关于购买hostgator的问题

查看: 488   回复: 9
可以用一个不存在的域名购买吗?或一个在namecheap注册的域名购买吗,但不准备用这个域名建站。

大部分的空间vps购买都会要求填一个域名吧,随便填一个不买也可以的

或者一个主机的主域名过期了,不想续费了,会有什么结果?

有免费域名的, .tk域名可以免费注册

uper 发表于 2014-3-25 21:03 关于购买hostgator的问题
或者一个主机的主域名过期了,不想续费了,会有什么结果?

主机给钱了是不是,难道能赶你走?
到别的域名商买个域名绑定到主机就能继续用了

TK域名可以试试手,要真的建站还是要.com .net .org关于购买hostgator的问题

应该可以的吧,可以绑定其他域名的。以前用的HG,感觉挺稳定的,后来迁移了新的机房,感觉不如以前了。如果是虚拟主机,流量稍微大一点,或者数据库占cpu超限,马上会禁用数据库操作。
后来在帮助下,现在用vps。

评分

uper + 3 感謝支持!

jhon 发表于 2014-3-25 22:52 关于购买hostgator的问题
应该可以的吧,可以绑定其他域名的。以前用的HG,感觉挺稳定的,后来迁移了新的机房,感觉不如以前了。如果 ...

你是用了hostgator的VPS?
流量大一点,是指多少?
数据库占用CPU超限,是指什么情况?
禁用数据库操作是怎么回事?
我的只是wordpress建的站,会有数据库操作的事吗?我不知道自己是否操作过数据库。
谢谢!

先不注册域名也可以,以后也可以注册

uper 发表于 2014-3-26 06:08 关于购买hostgator的问题
流量大一点,是指多少?

对于你的问题,根据我知道的,一个一个回答:

A:HG的比较贵,现在用的Linode的vps

流量大一点,是指多少?

A:其实流来能够在1wan以内时可以的,主要是数据库操作占CPU高,HG系统就会限制你。

A:WP是以MySQL数据库为基础的,就像操作系统里的一个程序,是需要占用服务器系统资源的,内存和CPU

禁用数据库操作是怎么回事?

A:你在wp后台的设置,发布文章,别人留言都是将相应的记录写进数据库里头的。

我的只是wordpress建的站,会有数据库操作的事吗?我不知道自己是否操作过数据库。
谢谢!

评分

uper + 3 非常感谢!