楼主: 月光飞燕

月光淘宝教程-虚拟品篇

查看: 3492   回复: 124
卖美女资源如何规避法律风险,会不会被扣上传播淫秽罪的帽子
' y+ @" Q: c- a

学习下淘宝虚拟品教程
1 H+ _' _, y0 W' U2 X, F' j

自己准备搞个虚拟店 进来找找灵感
. ]7 o; C. P0 N3 O& p

学习了,这类东西很好找。。。
  h; m7 P8 I/ n

买了我就没法看,真是纠结啊. @$ F, p; C4 B) F

里面有一项正是我想到的
9 q& r) E2 Q0 `) K( Z, w

找下灵感 开始淘宝项目& A+ q( z4 G$ |+ G2 p) h( e

来学习下怎么做虚拟。。。。。。。。。
$ e- b0 E$ X( ^: D1 u, }$ v/ m

看了之后,如醍醐灌顶,茅塞顿开。。。
- `* `5 f3 N5 X9 g8 R8 X

太感谢你们的分享了啊啊。。。。。。。。。。。
/ v; l* l  [! l- c

看看帖子的售价,看看我的等级和金币数量,我稍有踌躇,决定等等再看。+ I8 _8 k0 b; w  U3 j

( ]3 J# T6 D6 a9 A哇,好厉害,感谢分享。/ Y- n$ O- m: K+ j. L/ M) V  m! f

看上虚拟品,一次性投入" y( X9 G4 u$ e$ n3 w8 P* w

还得再攒点钱才能买呢,广储粮哈,,,
0 }; V4 A* _  `5 u) m8 O6 G- C0 j

利润最大啊    真的很重要啊啊啊! m" b5 d1 j9 K. M* _& J  {

好想降价了?我10个币买的月光淘宝教程-虚拟品篇& n2 `! F* s1 }% U+ U8 I

请问自动上下架用哪一个比较好呢?
$ I0 }% Q, k4 v1 k2 {  d& W

scx64 发表于 2014-4-11 11:14 月光淘宝教程-虚拟品篇, \* F  i4 q5 W/ Y7 u9 a
秘方类可以详细说说吗?是治疗疾病的偏方吗?
. C( j+ k* r2 M& g6 |1 ^" z8 q3 w
如果配以实物更值价!!!!!!!!!!!!!!
2 [! Q8 c+ H* Q: ?

努力赚币中,刚刚能进这个区,买了就出去了                          1 B' v& E; C" \" x0 |3 W5 n

我每天都沉浸在寻找虚拟的道路上0 ^8 Y2 H- o% Z5 X) ?6 K

先买这个看看                                                               
1 Z* K8 E) k- R* Y* o' k0 J

看了所有的回复。反响很不错哦
" p! g- U9 w0 d0 P, `+ e5 u6 H1 Y$ E' x

教程买了,一夜回到解放前啊1 B% b4 z: _7 Y" A

真不错,不说还真想不出来,多谢指点...
1 A4 U3 f  _" _' t6 f- P1 z7 U

很开发思路,看来要好好想想了
0 [4 \. i  N  T& X) Q. k4 h