发个收入最高的一个月,纪念一下美好的时光

查看: 2192   回复: 50
本帖最后由 自由之路 于 2014-3-28 18:00 编辑 ( K3 `0 U: o/ L! S/ w& B8 [
# y# }0 W8 _0 O$ L; X9 z; f9 Y

/ q" A2 o! G5 a' ~去年12月份圣诞季的,也是我最高的一个月了,自从那时就一落千之啊。哎,现在,重新起航。相信今年是个好年头。
4 h  b* L: o. [6 K4 w/ c' K5 x+ P有什么问题,都可以问,别忘了有分的给点分哦,呵呵。
0 t" s1 b  [' V2 p" {9 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

MR.GOOD + 1 鼓勵
soso123 + 1 楼主好牛
Lis-Y + 1 谢谢分享!
pwzx + 1 厉害啊
sammy + 3
Rick + 1 楼主好牛
superbug0315 + 1 有見地
枫.feng + 2 不错,楼主分享下经验呗
fantasy163 + 2 楼主好牛
Lemonic + 1 给力!
若鱼 + 5 继续努力
晕蛋疯亲 + 4 送花花~~~
soho + 1 真厉害
jinking + 5
stddst + 4
嘻哈 + 1
网赚寰宇 + 2
lozouee + 1 楼主好牛
心晴 + 1 認眞參與
幽兰百合 + 2 楼主好牛
bbqbbqgo + 1 鼓勵
RootSir + 1 希望多分享一下
yangjianfeng + 4 有見地
Matthe + 1 分太少,我也贡献给你!!!楼主 多多指教.
wise2013 + 1 楼主好牛
hudba + 2 很不错啊
阿里爹地 + 4
lol + 1 楼主V5

楼主牛逼啊! 楼主这个是几个站的收入啊?
1 B/ H. L9 c9 U( R3 |

wise2013 发表于 2014-3-28 18:11 发个收入最高的一个月,纪念一下美好的时光1 H: u3 M$ H; G3 D- u0 h
楼主牛逼啊! 楼主这个是几个站的收入啊?

/ h* n. |. u! A4 S8 s8 Z2 \给点儿分,我就回你,呵呵,你也太吝啬了。* `3 ~$ ^- a- r- f% M7 L1 p+ F9 |

; L- E8 D$ [9 s& }) Q$ r6 f

wise2013 发表于 2014-3-28 18:11 发个收入最高的一个月,纪念一下美好的时光
2 ~. U% |) f% p* d. Z楼主牛逼啊! 楼主这个是几个站的收入啊?
3 `% A3 [- a0 i* T7 ]* J
1个综合站的,可以看看我以前的帖子
+ ]  P5 R: E2 Z8 ~( a$ R/ Y  b, a1 j% t! S5 n* z" O5 S

楼主做的不错,怎么样做到的呢2 U: \4 A# M$ ?4 }* z( H1 M

阿里爹地 发表于 2014-3-28 18:31 发个收入最高的一个月,纪念一下美好的时光4 T$ m* h1 J2 X9 g: e; P+ z
楼主做的不错,怎么样做到的呢

% V9 M5 H4 U) T% k# x& e手动改写文章,不多的外链,坚持在坚持,坚持写了300篇文章,半年时间左右; D: M5 W* c/ w0 z" h
: }! R0 M' I; ?( c4 ]

你被谷歌K了?是不是外链发的太多了哦
$ g3 H' E1 K, p

做半年 收入几个月 然后被K 0收入 唉 鸡蛋不能放到一个篮子里啊
( p% l# P$ s- l" @

楼主用哪些工具分析关键词和外链管理的?求真实回复,:P
4 ?9 y6 L4 ]. ^* T5 S) _# h

有什么问题,都可以问,别忘了有分的给点分( G$ G$ n8 `( D/ d& E

现在没那么好是因为销售季节还是网站排名不行了?: O: U; b, }* j0 h+ F+ ]  a

LZ真的好牛啊 ! LZ都是在哪里搞原创文章修改的啊?是按照哪个教程或者思路修改的呢?
8 c: F2 L5 t4 [, S

# N. t* m1 |9 Y+ ]
1,楼主做的主词搜索量是多少的?  O! n, @; g5 D* k$ V# ]2 `* q  b
2,LZ的外链都是怎么发的?" {; g3 E9 ^' V- b9 }
3,LZ主要来的流量都是长尾吗?主词有流量吗?3 |+ I% V/ W' B/ b
4,LZ做的综合站是哪方面的?
+ d( `3 ?& W% S5,主要收入是AMZ 还是ADSENSE呢?
0 r. Y2 I1 a$ P# P谢谢了。。7 N/ c% Y) I( N" z& I* x

