利用免费的web2.0在Google做排名

查看: 630   回复: 9
新人刚入论坛,泡了论坛大概一周多,思路很乱,因为看得多。做的少。大部分教程要t币下载才能看,所以想分享一些免费的web2.0 挣点t币。利用免费的web2.0在Google做排名

1. blogspot.com
sites.google.com
code.google.com
这几个都是gg旗下的blog,注册gmail就可以进入,一个gmail账户可以做以上三个博客,blogspot.com做排名挺快的,但是容易封掉。这三个博客都要用代理才能打开的。

2. weebly.com
在主页上创建一个page,new blog,有时候发布需要手机验证,也许你运气好,不需要验证能直接发布成功。自定义二级域名

3.  tumblr.com
有时候注册了没激活就直接提示Your account has been terminated.最好换不同ip或是在国外服务器里注册。这个博客 也可以自定义修改源代码

4. yola.com
有免费版跟付费版,付费版当然功能多一些。自己可以自定义移动版块建站。

5. snappages.com
也是分免费版跟付费版。可以先试用下免费版本的, 也可以加上代码的。

6. webs.com
有工具可以批量做webs.com,这个博客也容易被冻结掉

7.  webnode.cn
webnode.fr
webnode.es
webnode.nl
好像就这么几个后缀吧,也许还有其他国家的。

利用免费的web2.0在Google做排名今天就写这几个吧,大部分人都应该知道这些博客啦。做好博客就该做排名了,如何能上gg首页,就看各位如何做外链了,好了,要是觉得还行的,给点t币我吧,谢谢!!

评分

心晴 + 1 認眞參與
月光飞燕 + 6
idancer + 3
MR.GOOD + 1 有見地
ryan2101 + 1

还可以搜索list,免费的2.0在召唤我们,利用免费的web2.0在Google做排名

这个可以有,呵呵呵呵利用免费的web2.0在Google做排名利用免费的web2.0在Google做排名利用免费的web2.0在Google做排名利用免费的web2.0在Google做排名

评分

学习路上 + 1 認眞參與

利用免费的web2.0在Google做排名利用免费的web2.0在Google做排名大家给我点t币啊,还有更多博客跟你们分享的

评分

小猴子 + 2 感謝支持!

学习路上 发表于 2014-3-28 11:20 利用免费的web2.0在Google做排名
大家给我点t币啊,还有更多博客跟你们分享的

老实点儿,快把免费的全交出来........利用免费的web2.0在Google做排名

小猴子 发表于 2014-3-28 11:33 利用免费的web2.0在Google做排名
老实点儿,快把免费的全交出来........

利用免费的web2.0在Google做排名想存着赚t币先。慢慢放出来以后。

我又学了一招....哈哈  发表于 2014-3-28 11:38

楼主真会做生意阿!利用免费的web2.0在Google做排名

不错的资源                                       

很好,值得学习一下,谢谢分享

谢谢楼主分享了,我也在攒T币中