更新了。
! F4 c3 f; o& \& C+ k& U+点分啊大神.
/ g2 D0 a* g& J$ q
3W的PV才这么点收入!!!
0 N0 T) J& |/ a7 o' t4 z' M
# E. E/ a* \1 \你这CPC太低了,如果是我的站点,应该至少可以翻5倍的收入吧& a2 ^! {4 I7 n- ^$ d0 F' {; E

5 ?4 t+ o8 U- U  G2 P& W# B7 ~

zqjilove 发表于 2014-3-25 11:29 权限太低了,发个gg小刀,求点分3 `& s, c& P) J" D
3W的PV才这么点收入!!!( V) z$ {! u0 A9 r8 F0 A. Z' O
3 \1 G( O" [' N. o0 O' j+ I, }# A; D/ h
你这CPC太低了,如果是我的站点,应该至少可以翻5倍的收入吧

% w/ }. v! a( @: M你的单价应该在0.5$吧. ' m1 m. M! l" c+ V& l' c

; G+ p0 V. {3 l( L. i/ S- e: D+ t$ O( W# n' H

不错了,我的才刚刚开始做呢!  [2 j: @% J. [& T# V

不错,有收入就是好,我也想做个英文adsense; k, s0 b8 }# p% N1 ]6 |  a9 X
6 a+ g! V: b& y# p2 F% u

现在GG广告账户越来越不好申请了啊
* q! R5 Y, N6 Z

挺不错的。。这个站有发外链吗?如果发了,发什么外链呢?2 m9 d% z: H) S$ @+ Y& [# l8 x* i

zqjilove 发表于 2014-3-25 11:29 权限太低了,发个gg小刀,求点分
% P3 D+ w3 h3 c1 j' k3W的PV才这么点收入!!!2 P3 ]' ]% m$ S" T9 a
# E3 t7 ^: L* U
你这CPC太低了,如果是我的站点,应该至少可以翻5倍的收入吧
" e0 j& c9 F4 @+ a' [
我怎么感觉他的点击率挺高的呢
" ^& R# f) t) h7 U* C现在每天也就1000PV左右. N3 H& c' d! e: |
每天4刀 cpc 0.17 V, M; W( ^* j
那也有40个点击了
& v0 ]: W  T0 L& s1 ~, O/ t算下来也是4%的点击率了$ a9 ?9 K/ p& |5 q! O/ Z$ D
难道你能做到20%的点击率或者单价提到到0.5以上? 如果那样你太厉害了
" E3 r/ G0 k. v' _8 ~3 b
' i) r! _3 e4 a( L
0 y: R  p! o) c7 }0 a" U# r6 S
0 G; L% t$ ]8 H1 t# x: H' \

心晴 发表于 2014-3-25 13:33 权限太低了,发个gg小刀,求点分5 Y# Q7 b0 O* h( g
挺不错的。。这个站有发外链吗?如果发了,发什么外链呢?

" l$ [7 l2 C+ B6 X9 f2 [没发过外链。有放G+之类的分享按钮。别人分享了就有外链了.) Z" S; B. L- W" U/ H' C

( ]/ j9 Q; D: Q$ `  Z* B# b4 B2 T, j  Y/ W2 E4 \, [) c/ a/ w

lol 发表于 2014-3-25 14:30 权限太低了,发个gg小刀,求点分$ ~" @6 R7 A. C; C/ d6 W2 g
没发过外链。有放G+之类的分享按钮。别人分享了就有外链了.
$ _, F: {+ ?4 u5 u. D1 w
en  谢谢了,现在每天发外链挺耗费时间和精力的。
" ]  S/ p8 N0 \8 U, j5 T$ @2 P8 I- `. o' M6 P% R( p/ U

心晴 发表于 2014-3-25 14:37 权限太低了,发个gg小刀,求点分" x, v( s  a: o# }$ W& `
en  谢谢了,现在每天发外链挺耗费时间和精力的。

* S5 I" h3 ^4 F) J图片站做外链划不来 单价问题.文字站做外链还差不多.
; [; T) o2 C2 A2 G! ~( y1 a0 ]
8 _' }( y: v& g' _+ j
8 C4 A( V/ b, ^7 Y$ P- E

LZ也是刚刚起步,一起成长。:D" V; N$ @8 ]  u+ M! F7 ~

我的T币少的可怜呢,就不送了 哈哈哈6 K/ b* r  M' @. m% K

lol 发表于 2014-3-25 14:39 权限太低了,发个gg小刀,求点分  _" L9 L3 R: A/ l3 z4 j0 z
图片站做外链划不来 单价问题.文字站做外链还差不多.

/ ]4 C1 d  O1 x) F  }4 I" k0 Co ,原来是这样,那你图片这些都是自己上传的吗?还是采集的呢?一共上传了多少张图片 呢?谢谢了。
* M6 r$ Q6 T* x6 e( A+ l5 |/ w$ w& k1 [6 R/ B! p; p; b2 m

:lol不错 有收入就好 羡慕  3 {. \- C. U, ^  ?7 Q, O5 I

评分

RootSir + 1 有見地

心晴 发表于 2014-3-25 14:51 权限太低了,发个gg小刀,求点分4 l; V; H/ ~+ g, m
o ,原来是这样,那你图片这些都是自己上传的吗?还是采集的呢?一共上传了多少张图片 呢?谢谢了。
$ S8 X8 p* C7 V: v2 N5 z! w4 z9 s
3 d3 u8 g1 z: d3 D) B. a' r# J% ^; @ ...
6 F- g, Q4 W0 e6 d3 B
我是手工党啊.效率很低的. 目前2000个图.
  U% N, U! y% B8 Y0 j0 b采集的话,打算过些时间单独做个站采集,这样保险一点,被K了也无所谓.
; S& l; o+ g; u/ z3 V% R$ Y- V' X- E/ j0 S7 ~- M

" @# E2 t" J- D- h

lol 发表于 2014-3-25 15:05 权限太低了,发个gg小刀,求点分
. V- C/ L# Q8 ~" {/ w* q; a我是手工党啊.效率很低的. 目前2000个图.
+ f8 E1 N4 w' \* A; V采集的话,打算过些时间单独做个站采集,这样保险一点,被K了也无 ...

+ d. p2 P" Q+ P& R: r8 ~/ u, W2 L9 L嗯,不过呀,网站做了多久才有收入的呢?: W. \6 `7 ?  \( V! s1 R
( B& q9 p+ X$ s( S; p

每天1900PV ,10刀收入。我还是感觉很少,最近正在想着扩大站点规模
' }7 H) D- h+ H: f

要是模式放大了,收入還是不錯的
- Q: {! L% k! l5 j+ E  y