7 n$ B- H; S  j6 G1 r  d& {

楼主很霸道哈,留得青山在不怕没柴烧!
- |. w0 U% `4 G8 ]! U

对于做Amazon的综合站,楼主有没有好的教材或者帖子推荐下?( w1 m. h8 z9 ~& C

Matthe 发表于 2014-3-28 19:49 发个收入最高的一个月,纪念一下美好的时光
2 J0 c. V& {2 C6 ?楼主用哪些工具分析关键词和外链管理的?求真实回复,

' N5 [- Z$ _/ {* p" v没怎么用。老实说。外链做得不咋地 用了几个以前的老站
- P) [: K7 r# k1 U  I( H# [# z2 l$ c2 @) N) E& ^

jinking 发表于 2014-3-28 18:56 发个收入最高的一个月,纪念一下美好的时光) l3 j0 G5 `# C8 k
你被谷歌K了?是不是外链发的太多了哦

: M) V/ Z3 Q3 D没怎么发,估计是太少的原因,不到30
& N. D1 X; O$ a; N& e( b
, K3 G1 [4 g) o8 P4 k4 _4 j

心晴 发表于 2014-3-28 20:19 发个收入最高的一个月,纪念一下美好的时光. Z& K0 l: |& o" Y, T! {
1,楼主做的主词搜索量是多少的?
/ g/ R9 ]& D( P" J; o. V* J2,LZ的外链都是怎么发的?
: W& e; e5 D' E; `% t+ [/ e  M5 V$ t3,LZ主要来的流量都是长尾吗?主词有流量吗? ...

8 q' x& q. V4 @1 Q$ D8 j搜索量不大1000以内,好几个词都这样,其它长尾更少了,流量还是几个主词,基本符合28原则,外链做得不好,快一你不到30,其中有几个是自己以前不成功的站点) a- z$ _4 [+ S
2 B- k, L/ [% L$ M7 A

bbqbbqgo 发表于 2014-3-28 20:10 发个收入最高的一个月,纪念一下美好的时光
5 r9 P3 h8 o$ ~* b% f现在没那么好是因为销售季节还是网站排名不行了?

4 ~: }/ w5 a8 z排名下降,有些主词直接掉了
: I1 p# p9 w$ |) _) z$ r

学习一下楼主做amazon的经验; @# `3 o3 O/ h8 }

楼主高手啊 要是能持续下去就好了
* T: j. ~2 g- s8 S/ a( y; B

LZ厉害呀,主词1000以内的搜索量都做的这么好,那估计应该是很多词有排名了。。。是做的家居方面的吗?9 V1 ?! U6 u% [9 U4 o

心晴 发表于 2014-3-29 08:16 发个收入最高的一个月,纪念一下美好的时光3 T7 p4 s( \0 A: J- a5 k% i
LZ厉害呀,主词1000以内的搜索量都做的这么好,那估计应该是很多词有排名了。。。是做的家居方面的吗?
6 ^! i: \7 L, w% |; l& E ...

; B. ^% y2 O# L* o) u. k" D对的,很多词,主要是居家方面的
# `5 s, Z0 ]3 n" I5 n! o) ]; Z! I. L% Z

自由之路 发表于 2014-3-29 09:00 发个收入最高的一个月,纪念一下美好的时光
- f8 ]& `6 e8 Z# R$ A对的,很多词,主要是居家方面的
, p2 g# r% d" y3 o# [( Y
嗯,谢谢了,你挺厉害的,你用的空间是哪家的?
: r; O* O5 o( ^) x8 n4 V
4 i5 _. f; }0 d5 c& ^0 l5 _0 o

:lol挺不错的% l, R" W: f7 }& p3 H
看了评论,表示LZ外链还是做的比较少啊
* x6 g. m. g  z1 @可以考虑做二级,用软件去发
: e: }3 J3 f/ \3 D! d' W* y

当时我就瞎了,LZV587
& }% \: |0 O' O' O2 Z" g加油加油,肯定会好起来的:victory:
+ y% b7 ]* v5 N/ l# f

完全不知道你们在说什么,貌似很厉害的样子
/ X4 r& B, E2 E$ M% e3 d. U3 L8 V

心晴 发表于 2014-3-29 09:14 发个收入最高的一个月,纪念一下美好的时光
  ~1 N' Q9 F! H8 i' W, `* F4 ^/ y嗯,谢谢了,你挺厉害的,你用的空间是哪家的?

