有多少人用过icq呢,好怀念以前和国外帅哥聊天的日子

查看: 447   回复: 9
高中生活,无忧无虑,每天空闲就和那些英国美国的帅哥聊天,他们都很幽默,我甚至给他们布置家庭作业,每次聊天前先给我说一个身边的笑话有多少人用过icq呢,好怀念以前和国外帅哥聊天的日子。有邮递员,有搬家公司的,有厨师,有医生也有老师。英语作文写完让他们帮忙参考,都挺有趣的,聊天也不会冷场,感觉他们都很热爱生活。什么小事都能说得绘声绘色。

我用过,聊了一个埃及的MM,经常找我聊,超级讨人烦,后来不理她了,前两天删了我qq好友

will86 发表于 2014-3-25 23:06 有多少人用过icq呢,好怀念以前和国外帅哥聊天的日子
我用过,聊了一个埃及的MM,经常找我聊,超级讨人烦,后来不理她了,前两天删了我qq好友
...

埃及MM都加了你的QQ了?

pwzx 发表于 2014-3-26 08:13 有多少人用过icq呢,好怀念以前和国外帅哥聊天的日子
埃及MM都加了你的QQ了?

恩,学的汉语,她很多中国朋友

will86 发表于 2014-3-26 14:12 有多少人用过icq呢,好怀念以前和国外帅哥聊天的日子
恩,学的汉语,她很多中国朋友

哇哦,很厉害的呢,被烦到了哈有多少人用过icq呢,好怀念以前和国外帅哥聊天的日子

你咋知道都是帅哥的!!!
;路过

楼主是MM咯,怎么知道是帅哥,难道视频啊有多少人用过icq呢,好怀念以前和国外帅哥聊天的日子

有多少人用过icq呢,好怀念以前和国外帅哥聊天的日子有多少人用过icq呢,好怀念以前和国外帅哥聊天的日子有多少人用过icq呢,好怀念以前和国外帅哥聊天的日子楼主看样子喜欢和帅哥聊天,很怀念和外国人的日子有多少人用过icq呢,好怀念以前和国外帅哥聊天的日子有多少人用过icq呢,好怀念以前和国外帅哥聊天的日子有多少人用过icq呢,好怀念以前和国外帅哥聊天的日子

好像音效是火车的汽笛声。。。。转眼时光过去那么久了。

那楼主的QQ号一定是很短的啊!