外链的疑惑......

查看: 538   回复: 9
这几天有个问题我想不明白,我做的这个产品首页没有niche站,有一个竞争对手的niche站排在第二页第一位,我把他的外链下载下来看了一下,发现他发了三百多条外链,百分之八十都是社会化书签,只有少量的目录提交和更少的论坛发帖,而且他发外链的站权重都不是很高,我就奇怪为啥他能排到第二页首位,曾经在很多地方都看到yueguang说目录提交基本上没啥作用,社会化书签也不能发太多了,谷歌为啥不把他的站K掉呢?我的站现在只发了十来条外链,还没影儿呢......外链的疑惑......外链的疑惑......外链的疑惑......

我现在也每天发些博客评论,感觉挺费时间跟精力的。

好奇楼主是怎么下载到别人的外链的

并不是绝对的事。社会化书签和目录虽然不建议发,但是仍然会传递Link juice。也许你的那个词竞争比较低,on page优化的好,加上文章内容质量高,可能没什么权重也能排到第二。

评分

小猴子 + 2 感謝支持!

心晴 发表于 2014-3-25 12:13 外链的疑惑......
我现在也每天发些博客评论,感觉挺费时间跟精力的。

那不是Nofollow的比率很大?                                    

Tran 发表于 2014-3-25 15:29 外链的疑惑......
那不是Nofollow的比率很大?

确实是,但是目前找不到更好的发外链的方式了

电脑报 发表于 2014-3-25 13:17 外链的疑惑......
好奇楼主是怎么下载到别人的外链的

就是用这个opensiteexplorer.org下载的啊.....

还要观察它是不是金字塔结构

有见地  发表于 2014-3-25 22:47

1. 外链软件不一定能统计到所有的外链,比如WEB2.0发100个可能统计出来不到10个
2. 像月光说的一样做了tier2和不做还是有区别的
3. 也许别人用了PBN并且屏蔽了外链工具的抓取

评分

小猴子 + 2 感謝支持!
月光飞燕 + 3 有見地

外链除了看量还要看质