. u/ Y' o5 ~' H1 Dbluehost用了好几年了,还挺好的,基本不出问题" D1 U! h" s) p  g2 Y4 [, o

自由之路 发表于 2014-3-29 11:25 发个收入最高的一个月,纪念一下美好的时光
$ x) y- T- E% E- }9 |+ xbluehost用了好几年了,还挺好的,基本不出问题

$ ~1 a2 @  j# I( X( w. \en  ,谢谢了,我也关注下这个空间看看。
7 S( t7 k1 {8 W1 i! F. @# a& ]& b5 C. |8 `/ G; F

觉得应该是非原创的原因吧?1 e6 N  U3 J+ o4 d

楼主做的是综合类的,如果外链加强一下,长尾多一点应该会稳定而且钱多。
' S7 b* `  S+ |/ z6 A) ^

谢谢楼主的大刀图!加了3T币哦!
' m* a6 e. ~9 l1 R) A' Q& z看了下楼主原来的帖子,7月份的时候是200多刀。。进步很快啊( A$ \7 U) @; B

好牛~那楼主现在有多少刀的收入呢。。。
0 G$ ~, e7 V' q  T

自由之路 发表于 2014-3-28 18:34 发个收入最高的一个月,纪念一下美好的时光
. F5 n/ C, w8 }) j" }7 R# I! ~手动改写文章,不多的外链,坚持在坚持,坚持写了300篇文章,半年时间左右( l- p. {  [. D* l- _+ V/ o+ e) h
& L0 Q; @" S/ t( f
...

6 b$ E. X4 {( [) A) n8 X& a坚持,贵在坚持,半年300篇不错
- H) e- W: n9 m( t. `

贵在坚持,很少人能够坚持的# S3 `" S' _" F

看起来很厉害啊,是什么原因被K了呢
" }9 i( u- S& n2 e) W

找到问题所在没,是不是内容的问题?
1 W4 ]$ x/ S! Z$ G6 ~4 S* e0 z

贵在坚持 关键还是执行力啊
+ t0 p" k3 `8 O2 Z

为什么发看不到收入图呢
5 D& p8 M' H& c, Y

楼主很强力,再做些外链就ok了
) m# g  q: Y0 K5 l( X2 [7 K* U

占个位置,让大神发现我的存在。3 R# s2 r$ ^/ U- n3 p

楼主果然是强啊,真的 很让人羡慕  。楼主是团队在做的吗?还是单干?& X3 Q; ]! m0 ~& I- K; r; |

baby 发表于 2014-4-1 12:37 发个收入最高的一个月,纪念一下美好的时光7 [( }% q7 S7 T" Y$ L% y# ^$ \
楼主果然是强啊,真的 很让人羡慕  。楼主是团队在做的吗?还是单干?

) v% u9 r% ^9 G0 H* o/ a. j7 T5 G一个人啊,团队都没钱分了。。
/ X8 u2 ]6 R' L7 y( ]

楼主每篇文章有多少字数,现在的流量怎么样$ d; ~! s. B) n# q" `

楼主厉害啊,我要好好学习,抓紧时间做站了
) {5 A7 x7 A% F+ m) {2 s1 d7 b

有起有落很正常楼主啊:P:P:5 B; w+ j1 y4 W* i% r

楼主很厉害,我最近也想从国内转到国外amaz,搜搜你帖子,向楼主学习了。& \+ ?2 ^$ v  p( z2 r) U

楼主做的不错,怎么样做到的呢                    7 r6 u& R/ Z- E: A

7 e) r: r9 C0 ]( l
( r; @) [$ w  u0 S$ @& @

本帖最后由 MR.GOOD 于 2014-4-2 15:34 编辑 4 t5 ?8 W4 Z% a) J* y9 I
: N% @; W6 E: D- O4 a3 P/ d8 B/ [! D* z
:) :victory: 有目标了,呵呵呵
; o; b+ h3 {- s# ^! @; I0 a
4 D- _. A) l- t+ A6 ~$ a

楼主换的gift card吗:victory::victory:& g7 S. B& w' z3 O5 W9 \

向楼主学习。网站不会轻易被k 的。可能是算法调整,持续更新加上外链,你的收入还可以比这个更多, K' r8 m7 Q; U5 l% Z/ ]